Просмотр полной версии : !нужен совет!
Может кому-то покажется странным. Но...
Нам с мужем в течении где-то месяца снятся СНЫ ПЛОХИЕ. Рассказывать все сны не буду. Всего их у мужа- 4, у меня-2. Смысл такой, что должно что-то случиться с нашим ребенком.
Причем у мужа уже было, что сон сбывался, тоже плохой.
Понимаем, что это, видимо, предупреждения. Но... что с этим делать???
Может кто посоветует к кому можно обратиться? (кто может посмотреть по судьбе действительно ли может случиться что-нибудь нехорошее и может можно это изменить?)
Если кому кажется, что это бред, лучше не утруждайте себя писаниной...
DIGI-Kisss
14.03.2010, 23:58
Не надо ни к кому обращаться за предсказаниями. Просто постарайтесь удвоить внимание. Предупрежден - значит вооружен.
Мне это совсем не кажется бредом, так как на протяжении 16 лет мой сын мне снится только тогда, когда с ним потом случается какая-то неприятность. Причем сны не обязательно плохие. А случается не обязательно очень большая неприятность. Заболеет, например. Обычным ОРЗ
Извините, но я Вас еще больше огорчу. Перед гибелью мужа снились плохие сны на эту тему мне и ему. Сны сбылись.... :(
Белая Ворона.
15.03.2010, 00:01
Не берите в голову.Все наши сны из подсознания.Чего больше всего боимся,то нам и снится.А что больше всего боится каждая мать?!Конечно же за своего ребёнка!!!Не переживайте!!!!:flower:
Первое, что надо сделать это убрать все страхи и негативные мысли из головы.
Второе, сделать заговор: утром в стакан воды насыпать соль и сказать:как соль расстворяется в стакане с водой, так и сон мой исчезнет, вреда моему ребенку не принесет, аминь.
Заказать сорокоуст за здравие ребенку, если он крещеный.
Поезжайте на Техноложку в Троицкий собор, помолитесь у мощей Св.Матроны. Они там будут до Пасхи.
Простите всех и забудьте все обиды ваши и ваших обидчиков. Окропите квартиру святой водой и вымойте холодной водой зеркала.
Экстрасенсы не скажут Вам ничего, так как будущее многогранно. Хотя я их очень уважаю и верю им.
DIGI-Kisss
15.03.2010, 00:03
Извините, но я Вас еще больше огорчу. Перед гибелью мужа снились плохие сны на эту тему мне и ему. Сны сбылись.... :(
Я не думаю, что имеет смысл обобщать.
Мне часто снятся кошмары о близких. Иду в церковь, ставлю свечку "за здравие".
leralera
Не берите в голову.Все наши сны из подсознания.Чего больше всего боимся,то нам и снится.А что больше всего боится каждая мать?!Конечно же за своего ребёнка!!!Не переживайте!!!!:flower:
согласна!!! главное,не берите в голову! все будет хорошо:support::flower:
Белая Ворона.
Очень хочу надеяться на то,что Вы совсем не думали,когда это писали.
Постараитесь наити общие моменты в ваших снах.
Добра вам и счастья:flower:
Белая Ворона.
15.03.2010, 00:07
Второе, сделать заговор: утром в стакан воды насыпать соль и сказать:как соль расстворяется в стакане с водой, так и сон мой исчезнет, вреда моему ребенку не принесет, аминь.
Поезжайте на Техноложку в Троицкий собор, помолитесь у мощей Св.Матроны. Они там будут до Пасхи.
Простите всех и забудьте все обиды ваши и ваших обидчиков. Окропите квартиру святой водой и вымойте холодной водой зеркала.
Экстрасенсы не скажут Вам ничего, так как будущее многогранно. Хотя я их очень уважаю и верю им.
Вот ещё!Когда ночью приснится плохой сон,надо сразу утром пойти в ванную и умыть три раза лицо со словами:"Куда ночь,туда и сон!".
