Просмотр полной версии : внешний вид)
Вопрос о красоте)
Вот скажите вы сидя дома, наносите макияж (для себя, для мужа)?
муж целый день к примеру на работе, ты сидишь, лежишь дома и вроде бы зачем? НО!
Я сегодня пришла к выводу, что если во вторник не выду на работу (припростыла), то сойду с ума.
деградирую...)
Хочется подстричься, покрасится, покрасить ресницы и брови устойчивой краской!
Как вы с этим боретесь?
darishik
14.03.2010, 18:07
Я не могу без макияжа и каждый день мою и укладываю волосы даже сейчас, сидя уже два месяца дома! И волосы осветляю составом без амиака, единственное что раз в 1.5 месяца, а не раз в месяц как раньше:)
я не представляю как я буду сидеть дома! домохозяйка это наверное все-таки не мое....)
я могу отсидется пару дней дома, а потом мне нужен стимул, выход к людям и т.д......
чем я буду себя занимать кроме ребенка? или он займет все время?
сидя дома я вхожу в кому...))ничего не хочется)
надо как то мне себя пнуть)
мне жутко скучно сидеть дома!!!! тем более, что мы живем в области, все мои подруги в городе! поэтому я редко сижу дома целый день! в основном, езжу с мужем в город и пока он работает хожу в гости или по делам!!!!!! я тоже не представляю, как буду целыми днями сидеть дома одна......... хотя, скорей всего, ребенок мне скучать не даст! и если будет выдаваться свободное время, я буду отсыпаться!!!!!!!
а к вопросу о внешнем виде - если есть настроение, я наношу макияж...... но, естественно, за кожей и волосами я ухаживаю каждый день! мужу ведь тоже неприятно видеть неопрятную женщину!!!!!!
вот! а я впала в деградацию....уже неделю деградирую....
хоть бы кто-нибудь мозг промыл))
Я не могу без макияжа и каждый день мою и укладываю волосы даже сейчас, сидя уже два месяца дома! И волосы осветляю составом без амиака, единственное что раз в 1.5 месяца, а не раз в месяц как раньше:)
А что это за состав для осветления БЕЗ аммиака?
Ирчик !!!
14.03.2010, 18:53
Это фантастика - у меня муж химик:))
ЭльвираАлиса
14.03.2010, 18:55
я дома не крашусь,муж говорит,что мне так лучше...:)брови,естессственно,выщипываю,эпиляцию делаю...как же иначе то:)
у меня светлые брови и ресницы, светлые глаза...когда не крашусь вообще глаз не видно....(
вот хочу сделать татуаж верхнего века.....думаю стоит ли в беременность..
по разуму так не нужно конечно....но приспичило!
Ирчик !!!
14.03.2010, 19:09
у меня светлые брови и ресницы, светлые глаза...когда не крашусь вообще глаз не видно....(
В беременность татуаж нельзя делать даже не из за вреда, а из за того, что результат может быть непредсказуем. Ни один мастер и не возьмется скорее всего.
Ирчик !!!
14.03.2010, 19:10
Лучше тогда выкросить брови с ресницами в салоне.
anna-doku
14.03.2010, 19:24
Я и макияж наносила, и укладки делала, в декрет я выглядела просто замечательно!Люди на улице делали комплименты))Вот сейчас у меня гораздо меньше времени на уход за собой(малышу полгода) да и хроническое недосыпание отражается на внешнем виде..
Если это Вас так напрягает, то почему бы не " подстричься, покрасится, покрасить ресницы и брови устойчивой краской!" Сделайте для себя, мужа :fifa:
Юки Онна
14.03.2010, 19:45
Татуаж? Наверное, не страшно - там же можно, например, натуральной краской какой-то, или нет? Зато столько проблем с макияжем сразу отпадет :)
Пока волосы красила - покупала краску в индийском магазине, типа натуральную - не воняет, значит, не такая уж вредная (но и брала нормально - 30 мин, а не 5 часов сидеть, из чего я, правда, сделала вывод о неполной ее натуральности). Там были всякие рыжие, коричневые оттенки и черный.
Воспользовавшись моментом состригла крашеные волосы - на макушке теперь 3 см. На работе я бы себе такого не позволила, а сейчас - пожалуйста! Может, теперь к этим см дредики приплету какие-нидь безумные... Эх, мне теперь все можно! А к макияжу мой супруг вообще равнодушен, к счастью - любит, какая есть. Ну, одеваться, конечно, стараюсь посимпатишнее. Например, вообще не одеваться :))
Я надеюсь выходить с малышом гулять в слинге - дома уже сидеть запарило, конечно :( Уже предвкушаю, какие каблучищи надену и наряды понашью! Но наряды, это, конечно, не главное - главное, что я не буду такая неповоротливая, ленивая, и наконец-то буду нормально соображать.
В беременность татуаж нельзя делать даже не из за вреда, а из за того, что результат может быть непредсказуем. Ни один мастер и не возьмется скорее всего.
