PDA

Просмотр полной версии : Как заставить Firefox снова спрашивать какие окна открывать?

Ciniza
14.03.2010, 18:20
Мне переустановили всю операционную систему, и вместо фаерфокса, который у меня был поставили оперу...не понравилось, скачала снова фаерфокс, установила версию 3.6 . но теперь пропала безумно полезная вещь- окно, которое при активации фаерфокс спрашивает - "упс. произошла ошибка и прочее..." и можно выбрать, какие окна восстановить из списка ( из тех что были открыты при выключения компа). Я так борюсь с окнами эротического содержания, которые всплывают и никакими средствами их не убрать, только новую сессию надо начинать...

Где в меню может быть пунктик с установкой такого запроса или в каком обновлении?:091:Все облазила ничего нет...она у меня появилась после очередного обновления, а какая это версия была я даже не помню...помогите пожалуйста!

Rolph
14.03.2010, 21:34
Я пользуюсь менеджером сессий от TabMixPlus.
Я так борюсь с окнами эротического содержания, которые всплывают и никакими средствами их не убрать,
А с этим борятся совсем по-другому.

Ciniza
14.03.2010, 21:40
Я пользуюсь менеджером сессий от TabMixPlus.

Мне этот зверь не знаком, если честно, мне хватало того окошечка, которое все нужные окна восстанавливало, а все зависшие или по каким-то причинам не закрывающиеся окна просто не открывало....очень хочется вновь иметь возможность с ним работать- удобно:(

А с этим борятся совсем по-другому.
И как? ...висят и требуют код по смс и не закрыть его никак...

Anry13
14.03.2010, 23:02
Как бы антивирусы для этого придумали... ;)

Rolph
14.03.2010, 23:03
а) не ходить по палевным сайтам.
б) не нажимать на них на всякие кнопки
в) поставить AdBlockPlus, FlashBlock, NoScript

Ciniza
15.03.2010, 13:07
Как бы антивирусы для этого придумали... ;)
Антивирус поставили свеженький вместе с переустановкой ОС....ESET NOD32

а) не ходить по палевным сайтам.
б) не нажимать на них на всякие кнопки
в) поставить AdBlockPlus, FlashBlock, NoScript
Эта гадость вылезает даже при открытии вроде приличной странички, а всякие окошечки, с вроде невинным содержанием, мешают скачивать или смотреть информацию, а при попытке их убрать вылезает эта гадость...
Спасибо:flower:, буду знакомиться с этими програмками, хотя жаль, что ту функцию не восстановить.....:(

Klever
17.03.2010, 13:39
Попоробуйте TabMixPlus, вам понравиться. Я без него уже и не могу...