Просмотр полной версии : Почему некоторые пьют и не пьянеют (размышлялка)
Любознательная Фея
15.03.2010, 12:48
Или они это тщательно скрывают? :028:
Фрау Линдеманн
15.03.2010, 12:52
почему - не знаю, но мой муж реально пьет и не пьянеет.
Я вижу изменение в его поведении, он становится более развязным, его внимание сложно привлечь словами - обязательно надо за руку подергать или еще как-то на себя внимание обратить - но что он не пьянеет - 100%
Любознательная Фея
15.03.2010, 12:54
Я тоже знаю одного дядьку. Все вокруг уже в салатах спят, а он как стекло. Мистика какая-то :065:
Просто хорошо закусывают!!!:ded:
+1
а еще не пустой желудок, т е и перед распитием напитков нужно поесть))))
Закуска и потребление спиртного---не связаны между собой.
Это- миф.
Я вижу изменение в его поведении, он становится более развязным, его внимание сложно привлечь словами - обязательно надо за руку подергать или еще как-то на себя внимание обратить - но что он не пьянеет - 100%
а по-моему, то что здесь описано и есть признаки опьянения! :)
Это- миф.
"Закуска градус крадет!":ded:
Есть такие :) Организьма такая :028::support:
Хотя смотря что пью :)) От шампанского пожалуй немного. А коньяк не берёт совершенно.
кто может подтвердить:)) , сама не проверяла .знакомый сказал , если водку лимоном заедать , то не пьянеешь .правда ? или врёт:015:
Люди, ну вы что??? Из леса вышли???
У каждого человека есть ферменты расщепляющие алкоголь. У всех они в разной стадии активности.
У некоторых людей такого фермента нет- и этим людям пить противопоказано.
кто может подтвердить:)) , сама не проверяла .знакомый сказал , если водку лимоном заедать , то не пьянеешь .правда ? или врёт:015:
Лимон отличная закуска и к коньяку и к водке! Но кушать то же хорошо надо!:ded:
Лимон отличная закуска и к коньяку и к водке! Но кушать то же хорошо надо!:ded:
Вообще коньяк лимоном закусывать не комильфо :) Его с хорошим шоколадом вкусно пить :0076:
я ооооочень долго не пьянею
Но вот если не останрвиться - рраз и всё... конец банкета... засыпаю :0)
Вообще коньяк лимоном закусывать не комильфо :) Его с хорошим шоколадом вкусно пить :0076:
А я так люблю, еще и песочком лимон посыплю!!!:love: Хотя может и не
комильфо....
Закусывать коньяк лимоном: по правилам ли это?
Говорят, что «русскую традицию» — пить коньяк (http://www.royaldrinks.ru/?pid=87) с лимоном зародил еще Николай I. По легенде император попробовал элитный французский коньяк, который показался ему слишком крепким. Императору понадобилась закуска, но рядом не оказалось ничего, кроме дольки лимона с сахаром. Так при дворе коньяк с лимоном стал одним из самых популярных напитков.
Стоит отметить, что такой способ питья коньяка распространен только в России. На Западе коньяк с лимоном получил название «А ля Николя» (дословно - «По-николаевски»). Считается, что цитрусовые — не лучшее сопровождение для коньяка, так как их яркий вкус способен перебить изящную гамму напитка.
Лучшими «партнерами» коньяка считаются три «С»:
Chocolat (шоколад);
Cafe (кофе);
Cigare (сигара).
Среди настоящих ценителей коньяка особенно удачным признано сочетание напитка с сигарой. Глубокий аромат дыма как нельзя лучше дополнит яркие гаммы вкуса коньяка, позволив «уточнить» каждый тон напитка.
Я вот не курю!
комильфо....
Закусывать коньяк лимоном: по правилам ли это?
Говорят, что «русскую традицию» — пить коньяк (http://www.royaldrinks.ru/?pid=87) с лимоном зародил еще Николай I. По легенде император попробовал элитный французский коньяк, который показался ему слишком крепким. Императору понадобилась закуска, но рядом не оказалось ничего, кроме дольки лимона с сахаром. Так при дворе коньяк с лимоном стал одним из самых популярных напитков.
Стоит отметить, что такой способ питья коньяка распространен только в России. На Западе коньяк с лимоном получил название «А ля Николя» (дословно - «По-николаевски»). Считается, что цитрусовые — не лучшее сопровождение для коньяка, так как их яркий вкус способен перебить изящную гамму напитка.