+ мульён!!!
Кроме того, что во время беременности татуаж делать нельзя, так еще и на ГВ ни один мастер не возьмется...
Автор, покрасьте бровки и ресницы в салоне, до татауажа потом доберетесь...:fifa:
а краситься( наносить макияж) я считаю нужно обязательно- и мужу приятно, и себе радость,конечно,если в добеременной жизни вы это делали.. ИМХО беременность это время,когда женщина расцветает, несмотря на набранные кг,отеки,изжогу и прочие неприятности :fifa:
того кто сделает татуаж....я нашла...но меня терзают сомения...)
а краской думаете не будет очень вредно, да?
я наоборот волосы за беременность немного отрастила, хочу длинные)
да меня напрягает. но меня напрягает больше такой момент:
сидение дома - расхолаживает и становится лениво.
становится лень красится....кому? и зачем? подушке? монитору? муж приходит вечером, когда ты уже почти в ауте) два часа и спать...и уже нужно идти смываться....)))
макияжа он не требует и любит конечно не за это....я думаю) но. он ведь мужчина.....
вот у меня и ломка...вот и интересно "А как у других?"))
darishik
15.03.2010, 02:18
На самом деле их много в профессиональных магазинах, я покупала "Cutrin" еще до беременности, порошок без амиака и окислитель им и крашусь:)
Я считаю, что надо за собой следить хотя бы для себя. Иногда придешь в консультацию и наблюдаешь такую картину: сидит беременная девушка на прием к врачу, мало того, что не накрашена, так в мужском старом свитере или кофте и с немытой головой.... Вот это ужас... Про одежду молчу, потому что достаток у всех разный и может люди в этот период времени на ней экономят.... НО экономить на шампуне - это жестоко.... Надо как-то себя баловать... ведь даже после стрижки, окраски, покупки какой-нить шмотки для себя любимой и для своего пузи настроение улучшается!!!
Просто не надо киснуть дома... ходите в гости, гулять, в музеи.... (правда погода сейчас не очень располагает, но скоро будет тепло:)))), если нет противопоказаний - в бассейн, развлекайте себя, а-то так можно и скиснуть совсем. Ловите положительные эмоции)))Удачи)))
Чтоб совсем во время беременности не сойти с ума занимайте себя и организовывайте себе неделю, я например точно знаю, что в понедельник и пятницу мне надо на фитнес для беременных, теперь еще и на курсы решила походить, а еще нашла репетитора по английскому тож 2-ва раза в неделю к определенному времени хожу, ну а как на улицу ненакрашенной и красиво одетой не выйте вот само собой и получается!!!!! По городу очень много для беременных курсов там и пообщяться можно и обсудить все!!!!!
Крашусь только "на выход", больше по привычке. Сидеть в 4 стенах или нарезать круги вокруг дома-я и так красивая :fifa: :))
Брови отрастила ещё в начале Б, ибо стало почему-то невыносимо больно.
Но вот голова - это святое... стрижка, укладка обязательно!
хочется - сделайте:)
у меня лично за два года без косметики и почти год без окраски волос - кожа на лице стала намного лучше, и волосы перестали напоминать паклю... хотя, пожалуй, я опять стану блондинкой. но чуть позже:))
я делала. как раз таки глаза и брови. пузу (с сыном) было недель 18...
вредно не вредно, можно нельзя - просто не приходило в голову.
но - у меня была беспроблемная беременность, высокий болевой порог, татуаж делала не первый раз, у хорошо знакомого мастера и не китайской краской.
с младшей не рискнула бы, т.к. беременность была проблемная.
lovebirdy
15.03.2010, 11:15
Крашусь только тогда, когда надо куда-нибудь идти. Зато волосы отрастила почти до талии - сбылась мечта=))))
а краской думаете не будет очень вредно, да?
я наоборот волосы за беременность немного отрастила, хочу длинные)
да меня напрягает. но меня напрягает больше такой момент:
сидение дома - расхолаживает и становится лениво.
становится лень красится....кому? и зачем? подушке? монитору? муж приходит вечером, когда ты уже почти в ауте) два часа и спать...и уже нужно идти смываться....)))
макияжа он не требует и любит конечно не за это....я думаю) но. он ведь мужчина.....
вот у меня и ломка...вот и интересно "А как у других?"))
Татуажная краска точно попадает в кровь, а на фиг вам это надо?! Говорю точно, потому что у меня у самой татуаж бровей и губ( с заливкой). Это в любом случае травматично для кожи( иначе корки бы не образовывались), во-вторых это стресс, так как боль все равно присутствует,даже с анестетиками.. в- третьих, результат татуажа может быть непредсказуем во время Б. а если вам не дай Бог, что-нить накосячат и нужно будет делать коррекцию?? и даже если не накосячат, а просто плохо возьмется краска( что не редкость, так как пигмент у всех берется по-разному) и вам через месяц нужно будет повторно идти к мастеру....
