PDA

Просмотр полной версии : Билет на банаж???

katutka
14.03.2010, 23:01
Столкнулась с такой штукой: рашила купить билеты (конкретно через сайт easyJet.com), а они так пишут , мол, "помните, что доступна только одна единица ручной клади, если вы хотите взять больше багажа, то надо заплатить 22 евро за чемодан. это в 2 раза дешевле сделать он-лайн, чем потом в аэропорту". что это вообще значит? я с таким ни рзу не сталкиваласЬ... значит ли это, что багаж не входит в стоимость билетов???

Птица О
14.03.2010, 23:15
Почитайте топик про easyJet. Это обычная практика у лоукостеров - вы, при дешевом билете, доплачиваете за багаж, за регистрацию, за оплату банковской картой (а иначе нельзя заплатить), причем стоимость полета багажа может быть больше, чем стоимость вашего билета.

katutka
14.03.2010, 23:18
Почитайте топик про easyJet. Это обычная практика у лоукостеров - вы, при дешевом билете, доплачиваете за багаж, за регистрацию, за оплату банковской картой (а иначе нельзя заплатить), причем стоимость полета багажа может быть больше, чем стоимость вашего билета.
ясно, спасибо.

*Belle*
15.03.2010, 00:18
у нас тоже самое было на germanwings - оч. дешевые авиабилеты, но все остальное - в т.ч. и питание на борту,багаж - за доп.плату
пы.сы. название темы - интригующее ))

Птица О
15.03.2010, 00:22
Меня тоже банаж заинтересовал :)

katutka
15.03.2010, 00:33
у нас тоже самое было на germanwings - оч. дешевые авиабилеты, но все остальное - в т.ч. и питание на борту,багаж - за доп.плату

Меня тоже банаж заинтересовал :)
тьфу ты! :)
поправила)

katutka
15.03.2010, 00:33
ой. название топа осталось прежним))

Птица О
15.03.2010, 00:40
Название топа не изменить, теперь банаж навсегда!

katutka
15.03.2010, 00:42
Название топа не изменить, теперь банаж навсегда!
УРА! :)