Просмотр полной версии : Отращиваю волосы - а стоит ли?
almakantra
14.03.2010, 20:01
Прошу помощи коллективного разума :091:
С осени взбрендило мне в голову отрастить волосы из короткой стрижки. Сейчас на голове ужас-ужасный - ни то, ни се, и никак не уложить :001:- самый поганый этап отращивания, в общем :)) Покопалась в фотографиях, и думаю - а нужны ли мне в принципе длинные волосы? Может - к чему страдать - в парикмахерскую? :016:
Как лучше?
Папина дочка
14.03.2010, 20:17
С длинными такая женственная....Совсем другое лицо!
Короткая тоже интересная, но....как пацан ))
Мучайтесь пока, отращивайте!
Galactika
14.03.2010, 20:24
Я тоже то, что бы отращивать!
Хотя с короткой стрижкой очень стильно смотритесь!
В процессе отращивания главное ,что бы был мастер,которого можно попросить снять 1 см "снизу" и пол сантиметра "сбоку",например,что бы придать форму и он это сделает ,а не подстрижет то,что умеет.Это большая редкость.
Помню,как из ежика каре отращивала-кошмар.Порой не обкромсаться вновь помогал только аутотренинг.
Президентиха
14.03.2010, 20:33
подозреваю, у вас сейчас такое состояние души романтичное, что хоцца отращивать - почему бы и нет;), но мне очень понравилась фото, где вы с очень короткой стрижкой:017: ну и потом, с длинными вы там совсем юная, уверены, что и сейчас будете смотреться так же романтично с длинными волосами?;)
если честно, не могу сказать однозначно, мне вообще вы нравитесь:flower:, вы интересная, оргигинальная и, имхо, привлекательная в любом стиле:008:
зы: почему-то есть подозрение, что длинные волосы вы все-равно убираете постоянно в хвост, потому что они вам мешают:008:
Мне вы тоже с длинными очень нравитесь, но если на голове сейчас ужас-ужасный, может быть чуть-чуть подстричь, чтобы форму придать. А вы хотите волосы одной длины отрастить и без челки?
Dina1988
14.03.2010, 20:42
стоит!однозначно
Dina1988
14.03.2010, 20:42
да,можно просто волосы в порядок привести и все шито крыто)))
А мне нравится как на последней фотке. Лицо стало ярче, выразительней. А с длинными волосами проще смотритесь. Я за короткие!:)
senhorita
14.03.2010, 20:58
Первая фотография очень хороша. Но она ведь не любительская и сделанная некоторое время назад? В общем, я за короткие.
Марусенька
14.03.2010, 21:08
длинные лучше.
более благородно выглядет ваш образ.
almakantra
14.03.2010, 21:25
подозреваю, у вас сейчас такое состояние души романтичное, что хоцца отращивать - почему бы и нет;), но мне очень понравилась фото, где вы с очень короткой стрижкой:017: ну и потом, с длинными вы там совсем юная, уверены, что и сейчас будете смотреться так же романтично с длинными волосами?;)
если честно, не могу сказать однозначно, мне вообще вы нравитесь:flower:, вы интересная, оргигинальная и, имхо, привлекательная в любом стиле:008:
зы: почему-то есть подозрение, что длинные волосы вы все-равно убираете постоянно в хвост, потому что они вам мешают:008:
Вот и я не уверена, что буду волосы кроме как в хвосте носить... Как-то мне кажется, что я на русскую матрену похожа с длинными волосами. А если еще и на прямой пробор... :010:
Но просто хочется юбок, и как-то женственно одеваться. А с короткой стрижкой можно запросто превратиться в цирковую обезьянку в оборках :046:
А вы хотите волосы одной длины отрастить и без челки?
Да, одной длины хочу, челка мне не идет :(
А мне нравится как на последней фотке. Лицо стало ярче, выразительней. А с длинными волосами проще смотритесь. Я за короткие!:)
Ох, соблазнюсь сейчас... :065:
Президентиха
14.03.2010, 21:59
имхо, тут можно компромис найти: что-то вроде предпоследней фото, там прическа в меру креативная и вмеру женственная:017:
konfetk@
14.03.2010, 22:10
мне больше на первом фото нра... с короткими как подросток:(
Елена АЙЯ
14.03.2010, 22:11
очень даже стоит....:017:
Анюта Кир
14.03.2010, 22:12
мне понравилось первое и второе фото:)
СТОИТ!!! СТОИТ!!! СТОИТ!!!
