PDA

Просмотр полной версии : Про ФГДС

buck
14.03.2010, 23:26
Делала эту процедуру в хорошей клинике у доктора с рекомендациями.Надо опять.Лень, да и некогда далеко ехать.Звоню в ближайший мед.центр.Мне говорят, что да мол, все они делают и под наркозом и без и все у них замечательно.НО надо предоставить свежие справки об отсутствии ВИЧ,гепатитов ит.п.Никогда раньше у меня ничего такого не требовали...Я ехидно поинтересовалась, что анализы можно сдать в их клинике и нигде больше? Нет,говорят,где хотите, только не просроченные.Ес-но я поинтересовалась -зачем.Ответ-чтобы потом не было претензий....Это правда? При ФГДС могут наградить всей этой красотй?! А чем еще?

Натура
14.03.2010, 23:28
Главное, чтобы колоноскопическим оборудованием ФГДС не делали, а то глистов занесут :))

Могет быть много чего и много где. Болезней бояться - к врачам не ходить.

buck
14.03.2010, 23:31
Ну вданном случае, имея гастрит,лучше все-таки не ходить никуда , чем получить ....да все равно что.
Оборудование для ФГДС не подвергается обработке после каждого пациента что ли?

em14
14.03.2010, 23:39
Лень, да и некогда далеко ехать.Звоню в ближайший мед.центр.Мне говорят, что да мол, все они делают и под наркозом и без и все у них замечательно.НО надо предоставить свежие справки об отсутствии ВИЧ,гепатитов ит.п.Никогда раньше у меня ничего такого не требовали...Я ехидно поинтересовалась, что анализы можно сдать в их клинике и нигде больше? Нет,говорят,где хотите, только не просроченные.Ес-но я поинтересовалась -зачем.Ответ-чтобы потом не было претензий....Это правда? При ФГДС могут наградить всей этой красотй?! А чем еще?
Если вы делаете все возможное чтобы вас развели, не стоит удивляться что это таки происходит.

Не ходите в ближайший. Транспорт в городе работает. Идите туда, где хорошо делают. Наркоз непонятно зачем, но в любом случае анализы не нужны.

ELя
14.03.2010, 23:47
А для наркоза точно никакие не нужны??? (спрашиваю, т.к возможно назначат колоно и заодно сделал бы ФГДС)

buck
14.03.2010, 23:48
Так оборудование дезинфицируется или нет?Как-то я задумалась.

Мама и Киклан
14.03.2010, 23:52

Воспользуйтесь поиском, была тема как раз о дезинфекции оборудования при данной процедуре.
Есть еще один момент - люди, заболевшие указанными заболеваниями совсем другим путем, часто винят в этом медиков, косметологов и проч. Возможно, в этом центре страхуются, что бы не быть крайними.
Более того, Вы же не думаете, что люди с гепатитами не имеют возможности сделать при необходимости эту процедуру?
Я недавно делала, врач в курсе моих диагнозов.

em14
14.03.2010, 23:52
Вы сами как думаете?

jul339
14.03.2010, 23:54
меня тоже теперь это интересует?

Мама и Киклан
15.03.2010, 00:06
меня тоже теперь это интересует?

Вы спрашиваете? Или утверждаете?:))

buck
15.03.2010, 00:06
Вы сами как думаете?

Я думаю всегда хорошо.И "розовые очки" с меня никак не слетают. Но некоторые моменты отрезвляют слегка.Вот зачем им справки.Понимаю, у них бы анализы сдавать.Так нет.

Фобий вич и гепатитов не имею.Просто пытаюсь оценить ситуацию и все.

jul339
15.03.2010, 00:13
утверждаю, перепутала

Натура
15.03.2010, 00:21
Слушайте, ну вот давайте рассуждать женско - фобийно: если бы они умышляли вас заразить, то наоборот не хотели бы, чтобы вы пришли на их исследование с этими справками, тем самым отрезав им возможность усе отрицать. :))

ELя
15.03.2010, 00:31
все же для наркоза требуют ли какие-то анализы?

buck
15.03.2010, 00:33
Слушайте, ну вот давайте рассуждать женско - фобийно: если бы они умышляли вас заразить, то наоборот не хотели бы, чтобы вы пришли на их исследование с этими справками, тем самым отрезав им возможность усе отрицать. :))

Так я наоборот уже не про них.Я про ту хорошую клинику, где раньше делала.Там доктор грамотный и т.п. А справок им не надо.Можно ли у него заразиться...
А этим справки надо.Типа не заразят.Но к ним теперь уже идти не хочется, потому, что Евгений сказал, что надо ходить к качественному доктору, а не по территориальному принципу.Вот.
А по женско-фибийному , так я и никуда не хожу, пока отваливаться не начинает.Поэтому и вопросы мои бредовые, что я "не в теме".