Chocolat (шоколад);
Cafe (кофе);
Cigare (сигара).
Среди настоящих ценителей коньяка особенно удачным признано сочетание напитка с сигарой. Глубокий аромат дыма как нельзя лучше дополнит яркие гаммы вкуса коньяка, позволив «уточнить» каждый тон напитка.
Я вот не курю!
Всё верно :flower::flower::flower:
Это просто шутка. Опять же к спиртному не имеет отношение.
Настурция Petro
15.03.2010, 13:28
Это- миф.
Ну, не скажите. Проверено годами.:))
У каждого человека есть ферменты расщепляющие алкоголь. У всех они в разной стадии активности.
Правильно.
И причём здесь---хорошо закусил---не опьянел.
Просто больше ешь---меньше пьёшь.
Доброта Душевная
15.03.2010, 13:29
я таких не встречала.... просто кто-то дуреет от выпитого, а кто-то нет.... мне вот гораздо интереснее, почему некоторые едят что хотят, и не толстеют! ;)
я думаю, что хорошая закусь мешает алкоголю всасываться в кровь РЕЗКО...
Он (спирт) поступает в кровь медленнее и ферменты успевают его "перерабатывать"
kvarkeno
15.03.2010, 14:08
и у меня знакомый есть.как то спросила:как-так-все пьяные,а ты -нет?а он говорит: я ж должен позаботиться обо всех,спать уложить,домой отвезти..:))
к слову сказать,под 2 метра ростом и здоровый..может от этого зависит?
~Василиса~
15.03.2010, 14:14
я таких не встречала.... просто кто-то дуреет от выпитого, а кто-то нет.... мне вот гораздо интереснее, почему некоторые едят что хотят, и не толстеют! ;)
Создайте топик, и мы поговорим об этом;).
Фрау Линдеманн
15.03.2010, 14:21
а по-моему, то что здесь описано и есть признаки опьянения! :)
так это смотря как описать.
Я всего лишь хотела сказать, что это МНЕ заметно, а другим - нет :))
То есть он не меняется никак, просто я вижу, что о н немного не такой, как всегда - окружающие ничего не замечают.
Сам он говорит, что никакого опьянения не чувствует, соображает так же, действует так же.
так что :009:
мне вот гораздо интереснее, почему некоторые едят что хотят, и не толстеют! ;)
кхм :008: это вы щас обо мне, да? :017:
комильфо....
На Западе коньяк с лимоном получил название «А ля Николя» (дословно - «По-николаевски»).
Так это как "с - Николашкой" коньяк.:046:
Кружок лимона - половинка сахаром посыпана, половинка - кофе растворимым.
На работе особенно, если что вдруг, - самое то:008:
Еще зависит от компании мне кажется!Я сколько раз замечала за собой такое!В одной компании можно столько выпить и ни в одном глазу, так еще и думаешь куда столько лезет?)))А в другой выпил немного и уже пьяненький!
Duniasha
15.03.2010, 14:35
Все зависит от организма (печенка особый фермант вырабатывает и пр.), плюс телосложение (хотя иногда хрупкая барышня может пить наравне с крупным мужиком, а то и больше :)) ), плюс годы тренировок...
Алгокольдегидрогенеза(тот самый фермент) окисляет в организме этанол.:ded:
Ануксунамун
15.03.2010, 14:56
я вот вчера закусывала,но это меня не спасло:(:(
в прежние года мог литр скушать, ходить и говорить при этом... правда, во мне весу 106 кило...
щас гораздо меньше...
главное, штоп компания была подходящей...
лучше бы рассказали, как назавтра бодуна избежать (ответы "не пить" и "пить в меру" не принимаюцца)...
На-Ташка
15.03.2010, 15:30
В какой-то передаче был совет от старого дипломата. У них это было в обязательном порядке, чтобы на приемах "вести себя прилично". Надо перед началом банкета, за пол часа примерно съесть кусочек сливочного масла. Тогда алкоголь в желудке почти не будет всасываться.
Kotil'da
15.03.2010, 15:35
Просто хорошо закусывают!!!:ded:Не связано:008:
Я могу выпить довольно много, под закусь шоколадкой :004: Полнейшая ясность в голове и отчет за свои действия. Окружающие - да, удивляются, но многие уже привыкли.