DIGI-Kisss
15.03.2010, 00:08
Подумайте о хорошем и ложитесь спокойно спать! С Вашим малышом все будет нормально! Вы просто очень любите его и переживаете, как настоящие родители! Не волнуйтесь, не обращайте внимания. За долгую жизнь Вашу и Вашего сына будет еще много разных снов. :flower::flower::flower:
DIGI-Kisss
15.03.2010, 00:09
Вынуждена согласиться. Иногда опытом лучше не делиться
Вот ещё!Когда ночью приснится плохой сон,надо сразу утром пойти в ванную и умыть три раза лицо со словами:"Куда ночь,туда и сон!".
Я это знаю, но этот заговор не очень действует, можно еще наговорить сон на открытый кран с водой, но это тоже не действенно.
Поверьте, я знаю, что пишу.
да уж :010:
автор, если верите, сходите в церковь.
если нет - постарайтесь не придавать значения.
все будет хорошо!
А если не крещеный? И мы с мужем тоже не крещеные.
Насчет многогранного будущего я и имела ввиду, что может можно изменить как-то?
DIGI-Kisss
15.03.2010, 00:18
Будущее - это очень много, а сны - очень мало
La farfalla
15.03.2010, 00:19
Сны- отражение того, что происходит в реальности. Подумайте, что могло навеять такие сны. Реальное присшествие с кем-то... фильм... Или в Вашей жизни присходит что-то, может быть угрожающее, что Ваше подсознание заметило, а сознание- нет.
Подумайте хорошо, откуда сны?
Добра вам и счастья:flower:
И спасибо всем за поддержку.
Сны- отражение того, что происходит в реальности. Подумайте, что могло навеять такие сны. Реальное присшествие с кем-то... фильм... Или в Вашей жизни присходит что-то, может быть угрожающее, что Ваше подсознание заметило, а сознание- нет.
Подумайте хорошо, откуда сны?
Да, уже думали. Ничего не приходит в голову... Вот именно откуда? Да и я-то вообще не мнительная. На ровном месте никогда ничего не надумываю. Но тут...
Мне как-то плохой сон приснился перед болезнью дочки. Подумайте, может, ваше подсознание хочет о чем-то предупредить вас? Например, малыш заболевает, но признаки болезни пока неявные, размытые. Подсознание их отмечает, а сознание отметает - например, закашлял -так поперхнулся, бледненьнький - так весна, авитаминоз... Обратите внимание, может. все не так страшно - просто надо присмотреться и заметить вовремя.
DIGI-Kisss
15.03.2010, 00:29
Кстати, еще есть вариант. Уж простите, что влезаю.
Не может ли быть у Вас каких-то внутренних проблем с мужем? Очень часто родители, которые боятся решать свои проблемы, объединяются на почве каких-то страхов или болезни ребенка.
Раз предупреждения идут, значит можно изменить. И у некрещеных людей тоже есть ангел хранитель. Вызывайте его, через медитацию попросите войти в ваше сознание ангела хранителя вашего сына 3 раза расскажите ему о ваших страхах: есть такой заговор ангел-хранитель явись к моему сыну такому-то и некогда его не покидай.
Как только, Вы победите страхи и эти мысли,плохие сны уйдут. Если я продолжу писать, меня увезут в психушку, но все-же, можете и не через медитацию, напиши на бумаге о своих страхах ангелу-хранителю вашего сына, прочитайте вслух и сожгите письмо на металлическом блюде.
Настоящий экстрасенс не имеет права говорить о будущем, даже если и увидет что-то.
У вас все будет хорошо, все плохие мысли блокируйте сразу, скажите им "ВЕТООТВЕТ". Удачи.
мне говрорили так - утром встать . пустить воду в раковине и сон рассказать воде - я так всегда делаю . и еще - мне перед болезнью кого-то из домашних снится мясо - мне сказали . что как только приснится - во сне попытаться с ним что-то сделать - например испечь пирожки - это к хорошему . иногда получается
Акуна&Матата
15.03.2010, 01:51
Я не знаю, что посоветовать. Просто поддержу, потому что точно так же беспокоилась бы сильно.
Не думаю, что сны могут как-то предсказывать реальность и влиять на нее.
Скорее, вас с мужем действительно что-то испугало и вы переживаете теперь по этому поводу.
Думаю, нужно как можно скорее понять и устранить причину этих страхов.