Не знаю, какой у вас срок, но после 29 недель даже стоматологи отказывают в лечении зубов беременным, так как это стресс. Моя звезда в пузе на приеме у стоматолога ТАК скакала в 28недель от звука бор-машины, что я поняла,что больше к стоматологу ни-ни, даже если бы врачи разрешали...:008:
В общем, я вас не отговариваю- решать все равно вам самой. просто оцените все плюсы и минусы...
а по поводу макияжа- на своем сроке( 39,5 недель)я каждый день крашусь. Для себя. Иногда заставляю себя( отмазки те же, что и у вас- типа на фиг надо, все равно никто не видит и тп..). просто чем больше срок- тем становится ленивее и тяжелее что-либо делать.. А "обабиться" я не хочу. Тем более, когда появится малыш времени на себя станет еще меньше, поэтому сейчас не позволяю себе расслабляться.:fifa:
я естессно слежу за собой - грязные волосы, неумытое лицо - это точно не про меня. Но краситься стала меньше, только когда есть настроение. когда совсем плохое настроение - могу сходить в салон на маникюр, стрижку, укладку... поднимает настроение на 100% :)
Хамка_в_тапках
15.03.2010, 11:54
надо быть красавицей! во время всяких масок малыш радуется в животике, а если под музыку... в общем, вообще танцы;)
а красивой быть приятно самой. а то и так фигурка подкачивает. спасают кукольные платьица и длиннющие ресницы:fifa:
не думаю, что макияж (обычный минимум) - вредно. даже ногти красить можно осторожненбко (не у носа). на улице выхлопных газов все равно больше нахватаешь:)
а плацента от многих бяк малыша защищает, даже 0,2 промилле не пускает вроде как:)
Я если дома - то не крашусь, а если надо куда-нибудь(пусть даже банально в консультацию сбегануть на прием - а мне это дорогу перебежать), то полный марафет:004: Голову сейчас мою чуть ли не чаще, чем раньше:))
Крашусь только тогда, когда надо куда-нибудь идти. Зато волосы отрастила почти до талии - сбылась мечта=))))
+1:support: И я волосы отрастила, они еще во время берменности как умолешенные растут, хвост как у коня уже:fifa: Кайфую:080:
...так фигурка подкачивает. спасают кукольные платьица и длиннющие ресницы:fifa:
Вот тоже иногда смотрю на себя в зеркало и думаю, если я еще и не накрашусь и голову не помою и не уложу, так всё, капец:010: Я еще до беременности мужу сказала, что если я во время беременности вдруг заброшу за собой следить, выгони меня из дома:065: Сейчас говорю, чтобы выгнал, если после рождения пупсика заброшу себя:065:
Вопрос о красоте)
муж целый день к примеру на работе, ты сидишь, лежишь дома и вроде бы зачем? НО!
Я сегодня пришла к выводу, что если во вторник не выду на работу (припростыла), то сойду с ума.
деградирую...)
Как вы с этим боретесь?
Проблема отсутствует, ибо денег нет. Сижу без работы, на еду бы хватало... Так что даже стесняюсь у мужа на парикмахерскую просить. Главное чтоб чистенькая и причесанная была, а остальное потом наверстаем =) А макияж поры закупоривает, коже дышать мешает, соответственно и дитю. Ну нафик. Максимум реснички подкрашиваю...
Я если дома - то не крашусь, а если надо куда-нибудь(пусть даже банально в консультацию сбегануть на прием - а мне это дорогу перебежать), то полный марафет:004: Голову сейчас мою чуть ли не чаще, чем раньше:))
+1:support: И я волосы отрастила, они еще во время берменности как умолешенные растут, хвост как у коня уже:fifa: Кайфую:080:
Вот тоже иногда смотрю на себя в зеркало и думаю, если я еще и не накрашусь и голову не помою и не уложу, так всё, капец:010: Я еще до беременности мужу сказала, что если я во время беременности вдруг заброшу за собой следить, выгони меня из дома:065: Сейчас говорю, чтобы выгнал, если после рождения пупсика заброшу себя:065:
Хитро придумано =) Так точно никогда не выгонит. Мужики ж как дети - всё наоборот делают =)))
Насчет промывки мозгов - читайте книги, милые дамы. Это не даст вам деградировать. С рождением ребеночка, такой возможности не будет. Ну разве что на прогулке. От себя - молодым будущим мама хочу посоветовать книгу Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" Очень вправляет мозги. Ей-богу.
Девочки, а я вот лежу дома на сохранении при пастельном режиме. Что со мной происходит ваще не знаю: раньше постоянно красилась, укладывалась... А сейчас превратилась не знаю в кого:001: Помыла голову, завязала хвост и успокоилась. Раньше ногти наращивала биогелем, а теперь отрезала их под корень. Сижу дома целый день в одиночестве. И что самое страшное, уже даже на выход не охота краситься. Смотрю свои фотки до Б. и сижу плачу: была такая хорошенькая, а теперь в зеркало смотрю и не нравлюсь себе. Девочки, не хочется ничего и заставить себя не могу, постоянно какое-то депрессивное состояние. Я в растерянности :041:
Victorina
15.03.2010, 14:05
Насчет промывки мозгов - читайте книги, милые дамы. Это не даст вам деградировать. .
