PDA

Просмотр полной версии : и снова о кашах!!! (детки аллергики)

ansu
14.03.2010, 18:25
Кто уже кормит кашами и много перепробовал! Поделитесь, какие фирмы вы покупаете, что нравится больше, что меньше, почему?
Ребенок аллергик. Сама я варю гречку, начала давать рис (измельчаю в блендере), из детских каш давала Хайнс кукурузную низкоаллергенную. Каш на полках много- глаза разбегаются, но что лучше, не знаешь. Купила также Нестле рисовую безмолочную, но прийдя домой и прочитав состав, нашла там сахар. Решила, что пока давать ее буду (сахар и аллергик, по-моему, несовместимо!). Кто сталкивался, поделитесь опытом.

Kse
14.03.2010, 19:14
Мы аллергики, сейчас кушаем гречку от Хиппа безмолочную и без сахара, вроде пока т-т-т реакции не было

lenn***
14.03.2010, 19:17
Мы едим Малютку низкоаллергенную,безмолочную.

Гарпия
14.03.2010, 21:32
Начинали и ели довольно долго рисовую Хипп (минимум добавок)
Потом гречневую Хайнц и Ремедиа.
Потом овсянку Хипп.
Все безмолочные. На кукурузу сыпало.
Молочные каши с "вкусными" добавками не покупала ни разу.

kony
14.03.2010, 22:35
У моего деточки непереносимость молочного белка, педиатр советовал безмолочные каши Ремедиа. Они дорогие, правда. А деть все равно никакие каши не хочет, прям не знаю что делать, пока отстала от него.

Иннушка
14.03.2010, 22:48
мы всегда сами варили - Нордик

AlenaPushk-in
15.03.2010, 00:46
По совету гастоэнтеролога и аллерголога начали прикорм в 6 мес. с коробочных каш: сначала Хайнц гречка низкоаллергенная (ест хорошо, правда я на ложку с кашей ещё и пюре из чернослива или яблок захватываю, просто кашу он тоже ест, но хуже), пробовали Малютку гречу, но по сравнению с Хайнц она разводится плохо, с комками; затем Хайц рисовая - не пошла, ре ел так себе (хотя он консерватор и от нового вообще не вострорге может и вошел бы во вкус, но рис крепит и начались запоры, рис есть перестали; в 8,5 месяцев ввела овсяную Хайнц (но там глютен, так что смотря на что аллергия!!!!) - малышу нравится больше гречки; попозже попробуем кукурузную. Никаких молочных и с добавками не пробовали.

oznik
15.03.2010, 01:08
Мы начали с Малютки рисовой, но она комками и кажется аллергия, потом Хайнц гречневую, сначала ела активно, а сейчас видимо надоела, ложку не запихнуть, начали кукурузную , тоже аллергия, прекратила давать!А овсянку меня отговорили, говорят самая аллергенная каша!

С4астливая
15.03.2010, 09:30
Начинали с Хиппа рисовой, сейчас варю сама - обычный рис в кофемолке перемалываю, кукурузную не перемалываю - так варю. Насколько я знаю коробочные каши для аллергии - зло, так как там понапихано витаминов, а они часто очень дают аллергию. В Хайнце почитайте сколько всего добавили - лучше уж самой, буду точно знать что "химии" там нет.

marustochka
15.03.2010, 09:57
Низкоаллергенные рисовая, кукурузная, гречневая Хайнц. Аллергии не дают. Смешиваю с домашним печеным яблоком или вареными кабачками.

deffochka
15.03.2010, 11:55
а как с молочными?когда и что давали?

Филадельфия
15.03.2010, 11:57
Мы Хайнц пробовали-не пошло:(Теперь Нестле едим

zdraste
15.03.2010, 12:00
Мы пробовали Хайнц кукурузную и гречку.Гречку ела немного, кукурузную вообще не ела.Стала сама варить и блендерить.Ест хорошо.Варю на 2-3 дня.И чернослив добавляю, так вкуснее.Пока только гречку, на остальные у нашего папы была аллергия в детстве((((.

Конфетка_25
15.03.2010, 12:29
Девочки я не по теме. Чем разводить деские каши? Написано молоком. Каким? И можно ли водой?
Спасибо за ответ

Наташа85
15.03.2010, 13:37
мы всегда сами варили - Нордик

+1

Пинчус
15.03.2010, 14:53
Мы с удовольствием едим гречневую безмолочную, гречневую безмолочную с черносливом Нестле

ПетроваЗоя
15.03.2010, 15:00
Девочки я не по теме. Чем разводить деские каши? Написано молоком. Каким? И можно ли водой?
Спасибо за ответ
Мы разводим водой, хоть написано молоком.

ПетроваЗоя
15.03.2010, 15:06
мы тоже аллергики , кушаем рисовую (безмолочную), аллергии нет, но не нравится сыночку.
Ещё кушаем гречневую с черносливом (безмолочную) и молочную пшеничную с яблоком - оочень нравится малышу. вроде аллергии нет. Всё nestle, Низкоаллергенными считаются рисовые, гречневые и пшеничные.
а овощи сама варю :картофель, кабачок и капусту цветную.