Мама и Киклан
15.03.2010, 00:34

Не думаю. Скорее всего, как везде - предварительная беседа с анестезиологом

buck
15.03.2010, 00:35

для ЭТОГО- нет.

ELя
15.03.2010, 00:41
А где в предыущий раз делали...если не секрет?)

buck
15.03.2010, 00:41
Ну, вообщем изучила я ситуацию. (на просторах ин-та) Обрабатывают они оборудование.
А эти -со справками -"гламурничают" и"цену себе набивают"

buck
15.03.2010, 00:42
А где в предыущий раз делали...если не секрет?)

Раньше Чудновкой называлась.Фонтанка 154.

Натура
15.03.2010, 00:54
Но к ним теперь уже идти не хочется, потому, что Евгений сказал, что надо ходить к качественному доктору, а не по территориальному принципу.Вот.
Влияние Евгения на народ пугающе огромно:ded::fifa:

em14
15.03.2010, 01:39
Я думаю всегда хорошо.И "розовые очки" с меня никак не слетают.
Лучше розовые очки чем розовая кофточка :)) Сходите или к тому же Солдатову, или в "Адмиралтейские верфи" - тоже отлично гастроскопируют. Если надо - под седацией и безо всяких анализов.

ELя
15.03.2010, 02:05
Лучше розовые очки чем розовая кофточка :)) Сходите или к тому же Солдатову, или в "Адмиралтейские верфи" - тоже отлично гастроскопируют. Если надо - под седацией и безо всяких анализов.

а клоноскопируют они отлично???? так чтобы за раз все посмотреть..

jul339
15.03.2010, 02:11
сейчас начиталась в инете про то,что не очень хорошо можно обработать эти трубочки и тогда пипец, все инфекции, вплоть до спида, потому что у многих язвы, эрозии, которые кровоточат. Надо делать,а я теперь боюсь не самой процедуры, а того, что чем там могут наградить.

Натура
15.03.2010, 09:35
сейчас начиталась в инете про то,что не очень хорошо можно обработать эти трубочки и тогда пипец, все инфекции, вплоть до спида, потому что у многих язвы, эрозии, которые кровоточат. Надо делать,а я теперь боюсь не самой процедуры, а того, что чем там могут наградить.
Завидую вам, друзья. Сколько времени, эмоций и сил свободных - раз есть возможность тратить их на фобии. Тоже так хочу!:008::)):flower:

em14
15.03.2010, 10:44
Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему:
- Где шлялся?
- Да представляешь, этот Бен Ладен такая падла!
Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок!
- И что? Сибирская язва???
- Хуже... Триппер...

ELя
15.03.2010, 11:11
Цитата:
Сообщение от em14
Лучше розовые очки чем розовая кофточка Сходите или к тому же Солдатову, или в "Адмиралтейские верфи" - тоже отлично гастроскопируют. Если надо - под седацией и безо всяких анализов.

а клоноскопируют они отлично???? так чтобы за раз все посмотреть..

:008:

buck
15.03.2010, 14:38

Почитайте про спид.Оч. нежный вирус.Вне среды гибнет сам и быстро.Его то как раз" цепляют"
только при контакте со "свежей" кровью.Практически из вены-в вену.И вообще это не самое страшное....

buck
15.03.2010, 14:41

Ну да, я к Солдатову и ходила.Седация мне не надо.Я не такая цаца, как кажусь.:004:
У Солдатова помощница отличная.Совсем с ней не страшно.А почему-то смешно.

buck
15.03.2010, 14:56
Завидую вам, друзья. Сколько времени, эмоций и сил свободных - раз есть возможность тратить их на фобии. Тоже так хочу!:008::)):flower:

Фобий- врагу не пожелаю.Кто с ними сталкивался, подтвердит, что это не смешно.
У меня подруга пауков боится.Человек НИ РАЗУ не ездил загород на шашлыки! И на даче никогда не была. Мучается ужасно.Даже сны про пауков снятся.Кстати времени и сил у нее нет.

Мама и Киклан
15.03.2010, 15:35
Фобий- врагу не пожелаю.Кто с ними сталкивался, подтвердит, что это не смешно.
У меня подруга пауков боится.Человек НИ РАЗУ не ездил загород на шашлыки! И на даче никогда не была. Мучается ужасно.Даже сны про пауков снятся.Кстати времени и сил у нее нет.

По-моему, при таком состоянии уже необходима помощь специалиста.

karolll
15.03.2010, 16:49
Ну да, я к Солдатову и ходила.Седация мне не надо.Я не такая цаца, как кажусь.:004:
У Солдатова помощница отличная.Совсем с ней не страшно.А почему-то смешно.

а он колоноскопию делает?

buck
15.03.2010, 16:54
а он колоноскопию делает?

676-25-25
Я не знаю.Спросите-позвоните.

karolll
15.03.2010, 17:40
спасибо!