PDA

Просмотр полной версии : кафе под открытым небом! СТОИТ ЛИ?

Сашулик
14.03.2010, 21:20
Девченки, нашли кафе в сестрорецке. У них большая зеленая территория, там будет выездная регистрация и банкет. Вот только загврздка, что в кафе (здание) 70 человек не влезет, столько вмещает в себя открытая деревянная беседка (т.е. пол, стены из деревянных реек, крыша).... т.е. красиво, но встал вопрос - а вдруг будет прохладно и т.д. и т.п.... свадьба в конце июля.... ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!:091::091::091:

cassey
14.03.2010, 22:01
Напишите, пожалуйста, в личку, что за кафе.
А что значит выездная регистрация?

nnick
16.03.2010, 15:12
Вообще банкет под открытым небом - это хорошая идея.
Прохладно не будет если будет алкоголь и музыка-танцы.
Очевидный существенный минус - зависимость от погоды, если будет сильный дождь например. Понятно что сейчас никто не даст прогноза на конец июля.
Обычно в ресторанах с открытыми терассами есть "запасной вариант" - зал в помещении с такой-же вместимостью как и терасса.

Мой совет - предусмотрите запасной вариант (как-нибудь уместите народ в зале) на случай ливня, а как базовый вариант - делайте под открытым небом, не пожалеете!

Конст
16.03.2010, 15:18
Ничего хорошего не вижу в этой идее. В прошлом году работал под открытым небом. Конец августа, солнце, тепло. Но ветер поднялся такой, что бутылки и бокалы со стола улетали, юбки у дам на головах)))
И со звуком появляются проблемы

Цветана
16.03.2010, 15:54
Стоит, если уверены в прогнозе погоды.на 100 %.:)

Miss Kris
16.03.2010, 16:13
Идея хорошая. Рискнуть можно, но я бы, наверное, побоялась. Помню конец июля-2009, там жуткая жара чередовалась с ливнями на полдня.

Lapochka30
16.03.2010, 18:31
Если вы предупредите гостей , девушки с удовольствием прихватят накидки , молодые люди итак в костюмах. Надо позаботиться на всякий случай прикрытием от дождя . купить клеёнки и на всякий случай укрепит в боковинах в виде свернутых рулонов, и от ветра если что. Танцы и музыка сделают своё. На любой свадьбе , даже в мороз выбегают на улицу покурить и остыть , просто не давайте гостям скучать )))

Фаворитка
17.03.2010, 19:39
Была в прошлом году на свадьбе под открытым небом в загородном ресторане в июне.. Супер - свадьба, одна из лучших на которых я была и все благодаря тому , что необычно - Финский залив рядом, природа, нет духоты и гула людей, как бывает в помещении.
Мы тоже планируем свою свадьбу в этом году и рассматриваем 2 варианта - загородный ресторан с терасой или ресторан - теплоход.

BRUMA
17.03.2010, 22:30
И мне можно в личку что за ресторан? Тоже поиском занимаюсь в сестрорецке)

Jane Foxman
17.03.2010, 22:49
если нет места, куда можно быстро переместиться всей свадьбой в случае дождя, я бы не советовала рисковать
наша погода весьма причудлива
в прохладой можно справиться с помощью пледов, алкоголя и динамичных развлечений, а вот от дождя ничего,кроме крыши, не спасет

у нас была свадьба в конце июля
2-3 недели до свадьбы и еще 2 недели после нее стояла прекрасная жаркая солнечная и практически безоблачная погода
в день свадьбы был и дождь, и ветер сильный, и похолодание до +15 утром
вот так вот

Сашулик
18.03.2010, 17:36
мы пока нашли только усадьбу в сестрорецке, там зелено конечно, но вот нет помещения теплого (т.е. оно есть, но маленькое очень и в стиле деревенского домика), поэтому ищем что то, такое же но с перламутровыми пуговицами:) т.е. чтобы в случае дождя можно было укрыться

Jane Foxman
18.03.2010, 23:42
совершенно точно есть место в "Бастионе" (если не ошибаюсь, это в районе Репино) - я просто там была и помню,ч то там есть нормальный ресторан

в Хай-Дайве ресторан есть тоже, но он через шоссе, а Бастион прямо на пляже (ну, это если не прикрыли его еще)
в Сестроречке Тайм-аут - тоже площадка на улице и ресторан есть

вообще, мест на самом деле немало
правда, чем приличнее, тем сильно дороже
ну, так это не удивительно;)

необыкновеннаЯ
19.03.2010, 12:25
здорово, погода бы не подвелаааа;)

Bulia_
19.03.2010, 13:58
Я всегда мечтала, чтобы моя свадьба прошла на открытом воздухе. Но не рискнула положиться на погоду и мы арендовали реасторан с панормаными окнами и открытой террасой. Если гости захотят, они всегда смогут выйти и посидеть на террасе.

Сашулик
19.03.2010, 15:42
Я всегда мечтала, чтобы моя свадьба прошла на открытом воздухе. Но не рискнула положиться на погоду и мы арендовали реасторан с панормаными окнами и открытой террасой. Если гости захотят, они всегда смогут выйти и посидеть на террасе.

чего за кафе:))))

Елена Каплан
23.03.2010, 12:46
а мы будем отмечать торжество на природе, под шатрами!!! свадьба в конце июля! я верю в погоду (как говорится сила мысли), но тем не менее запасной вариант иметь следует на всякий случай!

Jane Foxman
23.03.2010, 13:33
шатры - это хорошо
но их использование ни фига не сокращает бюджет;)

Елена Каплан
23.03.2010, 15:05
согласна! даже увеличивает!(( но, думаю, это стоит того! какая красотища будет!!!

Элли-Июнь
24.03.2010, 16:04
Вопрос к Елене Каплан - а вот скажите, у меня дилемма - если плохая погода - то запасной вариант надо же бронировать заранее - предоплата там всякая, готовка еды заранее, и т.п. Какие у Вас мысли на этот счет?

Елена Каплан
26.03.2010, 14:43
Вопрос к Елене Каплан - а вот скажите, у меня дилемма - если плохая погода - то запасной вариант надо же бронировать заранее - предоплата там всякая, готовка еды заранее, и т.п. Какие у Вас мысли на этот счет?

мы сами сейчас прорабатываем варианты! Хотим организовать торжество рядом с отелем, в парковой зоне..на след. неделе поедем к ним, обсуждать меню, ньансы. Будут новости-напишу!

Элли-Июнь
26.03.2010, 15:04
Будем ждать новостей!:support:

Marci
26.03.2010, 17:06
чего за кафе:))))

Присоединяюсь к вопросу!

BRUMA
27.03.2010, 00:08
Сашулик и Bulia!!!!!
И все же что за рестораны? Так и не дождалась ответа(((