DonnaFlor
14.03.2010, 22:16
Если уж очень хочется подстричься коллективный разум не поможет :)) Но я, как большинство, за длинные.
С короткими Вы мне напоминаете одну знакомую - очень хорошую и душевную девочку-лесбиянку...
LenochkaN
14.03.2010, 22:23
Длинные волосы - это более женственно. Отращивайте, раз уж начали. Я вообще стрижки под мальчика не люблю. Необязательно растить косу до пояса. Отрастите для начала боб, например. Очень стильно.
unfailing
14.03.2010, 22:35
короткая стрижка вам лучше будет, только правильная, а не те, что представлены на фотках
А мне кажется не надо отращивать. с короткой стрижкрй вы такая стильная, просто нереально, неземная) и при этом ооочень женственная! А с длинными волосами будете как все.
ВоФФкина
14.03.2010, 23:00
Предпоследняя фотка мне вообще не понравилась, ИМХО там Вам ближе к 30, а не 24)))))
Я бы отрастила))))))))))
Я тоже за длинные волосы. На первой фотографии Вас хочется разглядывать, а с короткой стрижкой, простите, как пацанка. Как компромисс, можно отрастить для начала до удлиненного каре, а там уже и посмотрите. Состричь всегда успеете;)
almakantra
15.03.2010, 12:10
Длинные волосы - это более женственно. Отращивайте, раз уж начали. Я вообще стрижки под мальчика не люблю. Необязательно растить косу до пояса. Отрастите для начала боб, например. Очень стильно.
Не. Боб у меня был. Отвратительно :( То есть, на других-то мне нравится, а на себе - :001: Мне не идет, когда шея сзади открыта.
короткая стрижка вам лучше будет, только правильная, а не те, что представлены на фотках
Это какая? :009:
А мне кажется не надо отращивать. с короткой стрижкрй вы такая стильная, просто нереально, неземная) и при этом ооочень женственная! А с длинными волосами будете как все.
Мнения разделились - то ли как пацан, то ли женственная :))
Мне стрижка тоже со всех сторон нравится. Но я с ней уже почти лет 8 хожу - надоело :(
+1 Тоже считаю, что с короткой лучше. :017:
Но Вы попробуйте - отрастите. ИМХО - через какое-то время по-любому вернетесь к короткой стрижке. :065:
И сказки это все выдуманые про длинные волосы и женственность. Ерунда!
Женственность совсем не в одежде или длинне волос. ;)
И короткие стрижки мужчинам оочень нравятся - не меньше, чем длинные - это факт. А еще длинные волосы по моему мнению должны быть в идеальном состоянии, а не как у многих - пакля и сосульки на голове. :001:
Я за длинные волосы!
С ними вы более женственная:love:
Рыжая Соня
15.03.2010, 14:29
Длинные волосы Вам очень идут!
almakantra
15.03.2010, 14:31
Ох, чую, все-таки подстригусь...
Такой момент еще: с длинными волосами у меня всегда были в личной жизни какие-то пробелы. А с короткой стрижкой мужики вились толпами, художники западали, музыканты и все такое :)) И с мужем тоже закрутилось, когда я вообще под пацана была... :))
У Вас такие черты лица правильные, что любая длина волос пойдет :)
Так что подбирайте стрижку под настроение))) Мне кажется короткая стрижка с длинной челкой - будет здорово. Там, где Вы с короткими рыжими волосами - мне нравится! А с длинными волосами - тоже хорошо, но будет - как у всех)
Однозначно я за длинные :)
мисс Деловая
15.03.2010, 19:03
ОТРАЩИВАТЬ!
Matilda!
15.03.2010, 19:11
Вот и я не уверена, что буду волосы кроме как в хвосте носить..
Если так, то не стоит. Длинные волосы нужно уметь укладывать, короткие кончено тоже, но тут парикмахер может подсказать, как в домашних условиях быстро уложить.
Matilda!
15.03.2010, 19:12
Было стильно в прошлом году.;)
ОТРАЩИВАТЬ!!! и я за темные!
У меня давным-давно не было длинных волос. Я отращивала, отращивала, подошла к варианту "ужас на голове", пошла в салон, и мне сделали опять ультра-короткую стрижку. И не попали под мое состояние души, сейчас хожу мальчиком и не нравится мне :( Хочу женственности, мягких локонов и т.п.
Так что я Вам рекомендую отрастить, подстричься никогда не поздно. А мне теперь еще год растить, чтобы хоть какая-то длина появилась :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.