По ранней молодости :)) особо ретивые кавалеры пытались напоить, :014: для "продолжения банкета" :)):)) Но вот ничего не выходило. Ну не пьянею :080:
Kotil'da
15.03.2010, 15:38
Читала про такое
gertruda
15.03.2010, 15:57
я от вотки не пиянею:017:.....а от вина - на раз. иногда - на два. раза.:))...от шампанскава - на " пол раза":))
вот лучше обьясните - как вот - " раз на раз не приходицца"?...иногда - пьешь-пьешь....и не закусываешь.....и куууришь...... и - НИ чЕ ГО!!!
а иногда с бутылки пива - " в гавно":065:....( это все " от настроения", да?:065:)
Ну шо сказать? Повезло:))
правда;)только я не лимоном, а лимонным соком.
Не плохая статейка...кому не влом можете ознакомиться http://glob.us-in.net/genocid_15.php ...познавательно;)
Хозяйка_Медной_горы
15.03.2010, 16:13
В какой-то передаче был совет от старого дипломата. У них это было в обязательном порядке, чтобы на приемах "вести себя прилично". Надо перед началом банкета, за пол часа примерно съесть кусочек сливочного масла. Тогда алкоголь в желудке почти не будет всасываться.
угу..или сливочек жирненьких..
Любознательная Фея
15.03.2010, 16:30
Алгокольдегидрогенеза(тот самый фермент) окисляет в организме этанол
Это как раз тот фермент, который отсутствует в организме русских и северных народов. У любого кавказца продукты распада алкоголя, на след. день превращаются в белок, под воздействием этого фермента. А у нас, русских, это аццкое месиво будет еще долго бродить в организме и головка будет бо-бо и запах в туалете будет ого-го...:046: Я фильм смотрела.
Я пью и не пьянею. Могу пить водку весь вечер и не опьянеть, в любых количествах.
Учу:
Пью-пью-пью, но при этом в голове у меня горит красная лампочка. Когда чувствую, что дошла до грани, за которой могу не вспомнить, что было вчера, я пить прекращаю. Нужно понимать, когда красная лампочка начнет мигать. 15-20 минут пью исключительно водичку, сок.
Красная лампочка гаснет, опьянение отходит, открывается второе дыхание. Можно глушить спиртягу дальше. :))
Этот метод не подходит тем, кто, начав пить, теряет над собой контроль. Здесь надо именно контролировать момент, когда нужно перетерпеть.
В молодости в моей бывшей компании меня очень уважали за то, что когда все уже лыка связать не могут, я вполне себе в норме. :)))
funny cloud
15.03.2010, 17:12
Это 2 , кажется, степень алкоголизма
shamAnka
15.03.2010, 17:40
Я пью и не пьянею. Могу пить водку весь вечер и не опьянеть, в любых количествах.
Учу:
Пью-пью-пью, но при этом в голове у меня горит красная лампочка. Когда чувствую, что дошла до грани, за которой могу не вспомнить, что было вчера, я пить прекращаю. Нужно понимать, когда красная лампочка начнет мигать. 15-20 минут пью исключительно водичку, сок.
вот у меня тоже примерно так, могу пить сколько угодно...годы тренировки ну и "лампочка" есть:)) Правда водку я не пью, но любой другой крепкий алкоголь меня не берет. С вина могу опьянеть...но его будет мноога.. А вот муж у меня эээххх...:))
Помню была у нас смешная история еще на заре знакомства с будущим супругом....дело было кажись на 23 февраля...к вечеру в компании остались, я мой мч (будущий муж), и его друг. Друг решил меня напоить:)):)):)) Не тут то было, мужики в хлам, а я как стекло:)):)):))
Veryseksi
15.03.2010, 17:44
улыбнуло :)) :)) :))
Хамка_в_тапках
15.03.2010, 17:47
подруга пьет и не пьянеет. по-моему, без разницы, с закуской или без.
разве что становится чуть мягче (вообще тот еще характер).
почему так - никому неясно. на ней потомственный алкоголизм пересекается, но дева-дама аликов зрить не может. а сама порою глинтвейном балуется да ромиком.
Береника
15.03.2010, 18:37
Еще зависит от компании мне кажется!Я сколько раз замечала за собой такое!В одной компании можно столько выпить и ни в одном глазу, так еще и думаешь куда столько лезет?)))А в другой выпил немного и уже пьяненький!
+1
aprilbaby
15.03.2010, 19:08
у меня муж может много выпить и не пьянеет, но он почти 100 кг весит, мож ему что слону дробина
Алкоголизм, кажется, это тяга к алкоголю. Желание его что ли... Зависимость, опять же. А в этой ветке мы обсуждаем, как пить и не напиться, если уж сел пить. :)
а "кусочег" - это сколько масла в граммах?
