Просмотр полной версии : жирафик из карусели
Здравтсвуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, нужны ли чеки на памперсы из Карусели или нет?
По правиламвроде да, но, говорят, в некоторых каруселях не спрашивают...Кто получал без чеков или не со всеми чеками на севере, подскажите, пожалуйста, в какой Карусели. Спасибо!
Чек на памперс нужен, на Ленинском даже от салфеток подошел.
Мы на Парке Поббеды получили - у меня в одном из чеков была маленькая пачка трусиков памперс.
Мы на Парке Поббеды получили - у меня в одном из чеков была маленькая пачка трусиков памперс.
и больше у вас не было чеков? т.е. хватило этого одного чека?
В Карусели на углу Просвещения и Руднева у меня попросили хоть какой-нибудь чек на подгузники принести, купила пачку маленькую за 200 рэ. До этого думала, что нужны чеки на всех Мишек, но все проще.
В Карусели на углу Просвещения и Руднева у меня попросили хоть какой-нибудь чек на подгузники принести, купила пачку маленькую за 200 рэ. До этого думала, что нужны чеки на всех Мишек, но все проще.
Вот спасибо! А на просвещении котором? Кот на углу Д. Бедного?
Вот спасибо! А на просвещении котором? Кот на углу Д. Бедного?
Нет, которая новая, на углу с ул. Руднева, за пр. Культуры в сторону метро Просвещения
а мишки только с памперсов или с салфеток тоже прокатывают-кто в курсе?
mamaMaxVic
15.03.2010, 16:46
Девы просветите- о чём это вы? Может, и мне это тоже надо, а я не в теме?:073:
Mamamalinka
15.03.2010, 16:53
Девы просветите- о чём это вы? Может, и мне это тоже надо, а я не в теме?:073:
ага,и меня тоже!:)
А на юге кто получал? Где нужны чеки не на всех мишек?
draznilka
15.03.2010, 18:01
http://www.***karuselka.new-point.ru/ (звездочки убираем)
Правила участия.
Покупайте Pampers* и детское питание в магазине «Карусель», сохраняйте чеки за эти покупки. Вырезайте и обменивайте мишек с упаковок Pampers и чеки в Центрах выдачи призов в магазинах «Карусель» на развивающие игрушки»
Светик))
15.03.2010, 18:14
я понимаю что дет питание любое можно покупать??
mamaMaxVic
15.03.2010, 18:26
http://www.***karuselka.new-point.ru/ (звездочки убираем)
Спасибо, просветили:080:
а мишки только с памперсов или с салфеток тоже прокатывают-кто в курсе?
Мишки и с памперсов, и с салфеток прокатывают. Но акция только до конца марта, хотя вроде продлили на апрель.
на бухарестской получали, хватило одного чека, но это еще в прошлом году было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.