PDA

Просмотр полной версии : внешний вид)

Svesta
14.03.2010, 17:38
Вопрос о красоте)

Вот скажите вы сидя дома, наносите макияж (для себя, для мужа)?
муж целый день к примеру на работе, ты сидишь, лежишь дома и вроде бы зачем? НО!
Я сегодня пришла к выводу, что если во вторник не выду на работу (припростыла), то сойду с ума.
деградирую...)

Хочется подстричься, покрасится, покрасить ресницы и брови устойчивой краской!

Как вы с этим боретесь?

darishik
14.03.2010, 18:07
Я не могу без макияжа и каждый день мою и укладываю волосы даже сейчас, сидя уже два месяца дома! И волосы осветляю составом без амиака, единственное что раз в 1.5 месяца, а не раз в месяц как раньше:)

Svesta
14.03.2010, 18:12
я не представляю как я буду сидеть дома! домохозяйка это наверное все-таки не мое....)
я могу отсидется пару дней дома, а потом мне нужен стимул, выход к людям и т.д......
чем я буду себя занимать кроме ребенка? или он займет все время?
сидя дома я вхожу в кому...))ничего не хочется)
надо как то мне себя пнуть)

Nyutik
14.03.2010, 18:24
мне жутко скучно сидеть дома!!!! тем более, что мы живем в области, все мои подруги в городе! поэтому я редко сижу дома целый день! в основном, езжу с мужем в город и пока он работает хожу в гости или по делам!!!!!! я тоже не представляю, как буду целыми днями сидеть дома одна......... хотя, скорей всего, ребенок мне скучать не даст! и если будет выдаваться свободное время, я буду отсыпаться!!!!!!!

Nyutik
14.03.2010, 18:28
а к вопросу о внешнем виде - если есть настроение, я наношу макияж...... но, естественно, за кожей и волосами я ухаживаю каждый день! мужу ведь тоже неприятно видеть неопрятную женщину!!!!!!

Svesta
14.03.2010, 18:31
вот! а я впала в деградацию....уже неделю деградирую....
хоть бы кто-нибудь мозг промыл))

Viksi
14.03.2010, 18:46
Я не могу без макияжа и каждый день мою и укладываю волосы даже сейчас, сидя уже два месяца дома! И волосы осветляю составом без амиака, единственное что раз в 1.5 месяца, а не раз в месяц как раньше:)

А что это за состав для осветления БЕЗ аммиака?

Ирчик !!!
14.03.2010, 18:53

Это фантастика - у меня муж химик:))

ЭльвираАлиса
14.03.2010, 18:55
я дома не крашусь,муж говорит,что мне так лучше...:)брови,естессственно,выщипываю,эпиляцию делаю...как же иначе то:)

Svesta
14.03.2010, 19:07
у меня светлые брови и ресницы, светлые глаза...когда не крашусь вообще глаз не видно....(

вот хочу сделать татуаж верхнего века.....думаю стоит ли в беременность..
по разуму так не нужно конечно....но приспичило!

Ирчик !!!
14.03.2010, 19:09
у меня светлые брови и ресницы, светлые глаза...когда не крашусь вообще глаз не видно....(

В беременность татуаж нельзя делать даже не из за вреда, а из за того, что результат может быть непредсказуем. Ни один мастер и не возьмется скорее всего.

Ирчик !!!
14.03.2010, 19:10
Лучше тогда выкросить брови с ресницами в салоне.

anna-doku
14.03.2010, 19:24
Я и макияж наносила, и укладки делала, в декрет я выглядела просто замечательно!Люди на улице делали комплименты))Вот сейчас у меня гораздо меньше времени на уход за собой(малышу полгода) да и хроническое недосыпание отражается на внешнем виде..

машук
14.03.2010, 19:32
Если это Вас так напрягает, то почему бы не " подстричься, покрасится, покрасить ресницы и брови устойчивой краской!" Сделайте для себя, мужа :fifa:

Юки Онна
14.03.2010, 19:45
Татуаж? Наверное, не страшно - там же можно, например, натуральной краской какой-то, или нет? Зато столько проблем с макияжем сразу отпадет :)
Пока волосы красила - покупала краску в индийском магазине, типа натуральную - не воняет, значит, не такая уж вредная (но и брала нормально - 30 мин, а не 5 часов сидеть, из чего я, правда, сделала вывод о неполной ее натуральности). Там были всякие рыжие, коричневые оттенки и черный.

Воспользовавшись моментом состригла крашеные волосы - на макушке теперь 3 см. На работе я бы себе такого не позволила, а сейчас - пожалуйста! Может, теперь к этим см дредики приплету какие-нидь безумные... Эх, мне теперь все можно! А к макияжу мой супруг вообще равнодушен, к счастью - любит, какая есть. Ну, одеваться, конечно, стараюсь посимпатишнее. Например, вообще не одеваться :))
Я надеюсь выходить с малышом гулять в слинге - дома уже сидеть запарило, конечно :( Уже предвкушаю, какие каблучищи надену и наряды понашью! Но наряды, это, конечно, не главное - главное, что я не буду такая неповоротливая, ленивая, и наконец-то буду нормально соображать.

Брысь!
14.03.2010, 20:21
В беременность татуаж нельзя делать даже не из за вреда, а из за того, что результат может быть непредсказуем. Ни один мастер и не возьмется скорее всего.

