Просмотр полной версии : Муз изменяет. Кто виноват???
Вот читала ответы психолога на вопрос девушки,муж которой ей изменил. В общем и целом причина ясна - женщины сами провоцируют бедняжек мужчин на измену:wife:.Как всё просто! Ну я не верю этому! А вы как думаете? Женщины виноваты в том,что их мужья гуляют????
Ворон_Ёж
15.03.2010, 10:07
Опрос надобно.
Муз изменяет. Кто виноват???
- муз
- зена
- не жнаю
Муз - это супруг жены ?
Конечно, виновата муза - то есть, его жена.
Плохо музицирует, видимо.
муз- он такой, всегда ищет у кого вдохновение больше:065:
Смилла...
15.03.2010, 10:19
да, виноваты...так же как и мужья, когда гуляют их жены...
milanova
15.03.2010, 10:34
Вот читала ответы психолога на вопрос девушки,муж которой ей изменил. В общем и целом причина ясна - женщины сами провоцируют бедняжек мужчин на измену:wife:.Как всё просто! Ну я не верю этому! А вы как думаете? Женщины виноваты в том,что их мужья гуляют????
Кто виноват и что делать? Вечные вопросы.
tetya lena
15.03.2010, 10:36
А не искать виноватого? Наладить эти отношения в своей семье?
Mост Ватерлоо
15.03.2010, 10:42
Я так понимаю это для Вас вопрос религии. А подумать критически?
В любом случае виноват и второй тоже:))Так же как и мужики в том,что изменяют жены (представляете и так тоже бывает:)) ).
Если у меня великолепный бентли, я не буду мечтать о другой машине. А то что бентли иногда напоминает девятку, наверно в т.ч. заслуга бентли:)
Привалова
15.03.2010, 11:01
В любом случае виноват и второй тоже:))Так же как и мужики в том,что изменяют жены (представляете и так тоже бывает:)) ).
Если у меня великолепный бентли, я не буду мечтать о другой машине. А то что бентли иногда напоминает девятку, наверно в т.ч. заслуга бентли:)
Ну если без надлежащего уходу Бентли где-нибудь заглохнет, то Вы воспользуетесь и девяточкой, и кто будет виноват: Вы или Бентли?
В общем и целом причина ясна - женщины сами провоцируют бедняжек мужчин на измену:wife:.Как всё просто! Ну я не верю этому! А вы как думаете? Женщины виноваты в том,что их мужья гуляют????
А как у вас из "провоцирует" получилось "виноваты"? Логика не прослеживается.
Ну если без надлежащего уходу Бентли где-нибудь заглохнет, то Вы воспользуетесь и девяточкой, и кто будет виноват: Вы или Бентли?
И я и Бентли:) И только девяточка ,бедная невинная девяточка будет страдать:))
Привалова
15.03.2010, 11:12
И я и Бентли:) И только девяточка ,бедная невинная девяточка будет страдать:))
:)):)):))
Старый Кошелек
15.03.2010, 11:14
Если у меня великолепный бентли,
то это не повод отказывыать себе в удовольствии прокатицо иной раз на мазерати по хорошему шоссе. или на лендровере по буеракам)))))))))))))
то это не повод отказывыать себе в удовольствии прокатицо иной раз на мазерати по хорошему шоссе. или на лендровере по буеракам)))))))))))))
:023::023::023::023::023:
Раз уж апсуждаим машины, по есть боянчеГ:
Муж жене: Вот ты представь, что у тебя есть суперская машина! МЯЧТА!!!! Только бы не ней и ездил!!!! Но есть у неё недостаток. Одну неделю в месяц она на ремонте. Две недели она к нему готовится. Оставшуюся неделю возит тебя исключительно по своему настроению. Что ты скажешь о такой машине?
Жена: Да нафига мне такая машина сдалась... Погоди ка, ты это о чем?!!!:015:
Контраст
15.03.2010, 11:25
Если муз приходит не всегда, то видимо потому, что кто то хреново играет на флейте любви...
Гык...:))
То есть МуЗ все-таки казел?:))
Но если бентли меня вполне устраивает по ТТХ? Хотя, лендровер...буераки...Да, МуЗыки кАзлы:))согласен:))
Старый Кошелек
15.03.2010, 11:28
То есть МуЗ все-таки казел?:))
Но если бентли меня вполне устраивает по ТТХ? Хотя, лендровер...буераки...Да, МуЗыки кАзлы:))согласен:))
почему кАзлы? просто мужики и есть)))))))))))
опять же что значит устраивает? ну устриевает нц и что? это что повод все жизнь только на ней и ездить?
почему кАзлы? просто мужики и есть)))))))))))
Мы ж в ЖГ:))
Старый Кошелек
15.03.2010, 11:30
чОрт!!!
Yozheg v tumane
15.03.2010, 11:34
Да, уже спалились.... еси чо- я на вашей стороне, мальчики. Мужик ленив и медлителен, а это значит, что? А то, что если он пошёл нале-право, то кто виноват? Конечно. ТС.