5+ поддерживаю полностью.
С одной стороны, конечно сидение дома убивает, но с другой, например дает сделать, то что раньше не могла, я вот например... наконец то отоспалась за все рабочие денечки ))), посмотрела фильмы, которые хотела но не было времени смотреть, занялась кулинарными изысками и т.д, так что во всем нужно искать свои плюсы :ded:
По поводу красится дома, да и раньше никогда таким не страдала, только если выходить нужно на работу, в магазин или погулять, но и сейчас привычке не изменяю.
Вот что действительно убивает, так это не возможность носить каблуки и приталенные вещи ))), но благо сейчас зима, так что только угги спасают.
а я с удовольствием наконец- то дома!
куча времени на то, чтобы как следует убраться в квартире, включая шкафы, кладовки!
готовить вкусную еду не впопыхах, а как следует!
как следует все подготовит к рождению малышки!
больше заниматься старшим ребенком!
посвещать кучу времени самой себе - я не крашусь, но я наращиваю ресницы - выглядит супер, доп. косметика не нужна, очень натуральный вид! стрижка, окраска - раз в 1,5-2 мес! педикюр! и наконец-то маникюр (специальность не позволяет!)
наконец-то у меня появилось время для домашних ванн, пилиногв итд!
наконец-то я читают ( а то за последние 3 года ничего(!) не прочитала - гарри поттер не в счет)
а еще я хожу в кино, утром одна -да, и это здорово!
по-моему можно столько себе дел придумать, сидеть дома - не значит деградировать!
Насчет промывки мозгов - читайте книги, милые дамы. Это не даст вам деградировать. С рождением ребеночка, такой возможности не будет. Ну разве что на прогулке. От себя - молодым будущим мама хочу посоветовать книгу Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" Очень вправляет мозги. Ей-богу.
+10000000000000000000
я даже себе электронную книжку купила специально, чтобы сейчас читать и потом с коляской!
накачала туду кучу всего, эту книгу тоже скачаю, спасибо за совет
сейчас читаю "Тихий дон", то что деградирую - не ощущаю, как-то наоборот!
Я считаю, что надо за собой следить хотя бы для себя. Иногда придешь в консультацию и наблюдаешь такую картину: сидит беременная девушка на прием к врачу, мало того, что не накрашена, так в мужском старом свитере или кофте и с немытой головой.... Вот это ужас... Про одежду молчу, потому что достаток у всех разный и может люди в этот период времени на ней экономят.... НО экономить на шампуне - это жестоко.... Надо как-то себя баловать... ведь даже после стрижки, окраски, покупки какой-нить шмотки для себя любимой и для своего пузи настроение улучшается!!!
Просто не надо киснуть дома... ходите в гости, гулять, в музеи.... (правда погода сейчас не очень располагает, но скоро будет тепло:)))), если нет противопоказаний - в бассейн, развлекайте себя, а-то так можно и скиснуть совсем. Ловите положительные эмоции)))Удачи)))
))))вот в бассейн я бы с радостью пошла! но боюсь чего-нибудь схватить(
может это надуманное?
Татуажная краска точно попадает в кровь, а на фиг вам это надо?! Говорю точно, потому что у меня у самой татуаж бровей и губ( с заливкой). Это в любом случае травматично для кожи( иначе корки бы не образовывались), во-вторых это стресс, так как боль все равно присутствует,даже с анестетиками.. в- третьих, результат татуажа может быть непредсказуем во время Б. а если вам не дай Бог, что-нить накосячат и нужно будет делать коррекцию?? и даже если не накосячат, а просто плохо возьмется краска( что не редкость, так как пигмент у всех берется по-разному) и вам через месяц нужно будет повторно идти к мастеру....
Не знаю, какой у вас срок, но после 29 недель даже стоматологи отказывают в лечении зубов беременным, так как это стресс. Моя звезда в пузе на приеме у стоматолога ТАК скакала в 28недель от звука бор-машины, что я поняла,что больше к стоматологу ни-ни, даже если бы врачи разрешали...:008:
В общем, я вас не отговариваю- решать все равно вам самой. просто оцените все плюсы и минусы...
а по поводу макияжа- на своем сроке( 39,5 недель)я каждый день крашусь. Для себя. Иногда заставляю себя( отмазки те же, что и у вас- типа на фиг надо, все равно никто не видит и тп..). просто чем больше срок- тем становится ленивее и тяжелее что-либо делать.. А "обабиться" я не хочу. Тем более, когда появится малыш времени на себя станет еще меньше, поэтому сейчас не позволяю себе расслабляться.:fifa:
)))))да! не буду пока делать никакой татуаж) я так и думала, а вы мне подтвердили) иногда бывает так необходимо чтобы кто-то затвердил твои мысли))
все! прочь лень! тоже не хочу обабиться))) спасибо!