+ мульён!!!

Кроме того, что во время беременности татуаж делать нельзя, так еще и на ГВ ни один мастер не возьмется...

Автор, покрасьте бровки и ресницы в салоне, до татауажа потом доберетесь...:fifa:
а краситься( наносить макияж) я считаю нужно обязательно- и мужу приятно, и себе радость,конечно,если в добеременной жизни вы это делали.. ИМХО беременность это время,когда женщина расцветает, несмотря на набранные кг,отеки,изжогу и прочие неприятности :fifa:

Svesta
15.03.2010, 00:37
того кто сделает татуаж....я нашла...но меня терзают сомения...)
а краской думаете не будет очень вредно, да?

я наоборот волосы за беременность немного отрастила, хочу длинные)

да меня напрягает. но меня напрягает больше такой момент:
сидение дома - расхолаживает и становится лениво.
становится лень красится....кому? и зачем? подушке? монитору? муж приходит вечером, когда ты уже почти в ауте) два часа и спать...и уже нужно идти смываться....)))
макияжа он не требует и любит конечно не за это....я думаю) но. он ведь мужчина.....

вот у меня и ломка...вот и интересно "А как у других?"))

darishik
15.03.2010, 02:18
На самом деле их много в профессиональных магазинах, я покупала "Cutrin" еще до беременности, порошок без амиака и окислитель им и крашусь:)

БЕС
15.03.2010, 10:30
Я считаю, что надо за собой следить хотя бы для себя. Иногда придешь в консультацию и наблюдаешь такую картину: сидит беременная девушка на прием к врачу, мало того, что не накрашена, так в мужском старом свитере или кофте и с немытой головой.... Вот это ужас... Про одежду молчу, потому что достаток у всех разный и может люди в этот период времени на ней экономят.... НО экономить на шампуне - это жестоко.... Надо как-то себя баловать... ведь даже после стрижки, окраски, покупки какой-нить шмотки для себя любимой и для своего пузи настроение улучшается!!!
Просто не надо киснуть дома... ходите в гости, гулять, в музеи.... (правда погода сейчас не очень располагает, но скоро будет тепло:)))), если нет противопоказаний - в бассейн, развлекайте себя, а-то так можно и скиснуть совсем. Ловите положительные эмоции)))Удачи)))

ulna
15.03.2010, 10:43
Чтоб совсем во время беременности не сойти с ума занимайте себя и организовывайте себе неделю, я например точно знаю, что в понедельник и пятницу мне надо на фитнес для беременных, теперь еще и на курсы решила походить, а еще нашла репетитора по английскому тож 2-ва раза в неделю к определенному времени хожу, ну а как на улицу ненакрашенной и красиво одетой не выйте вот само собой и получается!!!!! По городу очень много для беременных курсов там и пообщяться можно и обсудить все!!!!!

тяп-ляп
15.03.2010, 10:44
Крашусь только "на выход", больше по привычке. Сидеть в 4 стенах или нарезать круги вокруг дома-я и так красивая :fifa: :))
Брови отрастила ещё в начале Б, ибо стало почему-то невыносимо больно.
Но вот голова - это святое... стрижка, укладка обязательно!

лилена
15.03.2010, 11:08

хочется - сделайте:)
у меня лично за два года без косметики и почти год без окраски волос - кожа на лице стала намного лучше, и волосы перестали напоминать паклю... хотя, пожалуй, я опять стану блондинкой. но чуть позже:))

лилена
15.03.2010, 11:13

я делала. как раз таки глаза и брови. пузу (с сыном) было недель 18...
вредно не вредно, можно нельзя - просто не приходило в голову.
но - у меня была беспроблемная беременность, высокий болевой порог, татуаж делала не первый раз, у хорошо знакомого мастера и не китайской краской.

с младшей не рискнула бы, т.к. беременность была проблемная.

lovebirdy
15.03.2010, 11:15
Крашусь только тогда, когда надо куда-нибудь идти. Зато волосы отрастила почти до талии - сбылась мечта=))))

Брысь!
15.03.2010, 11:19
а краской думаете не будет очень вредно, да?

я наоборот волосы за беременность немного отрастила, хочу длинные)

да меня напрягает. но меня напрягает больше такой момент:
сидение дома - расхолаживает и становится лениво.
становится лень красится....кому? и зачем? подушке? монитору? муж приходит вечером, когда ты уже почти в ауте) два часа и спать...и уже нужно идти смываться....)))
макияжа он не требует и любит конечно не за это....я думаю) но. он ведь мужчина.....

вот у меня и ломка...вот и интересно "А как у других?"))