Ты меня авой напугала :))...
Мммммм, ну, жена виновата, т.к. орет, пилит и заставляет гулять с ребенком/детьми/собакой утром в воскресенье :065:
А муж,... :016:а он виноват, т.к. столько лет терпел, а тут вдруг неожиданно ("Да как он мог?!":wife:) пошел налево:ded:.
Афффтар, тема топа из разряда "Как страшно жить!" :010::004:
LAPJULIA
15.03.2010, 11:43
Кто кого первым назначит виноватым,тот и виноват:001:
по мне так в основном дамы и виноваты т.к. слишком они доступны вот и все ищют где потеплее туда и бегут и плевать им что у мужиков есть дети и жена ответ их прост (есть в подругах подобные) жена не стенка отодвинем , и почему то не задумываються что с ними так же может поступить .
Старый Кошелек
15.03.2010, 11:48
по мне так в основном дамы и виноваты т.к. слишком они доступны вот и все ищют где потеплее туда и бегут и плевать им что у мужиков есть дети и жена .
ээээээ только спрошу каким образом от секса на стороне страдают дети ?:))
Контраст
15.03.2010, 11:53
Счастливая мама = счастливые дети...
СК, ты ли это?:))
Старый Кошелек
15.03.2010, 12:11
Счастливая мама = счастливые дети...
СК, ты ли это?:))
блин))) а почему мама должна стать несчастной от того шо ее муж с кем -то по тихъому того-сь?:))
CATrusEK
15.03.2010, 12:14
страдают дети рожденные на стороне...
блин))) а почему мама должна стать несчастной от того шо ее муж с кем -то по тихъому того-сь?:))
Золотые слова:046:
Mост Ватерлоо
15.03.2010, 12:27
Может и не должна, но ведь страдает.
Все дети страдают так или иначе.
Хотя это сильно зависит от отношения обоих к "стороне".
Старый Кошелек
15.03.2010, 12:37
ща Вы еще вспомните про венерические заболевания...........
CATrusEK
15.03.2010, 12:43
ща Вы еще вспомните про венерические заболевания...........
ну этого Бог миловал..но забывать все же не стоит..:)
Riffraff
15.03.2010, 12:46
согласна с психологом.
Вы ж писали, что усе нормуль, не замылится.:016:
Мне же в такой ситуации было бы обидней не то, что гуляет, а то что я об этом знаю... Сочувствую...
От золотые слова! Как в одном старом анекдоте: как француз, я понимаю, что значит быть с другой женщиной, но я не понимаю, как можно позволить застать себя с другой женщиной :)).
А по первоначальному посту.. вопрос не в том, что жена виновата, вопрос в том, как она может изменить свое поведение, чтобы существенно снизить вероятность измены.
Офф: удивляюсь, почему многие люди встречают в штыки мысли о том, чтобы самостоятельно повлиять на неприятную для них ситуацию? Виноват - не виноват, д/с какой-то... тебе не нравится - ты и меняй что-то в себе. А там, глядишь, и партнер поменяется.
кошка зеленая
15.03.2010, 13:11
Женщины виноваты в том,что их мужья гуляют????Конечно, только женщины и виноваты:)), а мужья такие все белые и пуфыстые:065:
f r i d a
15.03.2010, 13:55
Виноваты ВСЕ:
гороскопы, правительство, армия, русалки, домовые... :015:
А жены, они же святые, да и мужья им под стать :love:
еще дамы...вот эти, со страшным словом ДОСТУУУПНЫЕ: :010:
по мне так в основном дамы и виноваты т.к. слишком они доступны
РаисЗахарны виноваты. Не фих на чужих мужей кидатсо!
Виноваты ВСЕ:
гороскопы, правительство, армия, русалки, домовые... :015:
А жены, они же святые, да и мужья им под стать :love:
еще дамы...вот эти, со страшным словом ДОСТУУУПНЫЕ: :010:
Чето этих персонажей не наблюдал....
Штоп все было хорошо, муж должен изменять с недоступным мужчиной!:065:
Контраст
15.03.2010, 14:14
РаисЗахарны виноваты. Не фих на чужих мужей кидатсо!
Алкоголь виноват...
"По пьянке всё закрутилось..." (с):028:
LenochkaN
15.03.2010, 14:17
А если жена изменяет, кто виноват? Муж или похотливые любовники, бросающиеся на жену?:046:
f r i d a
15.03.2010, 14:18
Чето этих персонажей не наблюдал....
Штоп все было хорошо, муж должен изменять с недоступным мужчиной!:065:
Даже если их нет, они все равно виновааааатые :065:
А если мужчина окажется шибко недоступным? :016:
f r i d a
15.03.2010, 14:18
Алкоголь виноват...
"По пьянке всё закрутилось..." (с):028:
Ой, что-то я про него забыла :010:
веснаааааааа :love:
А если жена изменяет, кто виноват? Муж или похотливые любовники, бросающиеся на жену?:046:
Зачем же ТАК кричать то?
