Просмотр полной версии : Билет на банаж???
Столкнулась с такой штукой: рашила купить билеты (конкретно через сайт easyJet.com), а они так пишут , мол, "помните, что доступна только одна единица ручной клади, если вы хотите взять больше багажа, то надо заплатить 22 евро за чемодан. это в 2 раза дешевле сделать он-лайн, чем потом в аэропорту". что это вообще значит? я с таким ни рзу не сталкиваласЬ... значит ли это, что багаж не входит в стоимость билетов???
Почитайте топик про easyJet. Это обычная практика у лоукостеров - вы, при дешевом билете, доплачиваете за багаж, за регистрацию, за оплату банковской картой (а иначе нельзя заплатить), причем стоимость полета багажа может быть больше, чем стоимость вашего билета.
Почитайте топик про easyJet. Это обычная практика у лоукостеров - вы, при дешевом билете, доплачиваете за багаж, за регистрацию, за оплату банковской картой (а иначе нельзя заплатить), причем стоимость полета багажа может быть больше, чем стоимость вашего билета.
ясно, спасибо.
у нас тоже самое было на germanwings - оч. дешевые авиабилеты, но все остальное - в т.ч. и питание на борту,багаж - за доп.плату
пы.сы. название темы - интригующее ))
Меня тоже банаж заинтересовал :)
у нас тоже самое было на germanwings - оч. дешевые авиабилеты, но все остальное - в т.ч. и питание на борту,багаж - за доп.плату
Меня тоже банаж заинтересовал :)
тьфу ты! :)
поправила)
ой. название топа осталось прежним))
Название топа не изменить, теперь банаж навсегда!
Название топа не изменить, теперь банаж навсегда!
УРА! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.