а што будет, если пленочка масляная в желудке таки лопнет?
человек из трезвого - мгновенно "в хлам"?
Кошка на дереве)))
15.03.2010, 20:06
Это- миф.
Да,это миф.А по теме: У меня подруга лучшая такая удивительная,выпьем одинаково,я в салат,она как только со мной села... фермент расщипления алкоголя у всех по разному работает,на не пьянеющих людей анастезия плохо действует даже.
Мне как-то один предприниматель рассказывал, что он перед выпивкой выпивает сырое яйцо в этих же целях и не пьянеет. Сама не проверяла, т.к. перед посиделками с водкой пить сырое яйцо совсем не хочется.
У меня "лампочка" есть, но еще замечала, что когда сижу в хорошей компании, то пьянею слабее. А вот когда не вставляет компания, то почему-то водка вставляет быстрее.
в тяжелой нервной ситуации, я помню, выпила столько что в обычный день просто бы свалилась:028:, а в тот день было - хоть бы хны и нервы не отпускали, только запах сильный, а голова совершенно светлая:005:
Пусяндра
15.03.2010, 20:38
Могу быть пьяной и без алкоголя, а могу пить и не пьянеть :))
ТанцыНаГраниВесны
15.03.2010, 21:21
У меня подруга есть. Выпьет 0,75 водоФки, натанцуется, потом квартиру уберет, посуду помоет, отчитается по телефону перед мамой и баиньки.
Тоже слышала давно подобный совет, только вроде надо было ложку растит. масла выпить.
А еще от веса человека зависит и от того сыт он или голоден,
еще советы прочитала:
В первую очередь позаботьтесь о том, чтобы ваш организм набрался достаточно сил перед праздником. Человек плохо переносит алкоголь, если он устал или голоден. Поэтому накануне Новогодней ночи выспитесь как следует и обязательно плотно позавтракайте.
Перед тем, как употреблять алкоголь съешьте бутерброд со сливочным маслом, кусочек сала или сырое яйцо. Жиры или масло полученные при употреблении этих продуктов обволакивают желудок и затормаживают действие алкоголя. Помните, что в основном действие алкоголя не нейтрализуется, а именно затормаживается.
Также перед застольем вы можете выпить чашечку крепкого чая. Добавьте в чай ломтик лимона, он нейтрализует алкоголь.
Если вы собираетесь пить крепкие спиртные напитки, за 2-3 часа до начала праздника выпейте 50 грамм, таким образом вы подготовите ваш организм к дальнейшей нагрузке.
Также хорошо подготавливает организм к воздействию алкоголя манная или гречневая каша, съеденная за 2 часа до вечеринки.
Хорошо впитывают алкоголь и не дают ему всасываться таблетки активированного угля. Примите 4-5 таблеток за 15 минут до первой рюмки, а затем через каждый час принимайте еще по 2 таблетки угля.
Ну и про ферменты тут говорили - видимо тоже влияет. И тренировка :))
+1
:046: На второй стадии алкоголизма значительно возрастает выносливость (толерантность) к спиртному:014:
кому интересно, -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D 0%B7%D0%BC
Маргадоша
15.03.2010, 23:47
Мне, лично, от стакан, даже двух, водки или коньяка ничего не будет :028:
А вот стакан портвЭйна или Мартини какого действует, как выстрел в затылок :065:
Я! Я, эти некоторые :078: у меня нет этих ферментов. От стопки вотки голова кружится, от двух...... фсё. Бокал вина прекрасно!, но по мере выветривания алкоголя, начинает голова болеть :005:
Так вот и живу, радуясь за других :))
фермент алькогольдегидрогеназа.
страшная вещь :-)
Два гламурных Пупса
16.03.2010, 00:02
Есть люди по которым очень долго не заметно что они пьяны, пока в салат не падают:))
У меня еще от настроя зависит, то от 2 бокалов вина пьянею:028:, а то............:010::014:
DIGI-Kisss
16.03.2010, 00:25
Рассказывали мне ужосы о стаканах подсолнечного масла, выпитого перед потреблением.
По себе знаю - надо поесть обязательно, желательлно, чего-нибудь плотненького, супчик какой-нибудь.
А еще, я не пьянею, потому что все налитое выливаю в растения :))
Некоторые прививки делают. Днем немного выпьют, чтобы вечером меньше пьянеть (приспособление :) наших знакомых)
Закуска до и после. Проверено опытом.
