Просмотр полной версии : Розовая сводьба
svechka76
15.03.2010, 12:01
У нас в этом году 10 лет свадьбы. Задумалась отпраздновать:fifa:
Положение осложняется тем, что в июне у меня будет 30 недель беременности:love: поэтому на праздник в полном смысле слова сил у меня не будет.
А из идей пока только:
- съездить в ЗАГС - поздравиться,
- сделать свадебно-семейную фотосессию - только не понятно пока где
- небольшой банкет (родственники, свидетели, хорошие друзья) Почему то хочется в домашней обстановке. Видимо потому, что на танцы уже не тянет:004:
Ничего креативного в голову не идет:(
Может есть у кого какие идеи, которые можно реализовать? Подскажите, пожалуйста:091:
А может вам вдвоем поехать куда-нибудь за город? Например, снять коттедж, или в загородный отель на выходные на заливе?
- сделать свадебно-семейную фотосессию - только не понятно пока где
- небольшой банкет (родственники, свидетели, хорошие друзья) Почему то хочется в домашней обстановке. Видимо потому, что на танцы уже не тянет:004:
объедините 2 в 1: лимузин с корзинками с вкусностями, шампанское и самые близкие люди + хороший фотограф, с которым оговорите маршрут (можно сделать нестандартно вечер-ночь и пофотаться у разводных мостов и на рассвете/закате)) - танцевать точно не придеться:support:
svechka76
15.03.2010, 18:10
А может вам вдвоем поехать куда-нибудь за город? Например, снять коттедж, или в загородный отель на выходные на заливе?
объедините 2 в 1: лимузин с корзинками с вкусностями, шампанское и самые близкие люди + хороший фотограф, с которым оговорите маршрут (можно сделать нестандартно вечер-ночь и пофотаться у разводных мостов и на рассвете/закате)) - танцевать точно не придеться:support:
Спасибо, девочки:flower:
Мне очень понравились обе идеи. Пошла обдумывать и искать денех:020:
В павловске есть Розовый дворец или павильон ( как-то так) Очень красивый... Можно там фуршет провести например или пофотографироваться
77Nataly
17.03.2010, 01:23
Могу предложить красивый банкет дома. На стол - белое накрытие с розовой вуалью, шарики и живые цветы. Для большей торжественности можно пригласить официанта. Вам делать не придется ничего (посуду привезем и увезем грязную)!!!
Если интересно, то есть ссылочка http://vkontakte.ru/club12622200
Там же можно посмотреть фото и меню.
я бы фотосессию сделала и фату бы в качестве реквизита прикупила :) могут получиться отличные фото, я даже знаю, где я бы поснимала... :)
olyapina
18.03.2010, 19:48
Знаете- надо сделать то о чем скучаете:
-лимузин- значит ОН
-фуршет- ОТлично
-а может просто выезд на природу? ШАШЛЫК-машлык....
svechka76
19.03.2010, 11:26
Скучаю по всей свадьба сразуууууууу:008:
Хотела фотосессию и банкет-фуршет с танцами:)) Но сейчас танцы накрылись и все мысли рассыпались. Вот собираю все в кучу.
у нас тоже в сентябре 10 лет и тоже не знаю что делать. пока только хочется фоток и банкт с тамадой. и еще платье красивое, но не белое, ессссссно
svechka76
23.03.2010, 15:36
у нас тоже в сентябре 10 лет и тоже не знаю что делать. пока только хочется фоток и банкт с тамадой. и еще платье красивое, но не белое, ессссссно
Привет, "коллега":flower:
А платье можно розовое. ведь свадьба розовая. Значит должны быть розы и розовый цвет.
А можно и не зацикливаться;)
Я в том году представляла себе: я в розовом красивенном платье:019: Муж и сын в розовых жилетках:019: или даже костюмах. И банкет.
А теперь банкет, в ресторане во всяком случае, накрывается:( Т.к. деньги будут нужны на другое:love: И остается только фотосессия.
А нет идей где можно пофоткаться? Я сначала думала, чтобы проехаться по тем же местам, где были на свадьбе. А потом как то передумала. А новых идей пока дефицит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.