надо быть красавицей! во время всяких масок малыш радуется в животике, а если под музыку... в общем, вообще танцы;)
а красивой быть приятно самой. а то и так фигурка подкачивает. спасают кукольные платьица и длиннющие ресницы:fifa:
а мне жутко нравится))) я про фигуру)) это так необычно!) такой пузик вырастает! сказочно)
ну а то что ножки стали потолще.....:love: так это я надеюсь сойдет после родов)))
Я поймала себя на мысли, что мне совесть не позволяет бездельничать....
мне кажется если я сижу дома-значит ничего не делаю...не работаю....сижу на шее.
Понимаю что наверное глупо так думать...но поделать с собой ничего не могу...(
от этого навероне и остальное вытекает....лень, подавленность и т.д.
т.е. нужно постоянно приносить пользу так сказать....
приготовление еды и уборку, мытье посуды я вообще не считаю....делаю это как бы так между делом...
а навероне это нужно считать за труд и этим себя оправдывать?
гоню наверное..?
я попала на больничный -врач прописал домашне-кроватный режим. для меня это в первый раз вот так лежать дома. в первые два дня просто отсыпалась, поскольку уже три года не была в отпуске для меня простой сон -чудо из чудес. затем поняла, что начала скучать и призадумалась, что же будет, когда будет декретный? сначала позвонила своим подругам, которые дома в декретных сидят - все сказали, что ходили на курсы , гуляли, интернет, книги, дачи, бассейны, магазины и др. прочее, что связано с выходом и в принципе с тратой денег. для меня, к сожалению, гулять и тратиться пока нет возможности, поэтому остались в запасе, чтобы не умереть со скуки - книги и интернет. уборка квартиры тоже намечалась, но я клятвенно пообещала врачу, что не буду заниматься этим делом иначе бы она отправила в стационар. Поскольку дома и на больничном - не крашусь если дома. гулять могу только по 20 минут - если одна иду, тоже не крашусь, но и не одеваюсь как бомжиха - все в пределах приличия. декоративной косметикой не пользуюсь потому что хочу, чтобы кожа и глаза отдохнули. конечно, если требуется выход куда подальше -в магазин или еще куда по неотложным делам (тот же врач) косметика -вперед))). муж купил мне чудесный оранжевый спортивный костюм - он очень яркий и сочный, хожу дома в нем, как апельсин, и радуюсь. так что еще? ногти - на работу носила яркий красный лак в тон "беременному" платью, дома сняла его и пока ногти проходят лечебный отдых специальными прозрачными лечебными покрытями. волосы не стригу и не крашу - надеюсь. что сбудется мечта отрастить волосы, поэтому исключительно закалываю, чтобы не мешались дома. я думаю, что дело не в том, что когда мы дома - начинаем распускать себя, это зависит от того как вы относитесь к тому, что вы делаете и с каким умыслом. нужно продолжать ухаживать за собой (обычные кремы, душ, может быть ванна кому можно, заколочки. домашние костюмчики). я например, чтобы создать настроение,с утра прыскаю на себя какими-нибудь духами - вечером когда муж приходит с работы приятно реагирует на остатки тонких ароматов, и он уже не видит - накрашена или нет))))).
))))вот в бассейн я бы с радостью пошла! но боюсь чего-нибудь схватить(
может это надуманное?
Неее... подцепить там ничего нельзя, если, конечно, умышленно по полу не кататься голым телом или тереться чем-нить об стены (шутка)... Мне моя Г сама посоветовала и мои такие же умозаключения как у Вас сейчас, она быстро развеяла... сказав, что воду сейчас хорошо обрабатывают и по большому счету дышать тоже страшно... т.к. кто только не живет на этом свете... Так что, я сейчас хожу в басик. И настроение и самочувствие улучшается... Вот вчера мужа затащила в первый раз, так он обязуется теперь каждую недельку хоть раз со мной ходить)))
Кстати, в городе много всяких курсов по аквааэробике для пузатых . Я ходила... понравилось тоже и пузе приятно и полезно... Сейчас переехала в другой город, тут таких развлечений поменьше...
Неее... подцепить там ничего нельзя, если, конечно, умышленно по полу не кататься голым телом или тереться чем-нить об стены (шутка)... Мне моя Г сама посоветовала и мои такие же умозаключения как у Вас сейчас, она быстро развеяла... сказав, что воду сейчас хорошо обрабатывают и по большому счету дышать тоже страшно... т.к. кто только не живет на этом свете... Так что, я сейчас хожу в басик. И настроение и самочувствие улучшается... Вот вчера мужа затащила в первый раз, так он обязуется теперь каждую недельку хоть раз со мной ходить)))
Кстати, в городе много всяких курсов по аквааэробике для пузатых . Я ходила... понравилось тоже и пузе приятно и полезно... Сейчас переехала в другой город, тут таких развлечений поменьше...
