Просмотр полной версии : Какое успокоительное попить?
Для меня предыдущий год был очень стрессовым (умерло 2 близких человека ) и после второй смерти началось какая-то ерунда, особенно усугубляется на ночь (мало того, что заснуть долго не могу), нехватка воздуха частенько (но это и раньше иногда бывало), но более всего меня беспокоит то, что я стала частенько просыпаться от того, что как будто сердце и пульс в руках колотиться сильно-сильно, продолжается секунд 30и проходит (длится все это с месяц). Блин, я так боюсь этого состояния, неужели это аритмия? Не могу себя никак успокоить, постоянно думаю о плохом, о смерти и тому подобное, в общем, мне страшно как-то. Принимала афобазол пол года назад, немного помог, что такое можно попить, чтоб нервишки успокоить?
Смешать в одном флаконе - валерианку,пион,пустырник,боярышник,корвалол.Мне помогает ночью спать.Днем не стоит.Тормозит все таки.
Моему сыну (7лет) врач невролог прописывал валерианахель -гомеопатия, очень хорошее успокоительное, даже муж принимал. Советую.
Смешать в одном флаконе - валерианку,пион,пустырник,боярышник,корвалол.Мне помогает ночью спать.Днем не стоит.Тормозит все таки.
Пью оних же, только без корвалола. Хорошо идет, только днем и правда не стоит - пьянству бой! :))
CATrusEK
15.03.2010, 10:07
Мне настойка пиона помогает..
А мне тоже гомеопатия помогла - нервохель, причем так незаметно торкнула, поняла, что помог, только когда слезла с него:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.