Просмотр полной версии : Красавина Д.А. нужны отзовы.
kzkz1980
14.03.2010, 18:25
У ребенка укорочение ноги, наш врач был на конференции где выступала Красавина Д.А. и впечатлила своим докладом. Поделитесь впечатлениями о работе Красавиной Д.А. :support:
Пряникамама
14.03.2010, 21:40
она работает и в нашей поликлиннике номер 17.лечит нас с рождения с плосковальгусом тяжелой степени.не могу сказть.что есть какие-то результаты.только обувь выписывает.говорит что все плохо,все плохо.и пугает операцией,которую на самом деле можно в любом возрасте сделать,а не как она говорит в 5 лет.
у ребенка моей знакомой она элементарно дисплазии не углядела,не отправила на снимок.а у другой нашла кривошею которой нет.так что смотрите сами.некоторые о ней положительно отзываются.
Например, мы! Наблюдаемся у нее с плосковальгусом (не в пол-ке), который благодаря ей практически ушeл. И нашему племяннику помогла очень и как ортопед и как остеопат.
lubimaia67
15.03.2010, 00:43
она работает и в нашей поликлиннике номер 17.лечит нас с рождения с плосковальгусом тяжелой степени.не могу сказть.что есть какие-то результаты.только обувь выписывает.говорит что все плохо,все плохо.и пугает операцией,которую на самом деле можно в любом возрасте сделать,а не как она говорит в 5 лет.
у ребенка моей знакомой она элементарно дисплазии не углядела,не отправила на снимок.а у другой нашла кривошею которой нет.так что смотрите сами.некоторые о ней положительно отзываются.
Согласна на все 100%!
kzkz1980
15.03.2010, 17:36
традиционные и нетрадиционные методы лечения патологии скелета, обусловленные недифференцированной дисплазией соединительной ткани - это была тема доклада Красавиной Д.А, с положительными примерами.
Хочу написать самый положительный отзыв о Красавиной Д.А. Я сама лечилась у неё с 12 лет. Благодаря тому, что я каждый год проходила у неё курс массажа и мануальной терапии, спина не болела (у меня сколиоз) и не развилось искривление позвоночника. Помимо массажа она разрабатывает для каждого пациента индивидуально упражнения ЛФК, которые надо делать каждый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.