Два гламурных Пупса
16.03.2010, 00:33
Рассказывали мне ужосы о стаканах подсолнечного масла, выпитого перед потреблением.
По себе знаю - надо поесть обязательно, желательлно, чего-нибудь плотненького, супчик какой-нибудь.
А еще, я не пьянею, потому что все налитое выливаю в растения :))А как после этого растения?:073:
Некоторые прививки делают. Днем немного выпьют, чтобы вечером меньше пьянеть (приспособление :) наших знакомых)Как это:001:
DIGI-Kisss
16.03.2010, 00:37
А как после этого растения?:073:
Зеленые. Но это им идет!
Kotil'da
16.03.2010, 00:40
Да,это миф.А по теме: У меня подруга лучшая такая удивительная,выпьем одинаково,я в салат,она как только со мной села... фермент расщипления алкоголя у всех по разному работает,на не пьянеющих людей анастезия плохо действует даже.
А вот кстати да :005: Мне как-то стоооооолько анестезирующего вкалывали - ужас просто. Врач сам удивлялся, говорил, что уже уснуть по идее должна была:)) (это пульпит так лечили),а мне дико больно было, почти все чувствовала:041:
Ну. если человек уже пьяный---это не поскрываешь!
А есть некоторые, наоборот более пьяными прикидываются, чем пьяны на самом деле.
Маргадоша
16.03.2010, 00:50
А вот кстати да :005: Мне как-то стоооооолько анестезирующего вкалывали - ужас просто. Врач сам удивлялся, говорил, что уже уснуть по идее должна была:)) (это пульпит так лечили),а мне дико больно было, почти все чувствовала:041:
Надо же, и со мной та же история :112: Никогда раньше не думала, что тут есть какая-то связь.. Интересно, однако!
Kotil'da
16.03.2010, 00:52
Надо же, и со мной та же история :112: Никогда раньше не думала, что тут есть какая-то связь.. Интересно, однако!
Да и я не думала, пока страницей раньше не прочитала
Мне, лично, от стакан, даже двух, водки или коньяка ничего не будет
Маргодон не свистите!!!
был совет от старого дипломата. У них это было в обязательном порядке, чтобы на приемах "вести себя прилично". Надо перед началом банкета, за пол часа примерно съесть кусочек сливочного масла. Тогда алкоголь в желудке почти не будет всасываться.
это так. можно даже масла не жрать. один пес в желудке почти ничего не всасывается :))
зато всасывается в тонком кишечнике. учитывая его длину, масла по этой теории надо сождать не менее пуда...
зы
не пьянее тот, кто не пьет или пропускает. вот и весь сказ до копейки.
Ага, они просто сразу падают:)).
На самом деле, зависит от большого числа факторов, в т.ч. генетических.:)
Маргадоша
16.03.2010, 02:15
Маргодон не свистите!!!
У Маргадона есть неподкупные собутыльники свидетели ;)
У Маргадона есть неподкупные собутыльники свидетели ;)
свидетели чего?
что вы засодив 0,5 вотки из горла останетесь сухой каг лист?
я не верю. настаивайу на следственном эксперименте. под протокол. с 2 понятыми как положено.
Маргадоша
16.03.2010, 02:37
свидетели чего?
что вы засодив 0,5 вотки из горла останетесь сухой каг лист?
я не верю. настаивайу на следственном эксперименте. под протокол. с 2 понятыми как положено.
А где я писала "засодив"? :112: Я не митёк, поллитру из горла винтом не выжру :)) Речь идёт об одном-двух стаканах водки или коньяка в течении получаса-часа, можно без закуси (с друзьями-физиками, бывало, просто чаем холодным запивали)
Следственные эксперименты проводятся регулярно в кругу проверенных лиц ;) А настаивайу я, как и моя бабушка-геологиня, исключительно на лимонных корочках
Петербурженка
16.03.2010, 02:41
Ага, они просто сразу падают:)).
На самом деле, зависит от большого числа факторов, в т.ч. генетических.:)
Согласна....мой организм вообще алкоголь не принимает:))
Есть у меня знакомые женщины, пьют очень много, в основном водку - ни в одном глазу, самое интересное без закуски....Сами над собой смеются, типа мужики уже все в отключке, а мы с тобой как стеклышки.....:014:
Маргадоша
16.03.2010, 02:47
..Сами над собой смеются, типа мужики уже все в отключке, а мы с тобой как стеклышки...