Татуажная краска точно попадает в кровь, а на фиг вам это надо?! Говорю точно, потому что у меня у самой татуаж бровей и губ( с заливкой). Это в любом случае травматично для кожи( иначе корки бы не образовывались), во-вторых это стресс, так как боль все равно присутствует,даже с анестетиками.. в- третьих, результат татуажа может быть непредсказуем во время Б. а если вам не дай Бог, что-нить накосячат и нужно будет делать коррекцию?? и даже если не накосячат, а просто плохо возьмется краска( что не редкость, так как пигмент у всех берется по-разному) и вам через месяц нужно будет повторно идти к мастеру....
Не знаю, какой у вас срок, но после 29 недель даже стоматологи отказывают в лечении зубов беременным, так как это стресс. Моя звезда в пузе на приеме у стоматолога ТАК скакала в 28недель от звука бор-машины, что я поняла,что больше к стоматологу ни-ни, даже если бы врачи разрешали...:008:
В общем, я вас не отговариваю- решать все равно вам самой. просто оцените все плюсы и минусы...
а по поводу макияжа- на своем сроке( 39,5 недель)я каждый день крашусь. Для себя. Иногда заставляю себя( отмазки те же, что и у вас- типа на фиг надо, все равно никто не видит и тп..). просто чем больше срок- тем становится ленивее и тяжелее что-либо делать.. А "обабиться" я не хочу. Тем более, когда появится малыш времени на себя станет еще меньше, поэтому сейчас не позволяю себе расслабляться.:fifa:

Lerun
15.03.2010, 11:36
я естессно слежу за собой - грязные волосы, неумытое лицо - это точно не про меня. Но краситься стала меньше, только когда есть настроение. когда совсем плохое настроение - могу сходить в салон на маникюр, стрижку, укладку... поднимает настроение на 100% :)

Хамка_в_тапках
15.03.2010, 11:54
надо быть красавицей! во время всяких масок малыш радуется в животике, а если под музыку... в общем, вообще танцы;)
а красивой быть приятно самой. а то и так фигурка подкачивает. спасают кукольные платьица и длиннющие ресницы:fifa:

Satheda
15.03.2010, 11:55
не думаю, что макияж (обычный минимум) - вредно. даже ногти красить можно осторожненбко (не у носа). на улице выхлопных газов все равно больше нахватаешь:)
а плацента от многих бяк малыша защищает, даже 0,2 промилле не пускает вроде как:)

Oooops
15.03.2010, 12:10
Я если дома - то не крашусь, а если надо куда-нибудь(пусть даже банально в консультацию сбегануть на прием - а мне это дорогу перебежать), то полный марафет:004: Голову сейчас мою чуть ли не чаще, чем раньше:))

Крашусь только тогда, когда надо куда-нибудь идти. Зато волосы отрастила почти до талии - сбылась мечта=))))

+1:support: И я волосы отрастила, они еще во время берменности как умолешенные растут, хвост как у коня уже:fifa: Кайфую:080:

...так фигурка подкачивает. спасают кукольные платьица и длиннющие ресницы:fifa:

Вот тоже иногда смотрю на себя в зеркало и думаю, если я еще и не накрашусь и голову не помою и не уложу, так всё, капец:010: Я еще до беременности мужу сказала, что если я во время беременности вдруг заброшу за собой следить, выгони меня из дома:065: Сейчас говорю, чтобы выгнал, если после рождения пупсика заброшу себя:065:

AIfa
15.03.2010, 12:37
Вопрос о красоте)

муж целый день к примеру на работе, ты сидишь, лежишь дома и вроде бы зачем? НО!
Я сегодня пришла к выводу, что если во вторник не выду на работу (припростыла), то сойду с ума.
деградирую...)

Как вы с этим боретесь?

Проблема отсутствует, ибо денег нет. Сижу без работы, на еду бы хватало... Так что даже стесняюсь у мужа на парикмахерскую просить. Главное чтоб чистенькая и причесанная была, а остальное потом наверстаем =) А макияж поры закупоривает, коже дышать мешает, соответственно и дитю. Ну нафик. Максимум реснички подкрашиваю...

AIfa
15.03.2010, 12:41
Я если дома - то не крашусь, а если надо куда-нибудь(пусть даже банально в консультацию сбегануть на прием - а мне это дорогу перебежать), то полный марафет:004: Голову сейчас мою чуть ли не чаще, чем раньше:))

+1:support: И я волосы отрастила, они еще во время берменности как умолешенные растут, хвост как у коня уже:fifa: Кайфую:080:

Вот тоже иногда смотрю на себя в зеркало и думаю, если я еще и не накрашусь и голову не помою и не уложу, так всё, капец:010: Я еще до беременности мужу сказала, что если я во время беременности вдруг заброшу за собой следить, выгони меня из дома:065: Сейчас говорю, чтобы выгнал, если после рождения пупсика заброшу себя:065:

Хитро придумано =) Так точно никогда не выгонит. Мужики ж как дети - всё наоборот делают =)))

Nommy
15.03.2010, 12:49
Насчет промывки мозгов - читайте книги, милые дамы. Это не даст вам деградировать. С рождением ребеночка, такой возможности не будет. Ну разве что на прогулке. От себя - молодым будущим мама хочу посоветовать книгу Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" Очень вправляет мозги. Ей-богу.