))ну надо попробовать! это полезно и я люблю плавать.
теперь осталось найти бассейн поблизости))
[QUOTE=Katejka;40604090]я попала на больничный -врач прописал домашне-кроватный режим. для меня это в первый раз вот так лежать дома. в первые два дня просто отсыпалась, поскольку уже три года не была в отпуске для меня простой сон -чудо из чудес. затем поняла, что начала скучать и призадумалась, что же будет, когда будет декретный? QUOTE]
Да) я тоже два раза лежала на сохранении. Тоже первое время лежала и получала удовольствие от безделья))) но выспалась быстро.
крашусь только если куда нить иду, в ресторан или в гости) а так без макияжа) а скучать мне особо некогда, муж, деть, собака, кот-забот хватает)
))ну надо попробовать! это полезно и я люблю плавать.
теперь осталось найти бассейн поблизости))
по моему около метро Московская есть бассейн, Волна называется.
по моему около метро Московская есть бассейн, Волна называется.
ага) спасибо, посмотрю
ага) спасибо, посмотрю
я правда не знаю есть ли там для Б группы) и вроде еще на Типанова есть клуб для беремчатых)
ага, спасибо)
ооо....вот только про купальник то я и не подумала.......))) хе-хе....
в натуре что ли я собралась)))
а для беременных нужно чтобы живот был закрыт?
ага, спасибо)
ооо....вот только про купальник то я и не подумала.......))) хе-хе....
в натуре что ли я собралась)))
а для беременных нужно чтобы живот был закрыт?
а как душе угодно) мне кажется и так и так хорошо будет)
Девочки, а с какого срока можно в бассейн ходить?
Может кто-нибудь порекоммендовать хорошие курсы для Б. ?
Думаю, что скоро надо будет брать себя в руки:008:
Если нет угрозы, в бассейн можно ходить с самого начала. Но это при беспроблемной Б.
я вот только что купила абонемент в Экстраспорт, чтобы ходить в бассейн, меня там цена карты порадовала очень. Клуб находится на Типанова, кстати, Автор - вроде это недалеко от Вас? Давайте ходить вместе!
В общем, я очень жалею, что сразу в басик не пошла. Девочки, кто ходит всю Б, рожают проще и легче и быстрее, я знаю несколько случаев.
В отпуск иду с 1го апреля и планирую заняться всеми делами, что накопились дома, наконец-то прочесть то, что накопилось, наконец-то походить по магазам и подготовиться к родам и появлению масика и встретиться со всеми подругами, с кем давно не виделась! мне кажется, что дел хватит....и не возникнет проблемы, чем себя занять...
но я пока еще не пробовала)))
Ах да, еще надо найти курсы для Б., чтобы походить туда вместе с мужем))
У меня угроза, поэтому пока лежу дома:101: У меня есть абонимент в Спортлайф на Гагарина. Там есть и бассейн и занятия для Б. Жаль, что пока мне туда нельзя :(
У меня угроза, поэтому пока лежу дома:101: У меня есть абонимент в Спортлайф на Гагарина. Там есть и бассейн и занятия для Б. Жаль, что пока мне туда нельзя :(
пока есть угроза нельзя( а потом походите, но если не ошибаюсь то только в бассейн можно после угрозы, никаких йог и фитнесов.
пока есть угроза нельзя( а потом походите, но если не ошибаюсь то только в бассейн можно после угрозы, никаких йог и фитнесов.
Ой, как жаль...:( А я надеялась хотя бы на йогу... Хорошо хоть бассейн будет все-таки можно:)
4moonlight
17.03.2010, 01:18
к вопросу о макияже: я вот когда забеременила, все боялась быть одной из тех вечно ненакрашенных, уставших, бледных и с хвостиком беременных!!!!поэтому сейчас (уже будучи в декрете) крашусь каждое утро! я светлая, и как у автора совсем не видно бровей, глаз. поэтому глаза и брови обязательно, а пудру и румяна когда выхожу из дома. ты чувствуешь себя красивой, у тебя улучшается настроение, и пузику хорошо.
макияж закупоривает поры и коже тяжело дышать???????может быть, но при чем тут малыш, который дышит кислородом через кровь?!:)))
ногти кстати крашу через день...
на самом деле, очень боялась декрета по причине "что я буду делать???я же с ума дома сойду!!!!" сейчас очень рада в нем оказаться!:)))нахожу себе дела...гуляю, пешком в жк хожу, книги читаю...в общем планирую свое время!:)
так что, девушки, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!:)
belka_Ka
17.03.2010, 01:52
если честно, я плохо себе представляю, чтобы я каждый день красилась, укладывалась и тд:)) у меня просто давление низкое и все время, как во сне:) но мне в этом плане удобно, я и до б. не красилась вообще, иногда, когда "важное мероприятие" подкрашивала немного ресницы))) волосы не крашу уже много лет, а укладка у меня естественная очень красивой получается:)
Девочки, а с какого срока можно в бассейн ходить?
