PDA

Просмотр полной версии : крестины в Приморском районе

Actimel
14.03.2010, 23:57
Наверняка была тема - не могу найти, кто может - ткните носом) :046:
или расскажите, где вам понравилось крестить малышню?
;);)

JanePro
15.03.2010, 00:01
Мы крестили в Парголовской церкви,хотя сами живём в Приморском р-не. Говорят неплохая церковь на Долгозёрной ул.

abakum
15.03.2010, 00:29
Мы крестили на Догоозерной. Сравнивать не с чем, но никакого негатива я не испытала. Доча у нас сразу расплакалась и орала всё крещение. Мне пришлось уже в конце её грудь дать, т.к. она уже на взрыд рыдала. Батюшка ко всему этому отнесся с пониманием. Батюшка молодой.

Actimel
15.03.2010, 00:37
а на Долгоозерной новая церковь?

JanePro
15.03.2010, 01:35
а на Долгоозерной новая церковь?

В принципе да!!! А Вам она не нравится?Можете покрестить в Коломягах(Церковь Димитрия Солунского ),тоже хорошая церковь!

Actimel
15.03.2010, 02:03
мне интересна церковь на Приморском.....интересно, в ней крестят?

JanePro
15.03.2010, 02:09
Так вы на яндексе инфу поищите,там всего предостаточно.:)

Nadin117
15.03.2010, 11:15
Церковь на Приморском если я правильно поняла это Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы. Мы там крестили дочурку. Все очень понравилось, тихо, спокойно, светло, батюшка молодой. Народу не много, вместе с нами крестили еще одного ребенка и все, хотя может просто так совпало.

elvira_spb
15.03.2010, 12:02
Мы крестили в церкви Димитрия Солунского, в Коломягах.Нам все очень понравилось.

Actimel
15.03.2010, 12:09
Церковь на Приморском если я правильно поняла это Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы. Мы там крестили дочурку. Все очень понравилось, тихо, спокойно, светло, батюшка молодой. Народу не много, вместе с нами крестили еще одного ребенка и все, хотя может просто так совпало.

да, это она) а сколько там стоят крестины?

ИRka
15.03.2010, 12:21
Мы крестили на Долгоозёрной церковь ств. Николая Чудотворца;) Всё очень понравилось:) Цену не помню , крестили индивидуально
В церковь Дмитрия Солунского ходим на причастие, народу всегда очень много. А и индивидуального крещения там нет.

elvira_spb
15.03.2010, 12:46
ИRуська, хочу Вас немного поправить, индивидуальные крещения в церкви Димитрия Солунского, есть мы крестили дочь индивидуально 9 января 2010г. Народу не было. стоит это 1500руб.Договаривались с батюшкой.

ИRka
15.03.2010, 12:57
ИRуська, хочу Вас немного поправить, индивидуальные крещения в церкви Димитрия Солунского, есть мы крестили дочь индивидуально 9 января 2010г. Народу не было. стоит это 1500руб.Договаривались с батюшкой.

ой спасибо :008: видимо появились..Мы сына крестили 9 августа, звонили в церковь и индивидуальных крестин тогда не было. Будем знать:)

Лесли Винкл
15.03.2010, 13:28
мне интересна церковь на Приморском.....интересно, в ней крестят?

Она самая :love: наша любимая церковь. народу там на самом деле дооофига по выходным, зато по будням вообще почти никого. мы крестили сына 8 января, с нами было еще пару человек всего.
Батюшки там есть молодые, а есть в возрасте, но и те и те очень притные в общении, без какого-либо пафоса! ездим в эту церквушку с Гражданки уже который год.

ps а на Долгоозерной мне не понра (но это ИМХО!!)

Nadin117
15.03.2010, 15:05
да, это она) а сколько там стоят крестины?

Мы крестили перед НГ, тогда это стоило 450 руб.

Actimel
15.03.2010, 19:34
Мы крестили на Долгоозёрной церковь ств. Николая Чудотворца;) Всё очень понравилось:) Цену не помню , крестили индивидуально
В церковь Дмитрия Солунского ходим на причастие, народу всегда очень много. А и индивидуального крещения там нет.

спасибо, надо поехать - посмотреть))

Actimel
15.03.2010, 19:35
Она самая :love: наша любимая церковь. народу там на самом деле дооофига по выходным, зато по будням вообще почти никого. мы крестили сына 8 января, с нами было еще пару человек всего.
Батюшки там есть молодые, а есть в возрасте, но и те и те очень притные в общении, без какого-либо пафоса! ездим в эту церквушку с Гражданки уже который год.

ps а на Долгоозерной мне не понра (но это ИМХО!!)

мне нравится, что она старая..почитала вчера её историю...интересно))
и к дому ближе всего получается.

Koshanenok
15.03.2010, 19:55
Николая Чудотворца на Коломяжском. Церковь была на ремонте, помещение было подвальным, уложились в 15 мин :)) НО! мне надо было просто окрестить без помпы особенной, лично для себя. Папа у нас продвинутый атеист ждал на улице, дети стали орать при входе в церковь... 700 р за обеих

Actimel
15.03.2010, 20:51
Николая Чудотворца на Коломяжском. Церковь была на ремонте, помещение было подвальным, уложились в 15 мин :)) НО! мне надо было просто окрестить без помпы особенной, лично для себя. Папа у нас продвинутый атеист ждал на улице, дети стали орать при входе в церковь... 700 р за обеих

спасибо)