Так и есть :065: Мы если компанией до утра зависаем, то часам к 3-м ночи обычно в живых одни дамы остаются. Сидим потом, песни до зари спиваем :014: под мужской храп
знакомые женщины, пьют очень много, в основном водку
давайте определимся в терминологии
очень много = это сколько ?
полкило, кило, полтора? за какой период?
Кобылица
16.03.2010, 07:53
...мне вот гораздо интереснее, почему некоторые едят что хотят, и не толстеют! ;)Когда темку замутите?
Кобылица
16.03.2010, 07:56
...можно даже масла не жрать. один пес в желудке почти ничего не всасывается :))
зато всасывается в тонком кишечнике. учитывая его длину, масла по этой теории надо сождать не менее пуда...
зы
не пьянее тот, кто не пьет или пропускает. вот и весь сказ до копейки.И это правильно.
Темная Леди
16.03.2010, 09:42
А на самом деле все решает фермент, ответственный за расщепление алкоголя (алкогольдегидрогеназа называется). У кого этот фермент вырабатывается быстрее, тот и пьянеет меньше. Вот и вся сказка.
А на самом деле все решает фермент, ответственный за расщепление алкоголя (алкогольдегидрогеназа называется). У кого этот фермент вырабатывается быстрее, тот и пьянеет меньше. Вот и вся сказка.
Ага! На 3 странице уже ;)
Гринхолдер
16.03.2010, 10:05
я думала одна такая,но Вы меня успокоили,я "не придурок":)) и с анастезией плохо в 2 раза больше требуется:(
Chocolat (шоколад);
Cafe (кофе);
Cigare (сигара).
ПЕРЕВРАНА информация! ))) (испорченный телефон прям)
Правило трех С - это Cafe, Cognac, Cigare - кофе, коньяк, сигара. Никаких шоколадок)))
это как с лимоном - отечественные изобретения)))
ЭТо напиток, не требующий закуски) це ж не уууотка))
А еще, я не пьянею, потому что все налитое выливаю в растения :))
А как после этого растения?:073:
Зеленые. Но это им идет!
это в мемориз :)):)):))
Враки.
Некоторые просто и трезвые выглядят, как в дрезину пьяные - несут околесину, задираются к людям и совершают нелепые поступки.
ღPinacoladAღ
16.03.2010, 13:12
Я пьянею быстро и трезвею тоже, за вечер могу обе стадии пройти, неприкольно, сушняк и головная боль прямо на вечеринке
Я пьянею быстро и трезвею тоже, за вечер могу обе стадии пройти, неприкольно, сушняк и головная боль прямо на вечеринке
Пить просто больше надо ! :ded: Тогда еще и утром будете почти пьяная...:065:
Некоторые просто и трезвые выглядят, как в дрезину пьяные - несут околесину, задираются к людям и совершают нелепые поступки.
это про какой раздел форума?
ღPinacoladAღ
16.03.2010, 13:32
Пить просто больше надо ! :ded: Тогда еще и утром будете почти пьяная...:065:
Пробовала неделю назад, не помогает:065:
это про какой раздел форума?
Ты знаешь, у меня такое ощущение, что теперь это даже про раздел Hard & Soft можно иногда сказать... :)) я уж не говорю про остальные...
Пробовала неделю назад, не помогает:065:
"Больше" - это, скажем, поллитра-ноль семь водки в одно лицо, желательно с минимальной закуской. :ded:
Пусяндра
16.03.2010, 13:51
Это про меня :065:
Могу вообще не пить, а все думают, что пьяна в дупель :065:
:))
Все стали так думать после твоего "пострига" или и раньше так думали ? :008:
Раслабленная
16.03.2010, 14:22
сало едят перед застольем, потому, как спьяну выдают такое:001:
Раслабленная
16.03.2010, 14:23
+1 :010:
ღPinacoladAღ
16.03.2010, 14:45
"Больше" - это, скажем, поллитра-ноль семь водки в одно лицо, желательно с минимальной закуской. :ded:
-Хочу трахацца и жрать водку, жрать водку и трахацца:support:
-Но ты же девочка:0007:
-Вот дерьмо:(
-Хочу трахацца и жрать водку, жрать водку и трахацца:support:
-Но ты же девочка:0007:
-Вот дерьмо:(
:))
- Мама, познакомься, это Машенька, она не курит и не пьет !
- Вовочка, как славно, что ты, наконец, познакомился с такой хорошей девочкой ! Машенька, это правда ?!
- ддааа... я больше не могу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.