Может кто-нибудь порекоммендовать хорошие курсы для Б. ?
Думаю, что скоро надо будет брать себя в руки:008:
Между Электросилой и Московскими воротами есть бассейн Волна, там фитнес и бассейн для Б 3 раза в неделю. Разовое занятие то ли 450 то ли 550 ... забыла :( (Беременный мозг:wife:)
Головокружение
17.03.2010, 13:07
Вопрос о красоте)
деградирую...)
Как вы с этим боретесь?
Нет, конечно:017:... А Вы считаете, что женщина без помады - это деградация?:065:
Между Электросилой и Московскими воротами есть бассейн Волна, там фитнес и бассейн для Б 3 раза в неделю. Разовое занятие то ли 450 то ли 550 ... забыла :( (Беременный мозг:wife:)
О, я совсем забыла про Волну. Там вроде ремонт сделали, стало совсем цивильно;)
Светуляღ
17.03.2010, 13:38
Вопрос о красоте)
деградирую...)
Как вы с этим боретесь?
стриглась и красилась и т.д. и т.п. :fifa:
Супер-Лапуся
17.03.2010, 13:53
Вчера подстриглась, в салоне у дома. Там хорошее проветривание (кондюк), так что насчет самочувствия не волновалась. Подстриглась и пришла домой ( с небольшим тонусом дома полёживаю). Настроение улучшилось однозначно!!! Человеком себя чувствую!!!!)))):)
В плане косметики- уход за кожей однозначно, а декоративка ( тон, глаза и губы) - почти каждый день. И мужа порадовать, и самой приятно:017:. Ногти крашу при открытом балконе (иначе сильно пинают :)))
СТРАДИВАРИ
17.03.2010, 16:40
Татуаж? Наверное, не страшно - там же можно, например, натуральной краской какой-то, или нет? Зато столько проблем с макияжем сразу отпадет :)
Пока волосы красила - покупала краску в индийском магазине, типа натуральную - не воняет, значит, не такая уж вредная (но и брала нормально - 30 мин, а не 5 часов сидеть, из чего я, правда, сделала вывод о неполной ее натуральности). Там были всякие рыжие, коричневые оттенки и черный.
Воспользовавшись моментом состригла крашеные волосы - на макушке теперь 3 см. На работе я бы себе такого не позволила, а сейчас - пожалуйста! Может, теперь к этим см дредики приплету какие-нидь безумные... Эх, мне теперь все можно! А к макияжу мой супруг вообще равнодушен, к счастью - любит, какая есть. Ну, одеваться, конечно, стараюсь посимпатишнее. Например, вообще не одеваться :))
Я надеюсь выходить с малышом гулять в слинге - дома уже сидеть запарило, конечно :( Уже предвкушаю, какие каблучищи надену и наряды понашью! Но наряды, это, конечно, не главное - главное, что я не буду такая неповоротливая, ленивая, и наконец-то буду нормально соображать.
А что это за индийский магазин? очень хочу подкрасить волосы, да опасаюсь обычной краской. Может подскажете?
О, я совсем забыла про Волну. Там вроде ремонт сделали, стало совсем цивильно;)
ремонт сделали, а еще хорошая аквааэробика для беременных в Матрице, на Комсомольской площади
Если нет угрозы, в бассейн можно ходить с самого начала. Но это при беспроблемной Б.
я вот только что купила абонемент в Экстраспорт, чтобы ходить в бассейн, меня там цена карты порадовала очень. Клуб находится на Типанова, кстати, Автор - вроде это недалеко от Вас? Давайте ходить вместе!
В общем, я очень жалею, что сразу в басик не пошла. Девочки, кто ходит всю Б, рожают проще и легче и быстрее, я знаю несколько случаев.
В отпуск иду с 1го апреля и планирую заняться всеми делами, что накопились дома, наконец-то прочесть то, что накопилось, наконец-то походить по магазам и подготовиться к родам и появлению масика и встретиться со всеми подругами, с кем давно не виделась! мне кажется, что дел хватит....и не возникнет проблемы, чем себя занять...
но я пока еще не пробовала)))
а давайте! так себя легче организовать будет!)
Нет, конечно:017:... А Вы считаете, что женщина без помады - это деградация?:065:
да нет конечно)))) мне помада вообще не идет( мне так кажется -пользуюсь блесками)))
это я лично деградировать начала) как мне показалось)
я просто посмотрела на себя не накрашенную в зеркало, сделала контрольный фотоснимок......и запаниковала))
пошла купальник мерить...мож влезу))
Rysalo4ka
17.03.2010, 20:07
ого!
А я вот дома никогда не крашусь) Только если гости (к мужу приходят). Мне жалко себя дома косметико гробить и так душно, а если еще и краситься))
С одеждой тоже не напрягаюсь)) сейчас тепелее будет пойдет топлес, надо дышать телу)) :008:а так в халатике)
Я и в обычной-то жизни не каждый день крашусь, а в Б и дома - увольте.. я и так не плохо выгляжу)) волосы, маникюр, педикюр, эпиляция - это без вопросов. Сейчас вот провела 8 недель сначала в больнице, а потом дома - сохранялась. И накрасилась только в свой ДР, который отмечала лёжа на кровате (принимала гостей пати на кроватИ)...
