Просмотр полной версии : Житейские СОВЕТЫ бывалых :)))
АНЮТОЧКИН
15.03.2010, 01:56
Всем привет!
Хотела бы в этой теме собрать житейские советы.
Пусть ,это будут простые незамысловатые советы о жизни,браке,семье,работе и прочем, которые помогут нам в жизни,откроют глаза на что-либо и поддержат нас:flower:
Дай Бог!
Конечно,без лишнего флуда не получится :)):)):))
Но,лучше бы - самый сок,как говорится.
Итак,поехали!
АНЮТОЧКИН
15.03.2010, 02:01
Ну, позвольте мне - как автору топика, начать.
Моя Бабуля (её уже нет с нами к сожалению)прожила 92 года ,она была ОЧЕНЬ мудрой Женщиной.
Говорила мне:
Больше хвали мужчин и детей - ибо лаской и похвалой можно добиться многого!:ded:
хвалите везде где найдете
нагрянув в пивбар, где он с друзьями, на корпоратив..и.д
НЕ БОЛТАЙ!
15.03.2010, 02:10
хвалите везде где найдете
нагрянув в пивбар, где он с друзьями, на корпоратив..и.д
Главное – нагрянуть вовремя!:ded:
Совет - осторожнее с советами на ЛВ :))
Главное – нагрянуть вовремя!:ded:
И пользоваться потом этим компроматом в своих целях! :065:
из всех мудростей, мной освоена только эта
мужчина должен уходить по утрам с полным желудком и пустыми яй..ми
:))
НЕ БОЛТАЙ!
15.03.2010, 02:13
И пользоваться потом этим компроматом в своих целях! :065:
Ну, Вы уж сразу...:008:
АНЮТОЧКИН
15.03.2010, 02:13
Немного...Но! - по существу:065:
Ну, Вы уж сразу...:008:
Не, не сразу :)) Пользоваться можно по мере необходимости.
:)):)):))
АНЮТОЧКИН
15.03.2010, 02:16
А-а-а-а-а!
Забыла добавить - с лаской - своевременно и дозированно:))
с утра еда не лезет
а яйцам давно не дают наполнится
главное - чтобы не с кипящими мозгами уходил!
Никогда не пей много в чужой компании!:)):008:
Не помню от кого слышала,но что-то в этом есть!:ded:
с утра еда не лезет
а яйцам давно не дают наполнится
главное - чтобы не с кипящими мозгами уходил!
наполнить кофе
что и поспать не удается? :))
ну это главное, правда с утра на это нет времени, пока там наполнишь тут опустошишь, все утро аки пчелка :)):)):))
АНЮТОЧКИН
15.03.2010, 02:26
Не помню от кого слышала,но что-то в этом есть!:ded:
Да,отличный совет:)
Было бы неплохо,среди общего флуда выделить цветом.
Хотела написать,но Вы опередили:)Респект:flower:
Любознательная Фея
15.03.2010, 02:41
Моя бабуля говорила:
"Ласковый теленок двух маток сосет"
Поняла эту фразу, когда стала взрослой, в детстве было смешно)))
АНЮТОЧКИН
15.03.2010, 09:53
Вот интересно узнать - а мужчины какие советы женщинам дают?:)
Или...у женщин ,первенство в этом вопросе?
никогда не пиши на ЛВ ничего личного! Вообще, пиши как можно меньше. Всегда найдется рыбий глаз, который не полентся прошестить твою хистори и в каком0нибудь топе, когда уже закончились все аргументы, ткнуть тебя носом в то, что было написанно в период Великой Депрессии.
Наталюська
15.03.2010, 10:17
никогда не пиши на ЛВ ничего личного! Вообще, пиши как можно меньше. Всегда найдется рыбий глаз, который не полентся прошестить твою хистори и в каком0нибудь топе, когда уже закончились все аргументы, ткнуть тебя носом в то, что было написанно в период Великой Депрессии.
Правда? и не лень? чтоб я на это ещё жизнь свою тратила?!
Уважайте текущий час и сегодняшний день! Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится. Корчак Я.
Моя бабуля говорила:
"Ласковый теленок двух маток сосет"
Поняла эту фразу, когда стала взрослой, в детстве было смешно)))
Мне тоже так бабушка говорила:)
никогда не приставайте к мужу со своими проблемами ( или даже радостями), пока не покормите)иимеется в виду после работы)
ну или после того, ка ублажите))
еще. никогда не говорите мужу реальную стоимость купленной вещи - только занижайте ее! тогда он будет думать, какая вы есть самая замечательная и экономная жена) при этом надо делать огромные глаза, и говорить,что вы купили на распродаже и при этом сэкономили .... такую-то сумму денег))) и неважно, что куплено в бутике за большие деньги, главное, правильно подать информацию!
