PDA

Просмотр полной версии : Пожевала и выплюнула.

КНЯЖНА
14.03.2010, 16:52
Подскажите. Дочка что бы не съела, сначало пожуёт, а потом выплёвывает. Абсолютно всё. Даже шоколадку. Что я только не делала: и не поила между кормлениями, и строго выдерживала время, никаких перекусов. Всё одно: пожевала и плюнула. Собака скоро на лапы не сможет встать:)). Ладно бы есть не хотела, а то орёт, просит. Перебиваемся только молоком. А я так не хотела к бутылке приучать.
У кого так было? Может это пройдёт с возврастом? И как бороться?

nexel
14.03.2010, 16:53
Немного не понятно. Она не ест вообще? Что значит пожевала и плюнула, а потом что - ест все-таки или нет? А собака причем?

Метеор
14.03.2010, 16:55
А возраст какой ?

AGAT
14.03.2010, 17:08
У нас ест так фрукты почему-то:005: Мы его называем соковыжималка:)) Хотя зубов много и он на общем столе(ничего не мельчим все так ест).

КНЯЖНА
14.03.2010, 17:10
Немного не понятно. Она не ест вообще? Что значит пожевала и плюнула, а потом что - ест все-таки или нет? А собака причем?

Как так не понятно!? Говорю же: возьмёт кусочек, например сыра(раньше очень любила), пожуёт секунд 5 и выплюнет, и так далее, пока кусок сыра не кончится. Так происходит со всеми продуктами( кроме жидких) даже с шоколадкой. а собака, это ...так ...творческое отступление:008:.
Дочке 1,9 почти.

nexel
14.03.2010, 17:16
Ть есть получается что она ничего не ест, все выплевывает?

У нас немного не так, но вообще аппетит ухудшился. Раньше ела все, теперь ест мало и не все далеко... Есть у нее любимые блюда? Вы наблюдали за ее вкусовыми пристрастиями? Ест она что-то лучше, чем остальное?

Осенняя Леди
14.03.2010, 17:18
Моя так мясо иногда ест.. Зубе все есть или что то лезет? Когда у моей лезли и жувать было больно, то так делала. И еще так делает когда большой сильно кусок во pту, а пpожувать ноpмально не получается

КНЯЖНА
14.03.2010, 17:19
Да, пока хорошо ест только капусту брокколи. Не много, но хоть не плюётся.

Katrin__li
14.03.2010, 17:21
та же проблема,ругаем,объясняем,боремся:))

КНЯЖНА
14.03.2010, 17:22
Моя так мясо иногда ест.. Зубе все есть или что то лезет? Когда у моей лезли и жувать было больно, то так делала. И еще так делает когда большой сильно кусок во pту, а пpожувать ноpмально не получается

Зубки все есть(для этого возвраста). Так продолжается на протяжении 2-х месяцев. Были бы зубы, наверное бы уж вылезли.
Я уж думаю может это возрастое. Вроде как отстаивает свою независимость.

КНЯЖНА
14.03.2010, 17:23
та же проблема,ругаем,объясняем,боремся:))

Эх, тоже самое. Дитё похудело уж.

ЕленаМихайловна
14.03.2010, 17:26
А как давно это началось и что она у вас за день съедает? Или выплевывает прям ФССССЁ???

КНЯЖНА
14.03.2010, 17:39
А как давно это началось и что она у вас за день съедает? Или выплевывает прям ФССССЁ???

Абсолютно всё, даже что то сладкое. месяца 2 это безобразие длится. Брокколи ест, пока. А так в основном молоко из бутылки. Я сначало думала, что бутылку хочет, убрала( только на ночь оставила), всё одно, плюётся.

ЕленаМихайловна
14.03.2010, 17:42
И за ДВА месяца вы не обратились к педиатру с этим вопросом? Т.е. 2 месяца ребенок пьет только молочко.. надо проконсультироваться с врачом обязательно!

Злодеева
14.03.2010, 17:44
У меня так делал когда наедался, брал в рот еду и прыгал с открытым ртом по комнате все вываливая... ругала, по попе получал.. более не делает так.

А по теме, к ВРАЧУ сходите... можно сразу к гастроэнтерологу.

Кисяшка
14.03.2010, 17:50
Да,врачу непременно надо показаться!!!!!

natulik
14.03.2010, 18:01
У нас все тже самое, жуем и выплевываем...и к гатроэтерологу ходили-все в норме! Пока не паникую(нам 1,4), а потом посмотрим)

КНЯЖНА
14.03.2010, 18:07
Были мы у врача( педиатра) на прошлой неделе. Сказала что вес набирает по норме, а значит всё нормально.

Саtherine
14.03.2010, 20:11
Проверьте на глисты

КатяКостя
14.03.2010, 21:06
может, все же, зубки на подходе? тогда перед едой за 15 минут- калгель помажьте.
и еще - попробуйте помягче пищу давать, или подсаливать немного, или со сметанкой. короче, измените вкусовую гамму.
если вес в норме, не беспокойтесь - в этом возрасте детки могут немного сбрасывать, т.к. начинают активнее двигаться.

irkincom
14.03.2010, 21:59
А во рту все нормально? Врач горло смотрел?

КНЯЖНА
14.03.2010, 22:40
А во рту все нормально? Врач горло смотрел?

Да, мы перед прививкой ходили, и её долго осматривала врач. Всё очень хорошо.
Склонна думать, что это всё-таки возврастное: отвержение чего -либо навязанного.

Сероглазка
14.03.2010, 23:05
у нас так яблоки стала есть: откусит, пожуёт и выплёвывает. Раньше хорошо ела. Сыр тоже иногда стала так есть, с остальным пока в норме. Тоже не знаю, почему так стала делать...

Варенник
14.03.2010, 23:35
у нас тоже некоторые продукты так ест...морковку например..нажует и выплюнет...но ес-сно не всю еду а только так перекусы какие то...тоже не пойму с чего это пошло...

albea
14.03.2010, 23:45
Не настаивайте, положите еду на стол и пусть лежит. Когда есть захочет, то сама возьмёт. В таком возрасте ребёнок уже не беспомощен, и не уморит себя голодом. Может день ходить без еды, а к вечеру обязательно что-то возьмёт. А ещё неплохо бы сдать кровь из пальца ( может анемия - снижает аппетит). А может это просто проявление характера, стремление самой выбирать, а не есть то, что дают. У меня дочка тоже очень мало ест, но растёт и я уже забила на "правильное питание". Пройдёт время и всё наладится. Удачи и терпения...

oopsik
15.03.2010, 10:18
Моя так жуёт мясо, жуёт, жуёт, жуёт как жвачку, пытается проглотить и никак, сразу на стол выплёвывает. Казалось бы уже и все зубы есть и не маленькая, а всё туда же.

занудушка
15.03.2010, 11:18
а Вы не пробовали жидкое пюре давать? Там жевать нечего, должна проглотить. Подмешивайте мясо в брокколи и вместе пермалывайте. Может ей сам процесс жевания нравится?

Valerius
15.03.2010, 11:23
Моя так жуёт мясо, жуёт, жуёт, жуёт как жвачку, пытается проглотить и никак, сразу на стол выплёвывает. Казалось бы уже и все зубы есть и не маленькая, а всё туда же.

У нас также с мясом, если кусочки довольно жесткие.
С остальным такого замечено не было.