Anutka@
15.03.2010, 13:37
Девочки, а я вот лежу дома на сохранении при пастельном режиме. Что со мной происходит ваще не знаю: раньше постоянно красилась, укладывалась... А сейчас превратилась не знаю в кого:001: Помыла голову, завязала хвост и успокоилась. Раньше ногти наращивала биогелем, а теперь отрезала их под корень. Сижу дома целый день в одиночестве. И что самое страшное, уже даже на выход не охота краситься. Смотрю свои фотки до Б. и сижу плачу: была такая хорошенькая, а теперь в зеркало смотрю и не нравлюсь себе. Девочки, не хочется ничего и заставить себя не могу, постоянно какое-то депрессивное состояние. Я в растерянности :041:

Victorina
15.03.2010, 14:05
Насчет промывки мозгов - читайте книги, милые дамы. Это не даст вам деградировать. .
5+ поддерживаю полностью.
С одной стороны, конечно сидение дома убивает, но с другой, например дает сделать, то что раньше не могла, я вот например... наконец то отоспалась за все рабочие денечки ))), посмотрела фильмы, которые хотела но не было времени смотреть, занялась кулинарными изысками и т.д, так что во всем нужно искать свои плюсы :ded:
По поводу красится дома, да и раньше никогда таким не страдала, только если выходить нужно на работу, в магазин или погулять, но и сейчас привычке не изменяю.
Вот что действительно убивает, так это не возможность носить каблуки и приталенные вещи ))), но благо сейчас зима, так что только угги спасают.

Veera
15.03.2010, 14:46
а я с удовольствием наконец- то дома!
куча времени на то, чтобы как следует убраться в квартире, включая шкафы, кладовки!
готовить вкусную еду не впопыхах, а как следует!
как следует все подготовит к рождению малышки!
больше заниматься старшим ребенком!
посвещать кучу времени самой себе - я не крашусь, но я наращиваю ресницы - выглядит супер, доп. косметика не нужна, очень натуральный вид! стрижка, окраска - раз в 1,5-2 мес! педикюр! и наконец-то маникюр (специальность не позволяет!)
наконец-то у меня появилось время для домашних ванн, пилиногв итд!
наконец-то я читают ( а то за последние 3 года ничего(!) не прочитала - гарри поттер не в счет)
а еще я хожу в кино, утром одна -да, и это здорово!
по-моему можно столько себе дел придумать, сидеть дома - не значит деградировать!

Veera
15.03.2010, 14:50
Насчет промывки мозгов - читайте книги, милые дамы. Это не даст вам деградировать. С рождением ребеночка, такой возможности не будет. Ну разве что на прогулке. От себя - молодым будущим мама хочу посоветовать книгу Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" Очень вправляет мозги. Ей-богу.

+10000000000000000000
я даже себе электронную книжку купила специально, чтобы сейчас читать и потом с коляской!
накачала туду кучу всего, эту книгу тоже скачаю, спасибо за совет
сейчас читаю "Тихий дон", то что деградирую - не ощущаю, как-то наоборот!

Svesta
15.03.2010, 15:19
Я считаю, что надо за собой следить хотя бы для себя. Иногда придешь в консультацию и наблюдаешь такую картину: сидит беременная девушка на прием к врачу, мало того, что не накрашена, так в мужском старом свитере или кофте и с немытой головой.... Вот это ужас... Про одежду молчу, потому что достаток у всех разный и может люди в этот период времени на ней экономят.... НО экономить на шампуне - это жестоко.... Надо как-то себя баловать... ведь даже после стрижки, окраски, покупки какой-нить шмотки для себя любимой и для своего пузи настроение улучшается!!!
Просто не надо киснуть дома... ходите в гости, гулять, в музеи.... (правда погода сейчас не очень располагает, но скоро будет тепло:)))), если нет противопоказаний - в бассейн, развлекайте себя, а-то так можно и скиснуть совсем. Ловите положительные эмоции)))Удачи)))

))))вот в бассейн я бы с радостью пошла! но боюсь чего-нибудь схватить(
может это надуманное?

Svesta
15.03.2010, 15:24
Татуажная краска точно попадает в кровь, а на фиг вам это надо?! Говорю точно, потому что у меня у самой татуаж бровей и губ( с заливкой). Это в любом случае травматично для кожи( иначе корки бы не образовывались), во-вторых это стресс, так как боль все равно присутствует,даже с анестетиками.. в- третьих, результат татуажа может быть непредсказуем во время Б. а если вам не дай Бог, что-нить накосячат и нужно будет делать коррекцию?? и даже если не накосячат, а просто плохо возьмется краска( что не редкость, так как пигмент у всех берется по-разному) и вам через месяц нужно будет повторно идти к мастеру....
Не знаю, какой у вас срок, но после 29 недель даже стоматологи отказывают в лечении зубов беременным, так как это стресс. Моя звезда в пузе на приеме у стоматолога ТАК скакала в 28недель от звука бор-машины, что я поняла,что больше к стоматологу ни-ни, даже если бы врачи разрешали...:008:
В общем, я вас не отговариваю- решать все равно вам самой. просто оцените все плюсы и минусы...
а по поводу макияжа- на своем сроке( 39,5 недель)я каждый день крашусь. Для себя. Иногда заставляю себя( отмазки те же, что и у вас- типа на фиг надо, все равно никто не видит и тп..). просто чем больше срок- тем становится ленивее и тяжелее что-либо делать.. А "обабиться" я не хочу. Тем более, когда появится малыш времени на себя станет еще меньше, поэтому сейчас не позволяю себе расслабляться.:fifa:

)))))да! не буду пока делать никакой татуаж) я так и думала, а вы мне подтвердили) иногда бывает так необходимо чтобы кто-то затвердил твои мысли))
все! прочь лень! тоже не хочу обабиться))) спасибо!

