Активная ОвцаНаивная
14.03.2010, 21:33
Это я что бы два раза не вставать:) Не так давно обновили в парадной почтовые ящики. Повесили железные. А сегодня иду... ну маты маты маты.... нет на моем ящике замка:009::009: почему из 36 квартир именно с моего спионерили - не понятно:) ну то лирика. Вопрос, замок мне самой ставить или звонить в жилконтору? Предупреждая вопросы, ничего ценного мне по почте не приходит, что бы закрывать на замок, но люблю порядок. Ну и обидно:) Сияет мой ящичек бехз замка как выбитый зуб...
Ну и следом, обнаружила что на батарее пузырь краски, из него ржавая водица подтекает... ну посвидос батарея... опять же, мне самой заморачиваться с этим вопросом или обратно звонить в жилконтору? То есть я понимаю, что новую батарею и комплектующие я покупаю, а за работу сантехнику тоже я плачу? (уточню, что квартира приватизированная) Ну и примерно тогда цену вопроса подскажите
Спасибо люди добрые, кто мимо не прошел:flower:
Ну и следом, обнаружила что на батарее пузырь краски, из него ржавая водица подтекает... ну посвидос батарея... опять же, мне самой заморачиваться с этим вопросом или обратно звонить в жилконтору? То есть я понимаю, что новую батарею и комплектующие я покупаю, а за работу сантехнику тоже я плачу? (уточню, что квартира приватизированная) Ну и примерно тогда цену вопроса подскажите
Спасибо люди добрые, кто мимо не прошел:flower: