Просмотр полной версии : отзовитесь пож. те кто столкнулся с диагнозом Миелодиспластический синдром
Подруге поставили диагноз-она ним просто раздавлена .сыну 8 лет уже ищет куда пристроить после своей смерти.До приема врача еще несколько дней их еще прожить нужно-хочу найти людей которые лечатся и живут- чтоб поддержать ее дух.Спасибо тому кто отзовется-тема очень тонкая
на основании чего поставлен?
мне тоже поставили страшный диагноз на основании по сути одного анализа крови, тоже думала, куда 8-летнюю дочку пристроить...
тоже до приема врача несколько дней
но я себя утешаю тем, что нужно дообследоваться и проконсультироваться у нескольких врачей
здоровья подруге!
Я тоже считаю что анализ крови-это еще ниочем. Но она уже сдала костный мозг в 1 меде и диагноз подтвердился-в среду уточнят разновидность :(
sweetson
15.03.2010, 19:19
Не стоит себя хоронить заранее. Сейчас лечат очень многие заболевания крови. Но это трудный путь. Поэтому нужно успокоиться и настроиться на борьбу с болезнью. Встречала в больнице несколько счастливчиков (с похожими заболеваниями), которые вылечились и живут обычной жизнью.
спасибо.зачитаю это ей завтра.жаль что не отзываются те кто с этой болезнью сейчас борется.видимо не доЛВ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.