Svesta
15.03.2010, 15:28
надо быть красавицей! во время всяких масок малыш радуется в животике, а если под музыку... в общем, вообще танцы;)
а красивой быть приятно самой. а то и так фигурка подкачивает. спасают кукольные платьица и длиннющие ресницы:fifa:

а мне жутко нравится))) я про фигуру)) это так необычно!) такой пузик вырастает! сказочно)
ну а то что ножки стали потолще.....:love: так это я надеюсь сойдет после родов)))

Svesta
15.03.2010, 15:38
Я поймала себя на мысли, что мне совесть не позволяет бездельничать....
мне кажется если я сижу дома-значит ничего не делаю...не работаю....сижу на шее.
Понимаю что наверное глупо так думать...но поделать с собой ничего не могу...(
от этого навероне и остальное вытекает....лень, подавленность и т.д.
т.е. нужно постоянно приносить пользу так сказать....

приготовление еды и уборку, мытье посуды я вообще не считаю....делаю это как бы так между делом...
а навероне это нужно считать за труд и этим себя оправдывать?

гоню наверное..?

Katejka
15.03.2010, 15:43
я попала на больничный -врач прописал домашне-кроватный режим. для меня это в первый раз вот так лежать дома. в первые два дня просто отсыпалась, поскольку уже три года не была в отпуске для меня простой сон -чудо из чудес. затем поняла, что начала скучать и призадумалась, что же будет, когда будет декретный? сначала позвонила своим подругам, которые дома в декретных сидят - все сказали, что ходили на курсы , гуляли, интернет, книги, дачи, бассейны, магазины и др. прочее, что связано с выходом и в принципе с тратой денег. для меня, к сожалению, гулять и тратиться пока нет возможности, поэтому остались в запасе, чтобы не умереть со скуки - книги и интернет. уборка квартиры тоже намечалась, но я клятвенно пообещала врачу, что не буду заниматься этим делом иначе бы она отправила в стационар. Поскольку дома и на больничном - не крашусь если дома. гулять могу только по 20 минут - если одна иду, тоже не крашусь, но и не одеваюсь как бомжиха - все в пределах приличия. декоративной косметикой не пользуюсь потому что хочу, чтобы кожа и глаза отдохнули. конечно, если требуется выход куда подальше -в магазин или еще куда по неотложным делам (тот же врач) косметика -вперед))). муж купил мне чудесный оранжевый спортивный костюм - он очень яркий и сочный, хожу дома в нем, как апельсин, и радуюсь. так что еще? ногти - на работу носила яркий красный лак в тон "беременному" платью, дома сняла его и пока ногти проходят лечебный отдых специальными прозрачными лечебными покрытями. волосы не стригу и не крашу - надеюсь. что сбудется мечта отрастить волосы, поэтому исключительно закалываю, чтобы не мешались дома. я думаю, что дело не в том, что когда мы дома - начинаем распускать себя, это зависит от того как вы относитесь к тому, что вы делаете и с каким умыслом. нужно продолжать ухаживать за собой (обычные кремы, душ, может быть ванна кому можно, заколочки. домашние костюмчики). я например, чтобы создать настроение,с утра прыскаю на себя какими-нибудь духами - вечером когда муж приходит с работы приятно реагирует на остатки тонких ароматов, и он уже не видит - накрашена или нет))))).

БЕС
15.03.2010, 16:39
))))вот в бассейн я бы с радостью пошла! но боюсь чего-нибудь схватить(
может это надуманное?

Неее... подцепить там ничего нельзя, если, конечно, умышленно по полу не кататься голым телом или тереться чем-нить об стены (шутка)... Мне моя Г сама посоветовала и мои такие же умозаключения как у Вас сейчас, она быстро развеяла... сказав, что воду сейчас хорошо обрабатывают и по большому счету дышать тоже страшно... т.к. кто только не живет на этом свете... Так что, я сейчас хожу в басик. И настроение и самочувствие улучшается... Вот вчера мужа затащила в первый раз, так он обязуется теперь каждую недельку хоть раз со мной ходить)))

Кстати, в городе много всяких курсов по аквааэробике для пузатых . Я ходила... понравилось тоже и пузе приятно и полезно... Сейчас переехала в другой город, тут таких развлечений поменьше...

Svesta
15.03.2010, 17:14
Неее... подцепить там ничего нельзя, если, конечно, умышленно по полу не кататься голым телом или тереться чем-нить об стены (шутка)... Мне моя Г сама посоветовала и мои такие же умозаключения как у Вас сейчас, она быстро развеяла... сказав, что воду сейчас хорошо обрабатывают и по большому счету дышать тоже страшно... т.к. кто только не живет на этом свете... Так что, я сейчас хожу в басик. И настроение и самочувствие улучшается... Вот вчера мужа затащила в первый раз, так он обязуется теперь каждую недельку хоть раз со мной ходить)))

Кстати, в городе много всяких курсов по аквааэробике для пузатых . Я ходила... понравилось тоже и пузе приятно и полезно... Сейчас переехала в другой город, тут таких развлечений поменьше...

