Просмотр полной версии : Витамины VISION Юниор. Кто пробовал давать детям?
Расскажите, пожалуйста, кто пробовал давать детям эти витамины, они действительно лучше и качественнее? Была ли аллергия у ребенка, либо какие нибудь побочные действия? Какую дозу давали по возрасту ребенка?
Спасибо за ответы!:flower:
~Kamelia~
15.03.2010, 12:08
Расскажите, пожалуйста, кто пробовал давать детям эти витамины, они действительно лучше и качественнее? Была ли аллергия у ребенка, либо какие нибудь побочные действия? Какую дозу давали по возрасту ребенка?
Спасибо за ответы!:flower:
я даю ребенку-возраст почти 3 года-1 таблетка в день, сын не аллергик, поэтому проблем не было, про лучше и качественнее -не с чем сравнить, до сада витамины не пили, а с сентября пошли и стали принимать эти
Ksusharik
15.03.2010, 13:07
У меня мама советует нам эти вижновские витамины, присылает их аж из Читы)) Там многим деткам дают Лайфпак Юниор, и я сама их пила, якобы там соотношение витаминов даже лучше чем во взрослом лайфпаке. Дочке с года давала по одной в день, ей оч нравились, сейчас закончились, ждем следующую партию от бабушки) про сравнение с другими- не знаю, других не давали.
это лучшие витамины в мире))))
сама пила во время беременности, сейчас пью по три в день т.к. кормлю грудью и скоро начну давать ребенку)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.