PDA

Просмотр полной версии : В роддом поеду одна, как быть с вещами?

Baby-Clo
15.03.2010, 12:21
Так получается, что в РД я поеду одна (муж останется сидеть с дочкой). Я собрала 3 пакета: первый для родилки, второй на послеродовое, третий на выписку. Планирую ехать по скорой в 1 РД.
Пакет для родилки я естественно возьму с собой, на выписку мне вещи привезут. А вот что делать со вторым пакетом (для послеродового)? Брать его сразу с собой в скорую? Тогда где его там в РД оставлять? напрягать мужа чтоб тащился с дочкой и моей сумкой на ВО на метро как-то совсем не хочется... тем более с ребенком его в РД не пустят. :005:
И еще куда девать верхнюю одежду в которой я приеду в РД (пуховик, сапоги, джинсы...)? В прошлый раз я все мужу отдала, а сейчас как быть?
Кто подскажет как решить эту ситуацию?

Брысь!
15.03.2010, 12:30
Так получается, что в РД я поеду одна (муж останется сидеть с дочкой). Я собрала 3 пакета: первый для родилки, второй на послеродовое, третий на выписку. Планирую ехать по скорой в 1 РД.
Пакет для родилки я естественно возьму с собой, на выписку мне вещи привезут. А вот что делать со вторым пакетом (для послеродового)? Брать его сразу с собой в скорую? Тогда где его там в РД оставлять? напрягать мужа чтоб тащился с дочкой и моей сумкой на ВО на метро как-то совсем не хочется... тем более с ребенком его в РД не пустят. :005:
И еще куда девать верхнюю одежду в которой я приеду в РД (пуховик, сапоги, джинсы...)? В прошлый раз я все мужу отдала, а сейчас как быть?
Кто подскажет как решить эту ситуацию?

пакет для послеродового оставляете в приемном покое, после родилки заберете или можете взять с собой сразу в родилку. верхнюю одежду оставляете в гардеробе.(можете запихнуть в пакет и подписать)

Justička
15.03.2010, 12:39
Верхнюю одежду и обувь в пакете в гардероб. Пакет для ПО оставить в приемном, они потом его принесут (или сами заберете)

Baby-Clo
15.03.2010, 12:43
А не пропадут вещи? :008: может бумажку с ФИО приколоть?

Юттка
15.03.2010, 19:07
постою послушаю

Катеринка7
16.03.2010, 19:27
я тоже поступала одна. Верхнюю одежду сдала в гардероб и мне дали талончик на одежду- при выписки забрала. Пакет с послеродовыми вещами также забрала санитарка , а потом мне все принесли.

Baby-Clo
16.03.2010, 21:32
Успокоили :) значит все совсем не сложно