еще. если вы лентяйка, и не любите убираться, а убираться надо, возьмите швабру, пылесос, тряпку и далее по списку.. в руки, займите подходящую позицию, перед тем как войдет муж в дверь после трудного рабочего дня, начните усиленно тереть, протирать, убирать... огда он будет думать, что вы не только экономная, а еще и хозяйственная жена!!
Время Веры
15.03.2010, 10:35
никогда не пиши на ЛВ ничего личного! Вообще, пиши как можно меньше. Всегда найдетсяглаз, который не полентся прошестить твою хистори и в каком0нибудь топе, когда уже законч рыбий ились все аргументы, ткнуть тебя носом в то, что было написанно в период Великой Депрессии.
+10000000000000000000000:flower:
АНЮТОЧКИН
15.03.2010, 10:36
никогда не приставайте к мужу со своими проблемами ( или даже радостями), пока не покормите)иимеется в виду после работы)
ну или после того, ка ублажите))
Абсолютно точно - встречайте - только с улыбкой:)
kasana76
15.03.2010, 10:36
Из серии бабушкины советы
Век с мужем живи, а голой ж.... не кажи! :ded:
Я это понимаю по-своему - должна быть в женщине какая то загадка(а для мужа тем более) :))
ну и конечно, почаще говорите мужу, что он супер умный...
Я это понимаю по-своему - должна быть в женщине какая то загадка(а для мужа тем более) :))
а еще так говорят - мужу и псу не показывай ..опу всю!
АНЮТОЧКИН
15.03.2010, 10:49
Ещё из Бабулиных советов:
Учись обходить острые углы!
а это есчо пачиму?
неужто это совет мужа без АС оставить?
моя бабуля по жизни старается всем помочь и со всеми поддерживать хорошие дружеские отношения. и мне всегда говорит, что лучше иметь лишнего друга, чем лишнего врага)
DIGI-Kisss
15.03.2010, 23:27
Если сделал глупость, умей признаться, извиниться и уйти красиво.
SELLENNA
16.03.2010, 00:05
:023:
еще. если вы лентяйка, и не любите убираться, а убираться надо, возьмите швабру, пылесос, тряпку и далее по списку.. в руки, займите подходящую позицию, перед тем как войдет муж в дверь после трудного рабочего дня, начните усиленно тереть, протирать, убирать... огда он будет думать, что вы не только экономная, а еще и хозяйственная жена!!
Вот это мужчин обычно очень сильно раздражает.:(
Всегда хвали свекровь и ешь с удовольствием и добавкой ею приготовленный обед :065:.
Не занимай деньги- берешь чужое на время, отдаешь свое навсегда :004:
А главное помните, что этим занимаются все - хоть раз в жизни, как бы они не клеймили рыбьи глаза своих противников, непременно наступит время, когда он откроется и у них:046:.
Правда? и не лень? чтоб я на это ещё жизнь свою тратила?!
Уважайте текущий час и сегодняшний день! Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится. Корчак Я.
Да? И что ж Вы тогда на ЛВ делаете?:)) Самое бесполезное прожигание жизни из всех возможных прожиганий.;)
Моя бабушка всегда говорила - верь в Бога, но никогда не верь попам. Так и живу )))
В детстве не понимала- как же так про батюшек то.
Потом поняла, когда столкнулась. Благо живу около церкви и много чего на моих глазах происходило.
KATRIN77777
16.03.2010, 00:37
У меня от бабушки:
Муж любит сестру богатую, а жену здоровую.
И еще:
Худой мир лучше доброй ссоры.
Муж любит сестру богатую, а жену здоровую.
Немного не так-Брат любит сестру богатую,муж жену здоровую.
Тоже бабушка так говорила,а еще-мужу нельзя говорить ни о болях,ни о белях(ибо:ded:см.выше)
АНЮТОЧКИН
16.03.2010, 01:49
А ещё,Девочки,:) не рассказывайте мужу много о своих подругах...
тема перешла в ЖГ тематику.....
КрошКамю
16.03.2010, 12:50
а это есчо пачиму?
неужто это совет мужа без АС оставить?
Это совет, чтобы избежать геммороя:008:
КрошКамю
16.03.2010, 12:57
Немного не так-Брат любит сестру богатую,муж жену здоровую.