С сегодняшнего дня мне разрешили вернуться в жизнь и я тут же поехала к косметологу: ультразвук, коррекция бровей ну и до кучи наростила ресницы - себя порадовать)) Завтра иду на педик))
считаю, что нет смысла делать макияж по полной программе (тональник, румяна, пудра, карандаш, помада, тени, тушь), когда сидишь дома - мне всегда это глупым казалось - ИМХО. Но конечно, каждый по- своему привык делать, ))
а кто тут ещё рядом с Купчино живёт? Я тоже хочу на курсы пойти. Аня, пошли вдвоём?
я ещё на фитнес для Б хочу, но мне до 20 недель нельзя пока по показаниям..
Кто со мной?
а кто тут ещё рядом с Купчино живёт? Я тоже хочу на курсы пойти. Аня, пошли вдвоём?
я ещё на фитнес для Б хочу, но мне до 20 недель нельзя пока по показаниям..
Кто со мной?
Женя, это ты мне? :080: Я "за" курсы для Б, пошли. На фитнес мне тоже вряд ли разрешат в ближайшее время:( Еще хотела походить на какие-нить подготовительные курсы для материнства. Чтала в инете, что есть неплохие на Ваське "Сказка рождения"- там типа всему могут научить.
Хотела спросить про ресницы: ты чем наращивала и не мешаются ли тебе?
По белому завидую, что ты уже возвращаешься к "нормальной" жизни:008: надеюсь, меня тоже когда-нибудь выпустят из дома :091::091::091:
Шотландка
18.03.2010, 21:41
Беременным татуаж не делают, даже кормящим, это является противопоказанием. Я успела до беременности сделать татуаж и губ, и бровей, и верхнего века. Так удобно, всегда при параде. На выход реснички иногда подкрашиваю, да румяна наношу. А на губы иногда прозрачный блеск, смотрится ярче и объемней.
Беременным татуаж не делают, даже кормящим, это является противопоказанием. Я успела до беременности сделать татуаж и губ, и бровей, и верхнего века. Так удобно, всегда при параде. На выход реснички иногда подкрашиваю, да румяна наношу. А на губы иногда прозрачный блеск, смотрится ярче и объемней.
спасибо, а то я как-раз подумывала, после РД сделать. Значит подожду)
да, я представляю, что удобно) я до беременности красила краской брови и ресницы - тоже безумно удобно) два раза мазнул тушью и они длиннее и насыщенные))
*Staisee*
19.03.2010, 11:50
Пока была беременная, меня это мало волновало, я и выглядела отлично, и время было для себя, декрет вспоминаю с такой ностальгией. И занятия находились. А вот после родов тяжело, тут уже не до себя совсем, ребенок занимает все время и мысли, усталость, недосып, после родов организм долго восстанавливается. Первые полгода как в тумане, забыла, где косметичка в квартире валяется.
Я дома не крашусь - скорее, в целях профилактики, чтобы кожа дышала и отдыхала от косметики :) Но на выход - обязательно! А поскольку "выходы" случаются часто - в беременность вообще дома не сижу, даже если дел нет, я их себе придумываю - то с внешним видом проблем нет :)
Я дома не крашусь - скорее, в целях профилактики, чтобы кожа дышала и отдыхала от косметики :) Но на выход - обязательно! А поскольку "выходы" случаются часто - в беременность вообще дома не сижу, даже если дел нет, я их себе придумываю - то с внешним видом проблем нет :)
+1 если дел нет их можно придумать! Тогда и стимул будет :fifa::017:
Женя, это ты мне? :080: Я "за" курсы для Б, пошли. На фитнес мне тоже вряд ли разрешат в ближайшее время:( Еще хотела походить на какие-нить подготовительные курсы для материнства. Чтала в инете, что есть неплохие на Ваське "Сказка рождения"- там типа всему могут научить.
Хотела спросить про ресницы: ты чем наращивала и не мешаются ли тебе?
По белому завидую, что ты уже возвращаешься к "нормальной" жизни:008: надеюсь, меня тоже когда-нибудь выпустят из дома :091::091::091:
Тебе)) Ну давай тогда пока выбирать, а как только поправишся - может тебе и на финтнес разрешат, мне ещё 6 недель ждать - до 20ти сказали точно нельзя, так что не факт, возможно на фитнес вместе пойдём))
На Ваське? ээээ хз, я рассматриваю что-нить на этой стороне, чтоб особо на дорогу время не тратить по пробкам..
Наращивала поштучно, я у той девочки частенько наращиваю, никогда не мешали, всё отлично, держатся месяц, вообще их не чувствую на себе- зато красиЦЦа не надо))
Давай, чтоб не оффтопить в личке подумаем о курсах))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.