Просмотр полной версии : менять или не менять?
У меня похоже весеннее обострение. Заглянула в шкаф-полон, но носить и складывать некуда. Взглянула в зеркало-еще хуже..Настроение ниже плинтуса. Подруга говорит, надо все менять.Я всерьез задумалась.Уже много лет одна и та же причеха, стиль одежды , вернее его отсутствие (я толстая).А как то страшно отказаться от привычного.. А Вам доводилось резко меняться?
грымзочка
14.03.2010, 18:01
Единственный раз, когда очень коротко подстриглась... Не знаю резко это...
ммм...бубрики
14.03.2010, 18:04
Если вы хотите сменить стиль - то можно и резко. А вот если худеть - то резко не надо.
Если вы хотите сменить стиль - то можно и резко. А вот если худеть - то резко не надо.
Про похудеть не может быть и речи... Сколько не билась.. Ай, не стоит об этом.
Но ведь с с лишним весом можно хорошо выглядеть.
грымзочка
14.03.2010, 18:08
А в этот топик не хотите заглянуть? Там девочки совместно решают, что можно носить и с чем, а что отнести соседке :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522946&page=533
С прически начните, остальное само начнет меняться.
Смелее! Весна - самое время. :)
Астравика
14.03.2010, 18:15
менять - это хорошо... на мне вот сейчас брюки, которые я носила еще в 8 классе.... а лет мне 39... я не изменилась, ага... запросто могу надеть свою школьную форму, она нигде не будет мне жать))) и что??? ни-че-го... не в этом дело!
я тоже хочу меняться! но я не могу ни поправиться, ни похудеть (это уж физически некуда)
не доводилось мне резко меняться((((....
я вот, правда, в другую квартиру сейчас переехала - это вдохновляет... собираюсь к лету стать блондинкой! сто лет уже собираюсь, если честно
НоваяЖизнь
14.03.2010, 18:17
С прически начните, остальное само начнет меняться. Я избавившись от косы в течении полугода схуднула на два размера и поменяла работу ( на интересную и оплачиваемую).
Вот оно в чем дело-то у меня.. в косе оказывается..
По теме: мне смена прически никогда не помогала, хоть меняла ее часто и кардинально, в т.ч. и цвет.. Помогала смена гардероба. Под желаемые но недосягаемые шмотки всегда легко худею.
Не, не доводилось резко менять, страшно...:)
Тонкая Веточка
14.03.2010, 18:43
Качественно меняться - это дорого.
Ворон_Ёж
14.03.2010, 18:46
Менялась и очень резко. Состригла косу ниже попы и покрасилась в морковно-рыжий. Отрастила чёлку и выбелила пряди. Потом снова коротко (ёжиком) и цвет рубиново-красный... Всего не упомнишь. Но у меня парикмахер такой, любит перемены. А я ведусь... Следом за причёской меняется одежда, а потом и образ жизни.
Я вообще уверенна, что любые перемены - это хорошо!
Маргадоша
14.03.2010, 18:49
Конечно, поменяйте причёску! У меня подруга пару месяцев назад сделала стрижку, помолодела лет на 10. Я её даже не узнала при встрече :)
НоваяЖизнь
14.03.2010, 18:53
Это кому как.. Меня например короткая стрижка старит.
если сами себя не устраиваете и не радуете - однозначно менять.
только спокойно и не кардинально.
поменять прическу, а остальное следом "потянется". У меня волосы по пояс были - отстригла почти под ноль и перекрасилась - совсем другой человек))
Маргадоша
14.03.2010, 19:26
Это кому как.. Меня например короткая стрижка старит.
Там не короткая. Были просто длинные, зачёсанные назад волосы, без чёлки, а стало примерно так:
http://www.mirvolos.com/images/sredn/image192.jpg
DIGI-Kisss
14.03.2010, 19:32
А я бы просто мебель в комнате переставила...
Вообще не люблю ничего менять. Резко никогда не менялась. С длинных волос переходила не каре, потом на "укаре". Сейчас волосы очень короткие. При длинной челке. Периодически меняю степень мелированности и какие-то штрихи. Никогда резко. Но были примеры срези знакомых, когда перемена одной только стрижки (в лучшую сторону) меняла всю их дальнейшую жизнь.
Один раз была рыжей :010:. Страх и ужось.
Katushka_leb
14.03.2010, 19:52
А я из натуральной блондинки перекрасилась в жгучую брюнетку. Бросила мч с которым 7 лет встречалась и вышла замуж по огромной любви! :))
Про похудеть не может быть и речи... Сколько не билась.. Ай, не стоит об этом.
Но ведь с с лишним весом можно хорошо выглядеть.
у меня тож лишний вес и депресуха.
но моё глубокое имхо - с лишним весом нельзя хорошо выглядеть. особенно мне..
Качественно меняться - это дорого.
+ мульён
Маргадоша
14.03.2010, 20:21
у меня тож лишний вес и депресуха.
но моё глубокое имхо - с лишним весом нельзя хорошо выглядеть. особенно мне..
А я убеждена, что можно. Надо просто к хорошему стилисту сходить ;)
Oceanborn
14.03.2010, 20:32
решитесь и потратьте деньги на стилиста- пусть вас вообще переделают..
в конце концов - волосы не зубы, отрастут...и практически любой цвет волос можно исправить..
а остальное - еще проще:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.