То есть, если сны связаны со здоровьем ребенка - пройти обследование и убедиться, что он здоров. Если с машиной - проверить машину. Если угроза во сне исходит от каких-то людей - попытаться понять кто это. И так далее.
Может кому-то покажется странным. Но...
Нам с мужем в течении где-то месяца снятся СНЫ ПЛОХИЕ. Рассказывать все сны не буду. Всего их у мужа- 4, у меня-2. Смысл такой, что должно что-то случиться с нашим ребенком.
Причем у мужа уже было, что сон сбывался, тоже плохой.
Понимаем, что это, видимо, предупреждения. Но... что с этим делать???
Может кто посоветует к кому можно обратиться? (кто может посмотреть по судьбе действительно ли может случиться что-нибудь нехорошее и может можно это изменить?)
Утром как просыпаетесь сразу смотрИте в окно, на небо, долго.
Сон забудется и всё будет хорошо, проверено мильон раз :flower:
Плюсану!
Сколько мне всего снилось,так и ничего не сбылось слава Богу!:091:
Спасибо всем за поддержку :)
Но может кто посоветует еще конкретные варианты
Иришечка
15.03.2010, 10:50
Автор...сходите в церковь,поставьте свечку,поговорите с батюшкой...Вам будет легче...обязательно:flower:
Не думайте об этих снах,все будет хорошо :flower:
Автор...сходите в церковь,поставьте свечку,поговорите с батюшкой...Вам будет легче...обязательно:flower:
Не думайте об этих снах,все будет хорошо :flower:
+1000
Комплимент
15.03.2010, 11:34
Может Вам стоит об этом задуматься?О том , чтобы крестить ребенка?
Может Вам стоит об этом задуматься?О том , чтобы крестить ребенка?
+1
Автор, покреститесь! И сами, и ребёнка
Даже незнаю, что вам посоветовать..
Мне несколько лет снились сны... обыкновенные сны, разные действия. Единственное что все сны обьединяло, что я не могла глаза открыть во сне.. на все происходящее во сне смотрела через полуоткрытые глаза, старалась голову повыше задрать, чтобы видно было, что делаю или куда иду во сне.
Я боялась, что это тоже предупреждение.. ну типа ослепну, поврежу глаза или что-то серьезное в этом роде.... боялась сильно, т.к. сны такого плана снились очень часто в течении двух лет.
Сейчас (ттт, чтоб не сглазить) все нормально, ничего не произошло, уже года 4 -5 с тех пор прошло.. Может не стоит нервничать.. просто ради своего успокоения быть повнимательнее к ребенку.
Рио-Рита
15.03.2010, 13:14
Нет, не бред конечно.
Мне часто такое снится..:001:
Муж даже просит чтобы не расказывала больше.
Часто сны сбываются. Но далеко не все.
Вот например есть суеверие что выпавшие зубы снятся к смерти. А у меня раз в месяц во сне зубы выпадают, и с кровью и без.
Вобщем, надо научиться фильтровать инфу. И прислушиваться к себе.
Вот я например точно знаю, сбудется ли сон или нет.
Но этому нужно учиться.
Вот. Как то так. На эту тему можно долго рассуждать. Но бояться каждого плохого сна не стоит однозначно.
Если Вы не склонны к истерии, мнительности и внушаемости, то прислушайтесь к своим ощущениям.
Возможно, что малыш реально заболевает (ттт).
Пока нет явных признаков, но вы подсознательно фиксируете какие-то мельчайшие изменения в его состоянии.
Ночью информация обрабатывается мозгом, рез-т выдается обычно в виде образов.
Советую не тянуть и сходить ко врачу, просто сдать анализы.
ЗЫ. а может, наоборот, это вы заболеваете (ттт). А мозг проецирует плохое самочувствие на самую сильную тревогу - ребенка.
Поэтому хорошо бы и самой сдать кровь, и все как положено.
Lerkina mama
15.03.2010, 13:35
мне часто сны вещие снятся... раньше очень боялась, теперь просто воспринимаю как должное и стараюсь быть на страже, когда что-то дурное снится....
согласна с предыдущим высказыванием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.