Тоже бабушка так говорила,а еще-мужу нельзя говорить ни о болях,ни о белях(ибо:ded:см.выше)
Как вспомню эту пословицу, так иногда грущу. А если у богатого брата - бедная сестра, а жена у мужа заболела?:093:
Иришечка
16.03.2010, 13:02
А ещё,Девочки,:) не рассказывайте мужу много о своих подругах...
Рассказывай,но все плохое :065:
Ёжик пушистый
16.03.2010, 13:03
Может смешной совет, но мне его дала бабуля, когда я еще подростком была.....Прежде чем выходить замуж - посмотри на претендента и спроси сама себя: хочешь ли ты от него детей, учитывая, что какие-то черты и свойства характера ребенок переймет, а также каким он будет отцом:ded: Здесь же на ЛВ как почитаешь топики про кАзлов мужей, плохих отцов, иногда задаюсь вопросом - куда вы бабоньки смотрели и о чем думали??? Хотя догадываюсь :008::046::046:
А другая моя бабуля говорила утрировано и не совсем красиво, но как оказалось таааакую житейскую правду: Никогда не показывай мужу всю задницу, одного полупопия ему будет вполне достаточно :046: Да уж, не всегда все мужу надо рассказывать :008:
А другая моя бабуля говорила утрировано и не совсем красиво, но как оказалось таааакую житейскую правду: Никогда не показывай мужу всю задницу, одного полупопия ему будет вполне достаточно Да уж, не всегда все мужу надо рассказывать
ут хитрюги то!!!
от себя добавлю совет: бей бабу молотом - баба будет золотом
КрошКамю
16.03.2010, 13:38
ут хитрюги то!!!
Да, дорогие мужчины, подтягивайтесь с советами.
Но вообще-то крайне суровое выражение...хотя если взять мягкий молот и слегка стукнуть, то эффект неожиданности может и принесет пользу.
ПризракБелойДамы
16.03.2010, 13:45
И в своей компании. Если Вы там начальник.
И еще. Как говорит один мой приятель "не спи где живешь и где работаешь"
еще. никогда не говорите мужу реальную стоимость купленной вещи - только занижайте ее! тогда он будет думать, какая вы есть самая замечательная и экономная жена) при этом надо делать огромные глаза, и говорить,что вы купили на распродаже и при этом сэкономили .... такую-то сумму денег))) и неважно, что куплено в бутике за большие деньги, главное, правильно подать информацию!
Не мой случай :004:
Да, дорогие мужчины, подтягивайтесь с советами.
Но вообще-то крайне суровое выражение...хотя если взять мягкий молот и слегка стукнуть, то эффект неожиданности может и принесет пользу.
Молот всё-таки должен быть достаточно твердым ;)
Ёжик пушистый
16.03.2010, 13:50
Могу ответить так: принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!
В таком случае одна моя знакомая говорит: не секса ради, здоровья для :046::046::046:
КрошКамю
16.03.2010, 13:51
И в своей компании. Если Вы там начальник.
И еще. Как говорит один мой приятель "не спи где живешь и где работаешь"
Не спи там, где работаешь и не работай там, где спишь - так видимо точнее.
А то получается, что нигде не прикорнуть:008:
ут хитрюги то!!!
отшлепай ее серпом - даст сразу, а не потом...
Snegnaja
16.03.2010, 14:48
А-а-а-а-а!
Забыла добавить - с лаской - своевременно и дозированно:))
кнутом и пряником
моя бабуля по жизни старается всем помочь и со всеми поддерживать хорошие дружеские отношения. и мне всегда говорит, что лучше иметь лишнего друга, чем лишнего врага)
вот это действительно мудро
гыыыы, я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик (с)
а еще моя прабабушка говорила - никогда ничего и никого не пускай дальше пуговицы на блузке ( имеется в виду не принимать все близко к сердцу, не пускать глубоко в душу и тд)
JinToNIK
16.03.2010, 15:09
Услышал ещё в детстве, но до сих пор нравится фраза
Лучше переспать, чем недоесть!
АНЮТОЧКИН
17.03.2010, 13:16
Рассказывай,но все плохое :065:
:)):)):)) Да,Ириша...
только мы - хорошие;)
АНЮТОЧКИН
20.03.2010, 00:52
Это ,просто - БДСМ какой-то получается:)):)):))
Народ!
Активизируйтесь!
Поделитесь своим житейским опытом :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.