))ну надо попробовать! это полезно и я люблю плавать.
теперь осталось найти бассейн поблизости))

Svesta
15.03.2010, 17:37
[QUOTE=Katejka;40604090]я попала на больничный -врач прописал домашне-кроватный режим. для меня это в первый раз вот так лежать дома. в первые два дня просто отсыпалась, поскольку уже три года не была в отпуске для меня простой сон -чудо из чудес. затем поняла, что начала скучать и призадумалась, что же будет, когда будет декретный? QUOTE]

Да) я тоже два раза лежала на сохранении. Тоже первое время лежала и получала удовольствие от безделья))) но выспалась быстро.

Popova
15.03.2010, 18:40
крашусь только если куда нить иду, в ресторан или в гости) а так без макияжа) а скучать мне особо некогда, муж, деть, собака, кот-забот хватает)

Popova
15.03.2010, 18:42
))ну надо попробовать! это полезно и я люблю плавать.
теперь осталось найти бассейн поблизости))

по моему около метро Московская есть бассейн, Волна называется.

Svesta
15.03.2010, 19:17
по моему около метро Московская есть бассейн, Волна называется.

ага) спасибо, посмотрю

Popova
15.03.2010, 19:19
ага) спасибо, посмотрю

я правда не знаю есть ли там для Б группы) и вроде еще на Типанова есть клуб для беремчатых)

Svesta
15.03.2010, 19:21
ага, спасибо)
ооо....вот только про купальник то я и не подумала.......))) хе-хе....
в натуре что ли я собралась)))
а для беременных нужно чтобы живот был закрыт?

Popova
15.03.2010, 19:23
ага, спасибо)
ооо....вот только про купальник то я и не подумала.......))) хе-хе....
в натуре что ли я собралась)))
а для беременных нужно чтобы живот был закрыт?

а как душе угодно) мне кажется и так и так хорошо будет)

Anutka@
16.03.2010, 14:24
Девочки, а с какого срока можно в бассейн ходить?
Может кто-нибудь порекоммендовать хорошие курсы для Б. ?
Думаю, что скоро надо будет брать себя в руки:008:

Valeri
16.03.2010, 15:40
Если нет угрозы, в бассейн можно ходить с самого начала. Но это при беспроблемной Б.

я вот только что купила абонемент в Экстраспорт, чтобы ходить в бассейн, меня там цена карты порадовала очень. Клуб находится на Типанова, кстати, Автор - вроде это недалеко от Вас? Давайте ходить вместе!

В общем, я очень жалею, что сразу в басик не пошла. Девочки, кто ходит всю Б, рожают проще и легче и быстрее, я знаю несколько случаев.

В отпуск иду с 1го апреля и планирую заняться всеми делами, что накопились дома, наконец-то прочесть то, что накопилось, наконец-то походить по магазам и подготовиться к родам и появлению масика и встретиться со всеми подругами, с кем давно не виделась! мне кажется, что дел хватит....и не возникнет проблемы, чем себя занять...
но я пока еще не пробовала)))

Valeri
16.03.2010, 15:40
Ах да, еще надо найти курсы для Б., чтобы походить туда вместе с мужем))

Anutka@
16.03.2010, 17:55
У меня угроза, поэтому пока лежу дома:101: У меня есть абонимент в Спортлайф на Гагарина. Там есть и бассейн и занятия для Б. Жаль, что пока мне туда нельзя :(

Popova
16.03.2010, 17:59
У меня угроза, поэтому пока лежу дома:101: У меня есть абонимент в Спортлайф на Гагарина. Там есть и бассейн и занятия для Б. Жаль, что пока мне туда нельзя :(

пока есть угроза нельзя( а потом походите, но если не ошибаюсь то только в бассейн можно после угрозы, никаких йог и фитнесов.

Anutka@
16.03.2010, 19:33
пока есть угроза нельзя( а потом походите, но если не ошибаюсь то только в бассейн можно после угрозы, никаких йог и фитнесов.

Ой, как жаль...:( А я надеялась хотя бы на йогу... Хорошо хоть бассейн будет все-таки можно:)

4moonlight
17.03.2010, 01:18
к вопросу о макияже: я вот когда забеременила, все боялась быть одной из тех вечно ненакрашенных, уставших, бледных и с хвостиком беременных!!!!поэтому сейчас (уже будучи в декрете) крашусь каждое утро! я светлая, и как у автора совсем не видно бровей, глаз. поэтому глаза и брови обязательно, а пудру и румяна когда выхожу из дома. ты чувствуешь себя красивой, у тебя улучшается настроение, и пузику хорошо.
макияж закупоривает поры и коже тяжело дышать???????может быть, но при чем тут малыш, который дышит кислородом через кровь?!:)))
ногти кстати крашу через день...
на самом деле, очень боялась декрета по причине "что я буду делать???я же с ума дома сойду!!!!" сейчас очень рада в нем оказаться!:)))нахожу себе дела...гуляю, пешком в жк хожу, книги читаю...в общем планирую свое время!:)
так что, девушки, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!:)

belka_Ka
17.03.2010, 01:52
если честно, я плохо себе представляю, чтобы я каждый день красилась, укладывалась и тд:)) у меня просто давление низкое и все время, как во сне:) но мне в этом плане удобно, я и до б. не красилась вообще, иногда, когда "важное мероприятие" подкрашивала немного ресницы))) волосы не крашу уже много лет, а укладка у меня естественная очень красивой получается:)

Oksutka
17.03.2010, 10:24
Девочки, а с какого срока можно в бассейн ходить?
Может кто-нибудь порекоммендовать хорошие курсы для Б. ?
Думаю, что скоро надо будет брать себя в руки:008:

Между Электросилой и Московскими воротами есть бассейн Волна, там фитнес и бассейн для Б 3 раза в неделю. Разовое занятие то ли 450 то ли 550 ... забыла :( (Беременный мозг:wife:)

Головокружение
17.03.2010, 13:07
Вопрос о красоте)

деградирую...)