А если мужчина окажется шибко недоступным? :016:
Тогда придётсо идти по пути наименьшего сопротивления. См. выше.:073:
И получитсо, што виноваты во всем шибко нИдаступные мужчины! Во!:080::080::080::080:
Методом от прАтиииивного мы пришли к выводу кто виноват в том, что мужчины изменяют!!!!
как правило сэкс на стороне переходит в нечто иное ка любофььь, развод и дети и страдаю не понятно что тут не понятно
Не всегда виновата жена, есть мужчины, которые не могут жить с одной женщиной . Представьте сами, жениться в 20 лет, и с этого момента ни разу не изменить, разве это реально? Особенно, если муж работает в жен. коллективе и женщины все симпатичные, и на многое готовые.
f r i d a
15.03.2010, 15:06
как правило сэкс на стороне переходит в нечто иное ка любофььь, развод и дети и страдаю не понятно что тут не понятно
Что это за правило? :001:
Очень редко сЭкс переходит в льбоФь.
Ну, крайне редко. Исключение.
Astoriya
15.03.2010, 15:30
Природа виновата. Ну нельзя хотеть всю жизнь одного и того же человека, ну нужен человеку секс на стороне ну хотя бы один раз, а то совсем от тоски и однообразия загнуться можно. Я бы простила своего мужа например, но конечно если это разовая акция, а не постоянная любовница, а то влюбится еще)) Но мужчины, мне кажется, не очень склонны влюбляться в своих партнерш, а вот у нас женщин секс ради секса это что невероятное,как минимум влюбленность и симпатия должна быть)
Не всегда виновата жена, есть мужчины, которые не могут жить с одной женщиной . Представьте сами, жениться в 20 лет, и с этого момента ни разу не изменить, разве это реально? Особенно, если муж работает в жен. коллективе и женщины все симпатичные, и на многое готовые.
угу оправдание для кобелей.если напишите что они полигамны все и вынуждены сеять разумное доброе вечное , потому что приирода их такими создала. ну да, природа создала, но мозг то вроде у мужика должен быть в верхней голове. От разбалованности всё это и от пропаганды того, что иметь любовницу нормально для любого мужика. Чуть жена располнела, подурнела, заболела, всё, мы пошли налево ибо так положено. Зачем нам толстая сопливая и страшная, если вокруг пасуться молодые козочки в прозрачных кофточках и мини юбках?
Контраст
15.03.2010, 15:35
угу оправдание для кобелей.если напишите что они полигамны все и вынуждены сеять разумное доброе вечное , потому что приирода их такими создала. ну да, природа создала, но мозг то вроде у мужика должен быть в верхней голове. От разбалованности всё это и от пропаганды того, что иметь любовницу нормально для любого мужика. Чуть жена располнела, подурнела, заболела, всё, мы пошли налево ибо так положено. Зачем нам толстая сопливая и страшная, если вокруг пасуться молодые козочки в прозрачных кофточках и мини юбках?
Истину глаголишь...:ded:
Только не "?", а "!!!"...
Истину глаголишь...:ded:
Только не "?", а "!!!"...
:))
Мужья виноваты ,потому что "с кем -то по тихому того-сь" не умеют!
по мне так в основном дамы и виноваты т.к. слишком они доступны вот и все ищют где потеплее туда и бегут и плевать им что у мужиков есть дети и жена ответ их прост (есть в подругах подобные) жена не стенка отодвинем , и почему то не задумываються что с ними так же может поступить .
может и задумываются...но тут уж 50\50....а риск , как известно, благородное дело:fifa:
+ 100
+100 прям что то удивительное но я второй раз подряд согласна с СК
Природа виновата. Ну нельзя хотеть всю жизнь одного и того же человека, ну нужен человеку секс на стороне ну хотя бы один раз, а то совсем от тоски и однообразия загнуться можно. Я бы простила своего мужа например, но конечно если это разовая акция, а не постоянная любовница, а то влюбится еще)) Но мужчины, мне кажется, не очень склонны влюбляться в своих партнерш, а вот у нас женщин секс ради секса это что невероятное,как минимум влюбленность и симпатия должна быть)
опять какая то дискриминация:010:
так может жене стоит задуматься и тоже стать козочкой в миниюбке?
Аха это будет классно смотреться если даме к сорока. А нтересно что мужик при этом будет делать со своим пивным животиком и лысиной?
Попрыгунья
15.03.2010, 23:15
Если муж по-тихому, то мама точно не расстроится. А вот если не по-тихому? Бедная женщина:(
Ну очень интересно мужское мнение по сему поводу, почему-то мне верится, что это не так...
А поскольку с женским вариантом про влюбленность, я полностью согласна - ну и дуры ж мы тогда.:010:
неужели женщины за свободные отношения?
чувствую себя человеком с другой планеты!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.