Как вы с этим боретесь?

Нет, конечно:017:... А Вы считаете, что женщина без помады - это деградация?:065:

Anutka@
17.03.2010, 13:07
Между Электросилой и Московскими воротами есть бассейн Волна, там фитнес и бассейн для Б 3 раза в неделю. Разовое занятие то ли 450 то ли 550 ... забыла :( (Беременный мозг:wife:)

О, я совсем забыла про Волну. Там вроде ремонт сделали, стало совсем цивильно;)

Светуляღ
17.03.2010, 13:38
Вопрос о красоте)

деградирую...)

Как вы с этим боретесь?
стриглась и красилась и т.д. и т.п. :fifa:

Супер-Лапуся
17.03.2010, 13:53
Вчера подстриглась, в салоне у дома. Там хорошее проветривание (кондюк), так что насчет самочувствия не волновалась. Подстриглась и пришла домой ( с небольшим тонусом дома полёживаю). Настроение улучшилось однозначно!!! Человеком себя чувствую!!!!)))):)
В плане косметики- уход за кожей однозначно, а декоративка ( тон, глаза и губы) - почти каждый день. И мужа порадовать, и самой приятно:017:. Ногти крашу при открытом балконе (иначе сильно пинают :)))

СТРАДИВАРИ
17.03.2010, 16:40
Татуаж? Наверное, не страшно - там же можно, например, натуральной краской какой-то, или нет? Зато столько проблем с макияжем сразу отпадет :)
Пока волосы красила - покупала краску в индийском магазине, типа натуральную - не воняет, значит, не такая уж вредная (но и брала нормально - 30 мин, а не 5 часов сидеть, из чего я, правда, сделала вывод о неполной ее натуральности). Там были всякие рыжие, коричневые оттенки и черный.

Воспользовавшись моментом состригла крашеные волосы - на макушке теперь 3 см. На работе я бы себе такого не позволила, а сейчас - пожалуйста! Может, теперь к этим см дредики приплету какие-нидь безумные... Эх, мне теперь все можно! А к макияжу мой супруг вообще равнодушен, к счастью - любит, какая есть. Ну, одеваться, конечно, стараюсь посимпатишнее. Например, вообще не одеваться :))
Я надеюсь выходить с малышом гулять в слинге - дома уже сидеть запарило, конечно :( Уже предвкушаю, какие каблучищи надену и наряды понашью! Но наряды, это, конечно, не главное - главное, что я не буду такая неповоротливая, ленивая, и наконец-то буду нормально соображать.

А что это за индийский магазин? очень хочу подкрасить волосы, да опасаюсь обычной краской. Может подскажете?

Grizlik
17.03.2010, 16:52
О, я совсем забыла про Волну. Там вроде ремонт сделали, стало совсем цивильно;)

ремонт сделали, а еще хорошая аквааэробика для беременных в Матрице, на Комсомольской площади

Svesta
17.03.2010, 17:48
Если нет угрозы, в бассейн можно ходить с самого начала. Но это при беспроблемной Б.

я вот только что купила абонемент в Экстраспорт, чтобы ходить в бассейн, меня там цена карты порадовала очень. Клуб находится на Типанова, кстати, Автор - вроде это недалеко от Вас? Давайте ходить вместе!

В общем, я очень жалею, что сразу в басик не пошла. Девочки, кто ходит всю Б, рожают проще и легче и быстрее, я знаю несколько случаев.

В отпуск иду с 1го апреля и планирую заняться всеми делами, что накопились дома, наконец-то прочесть то, что накопилось, наконец-то походить по магазам и подготовиться к родам и появлению масика и встретиться со всеми подругами, с кем давно не виделась! мне кажется, что дел хватит....и не возникнет проблемы, чем себя занять...
но я пока еще не пробовала)))

а давайте! так себя легче организовать будет!)

Svesta
17.03.2010, 17:55
Нет, конечно:017:... А Вы считаете, что женщина без помады - это деградация?:065:

да нет конечно)))) мне помада вообще не идет( мне так кажется -пользуюсь блесками)))
это я лично деградировать начала) как мне показалось)
я просто посмотрела на себя не накрашенную в зеркало, сделала контрольный фотоснимок......и запаниковала))

Svesta
17.03.2010, 17:56
пошла купальник мерить...мож влезу))

Rysalo4ka
17.03.2010, 20:07
ого!
А я вот дома никогда не крашусь) Только если гости (к мужу приходят). Мне жалко себя дома косметико гробить и так душно, а если еще и краситься))
С одеждой тоже не напрягаюсь)) сейчас тепелее будет пойдет топлес, надо дышать телу)) :008:а так в халатике)

CandyG
18.03.2010, 01:00
Я и в обычной-то жизни не каждый день крашусь, а в Б и дома - увольте.. я и так не плохо выгляжу)) волосы, маникюр, педикюр, эпиляция - это без вопросов. Сейчас вот провела 8 недель сначала в больнице, а потом дома - сохранялась. И накрасилась только в свой ДР, который отмечала лёжа на кровате (принимала гостей пати на кроватИ)...

С сегодняшнего дня мне разрешили вернуться в жизнь и я тут же поехала к косметологу: ультразвук, коррекция бровей ну и до кучи наростила ресницы - себя порадовать)) Завтра иду на педик))

считаю, что нет смысла делать макияж по полной программе (тональник, румяна, пудра, карандаш, помада, тени, тушь), когда сидишь дома - мне всегда это глупым казалось - ИМХО. Но конечно, каждый по- своему привык делать, ))

CandyG
18.03.2010, 01:01
а кто тут ещё рядом с Купчино живёт? Я тоже хочу на курсы пойти. Аня, пошли вдвоём?

я ещё на фитнес для Б хочу, но мне до 20 недель нельзя пока по показаниям..

Кто со мной?

Anutka@
18.03.2010, 20:37
а кто тут ещё рядом с Купчино живёт? Я тоже хочу на курсы пойти. Аня, пошли вдвоём?

я ещё на фитнес для Б хочу, но мне до 20 недель нельзя пока по показаниям..

Кто со мной?

Женя, это ты мне? :080: Я "за" курсы для Б, пошли. На фитнес мне тоже вряд ли разрешат в ближайшее время:( Еще хотела походить на какие-нить подготовительные курсы для материнства. Чтала в инете, что есть неплохие на Ваське "Сказка рождения"- там типа всему могут научить.
Хотела спросить про ресницы: ты чем наращивала и не мешаются ли тебе?
По белому завидую, что ты уже возвращаешься к "нормальной" жизни:008: надеюсь, меня тоже когда-нибудь выпустят из дома :091::091::091:

Шотландка
18.03.2010, 21:41

Беременным татуаж не делают, даже кормящим, это является противопоказанием. Я успела до беременности сделать татуаж и губ, и бровей, и верхнего века. Так удобно, всегда при параде. На выход реснички иногда подкрашиваю, да румяна наношу. А на губы иногда прозрачный блеск, смотрится ярче и объемней.

Svesta
19.03.2010, 11:40
Беременным татуаж не делают, даже кормящим, это является противопоказанием. Я успела до беременности сделать татуаж и губ, и бровей, и верхнего века. Так удобно, всегда при параде. На выход реснички иногда подкрашиваю, да румяна наношу. А на губы иногда прозрачный блеск, смотрится ярче и объемней.

спасибо, а то я как-раз подумывала, после РД сделать. Значит подожду)
да, я представляю, что удобно) я до беременности красила краской брови и ресницы - тоже безумно удобно) два раза мазнул тушью и они длиннее и насыщенные))

*Staisee*
19.03.2010, 11:50
Пока была беременная, меня это мало волновало, я и выглядела отлично, и время было для себя, декрет вспоминаю с такой ностальгией. И занятия находились. А вот после родов тяжело, тут уже не до себя совсем, ребенок занимает все время и мысли, усталость, недосып, после родов организм долго восстанавливается. Первые полгода как в тумане, забыла, где косметичка в квартире валяется.

kulyoma
19.03.2010, 12:46
Я дома не крашусь - скорее, в целях профилактики, чтобы кожа дышала и отдыхала от косметики :) Но на выход - обязательно! А поскольку "выходы" случаются часто - в беременность вообще дома не сижу, даже если дел нет, я их себе придумываю - то с внешним видом проблем нет :)

Kse
19.03.2010, 13:06
Я дома не крашусь - скорее, в целях профилактики, чтобы кожа дышала и отдыхала от косметики :) Но на выход - обязательно! А поскольку "выходы" случаются часто - в беременность вообще дома не сижу, даже если дел нет, я их себе придумываю - то с внешним видом проблем нет :)

+1 если дел нет их можно придумать! Тогда и стимул будет :fifa::017:

CandyG
19.03.2010, 16:32
Женя, это ты мне? :080: Я "за" курсы для Б, пошли. На фитнес мне тоже вряд ли разрешат в ближайшее время:( Еще хотела походить на какие-нить подготовительные курсы для материнства. Чтала в инете, что есть неплохие на Ваське "Сказка рождения"- там типа всему могут научить.
Хотела спросить про ресницы: ты чем наращивала и не мешаются ли тебе?
По белому завидую, что ты уже возвращаешься к "нормальной" жизни:008: надеюсь, меня тоже когда-нибудь выпустят из дома :091::091::091:

Тебе)) Ну давай тогда пока выбирать, а как только поправишся - может тебе и на финтнес разрешат, мне ещё 6 недель ждать - до 20ти сказали точно нельзя, так что не факт, возможно на фитнес вместе пойдём))

На Ваське? ээээ хз, я рассматриваю что-нить на этой стороне, чтоб особо на дорогу время не тратить по пробкам..

Наращивала поштучно, я у той девочки частенько наращиваю, никогда не мешали, всё отлично, держатся месяц, вообще их не чувствую на себе- зато красиЦЦа не надо))

Давай, чтоб не оффтопить в личке подумаем о курсах))