Просмотр полной версии : Сколько стоят услуги няни для ребенка 4 лет?
lubochka
15.03.2010, 13:02
Не знаю в каком разделе разместить тему, думаю здесь наиболее уместно.
По теме: беру няню для девочки 4,3 года. Женщина в возрасте 65 лет, по рекомендации знакомых, без всякого там педагогического и т.п. образования, просто хороший и ответственный человек. Нужно сидеть с ребенком во время болезни (не в острый период) и какое-то время после. Вопрос: сколько это стоит?
Почему бы Вам не позвонить по соответствующим агентствам и не узнать сколько стоит там (няня с образованием и без). А потом позвонить по частным няням и поговорить об стоимости их времени.
У меня знакомая платит 180 руб в час за ребенка 5 лет. Но няня с образованием воспит., а с другой стороны, самое главное, чтобы ЧЕЛОВЕКОМ хорошим была!
Знаю, еще знакомы е договаривались с нянечками или воспитателями, там почасовая оплата составлял 120 руб., но это когда родители не успевали забирать ребенка из сада!
Не знаю в каком разделе разместить тему, думаю здесь наиболее уместно.
По теме: беру няню для девочки 4,3 года. Женщина в возрасте 65 лет, по рекомендации знакомых, без всякого там педагогического и т.п. образования, просто хороший и ответственный человек. Нужно сидеть с ребенком во время болезни (не в острый период) и какое-то время после. Вопрос: сколько это стоит?
Ценник ОЧЕНЬ разный. Договаривайтесь с конкретным человеком.
С моей 4 леткой сидит девчушка-соседка 18 лет за 600р. 11 часов, сидят весь день в куклы играют:).
Я этим не горжусь, просто больше денег платить не могу...
Такую тему лучше в разделе про нянь разместить, там именно такие вопросы чаще всего и задают. Конечно, сами няни Вам будут писать запредельные суммы, но остальные (мамочки) напишут все же близко к реальности. Плюс там есть топик Жаклет, в котором можно задать такой вопрос (консультация бесплатно).
ЗЫ: По теме - рублей 80-100 за час при таких исходных данных няни, не больше или договаривайтесь на приемлемый оклад.
lubochka
15.03.2010, 15:01
Такую тему лучше в разделе про нянь разместить, там именно такие вопросы чаще всего и задают. Конечно, сами няни Вам будут писать запредельные суммы, но остальные (мамочки) напишут все же близко к реальности. Плюс там есть топик Жаклет, в котором можно задать такой вопрос (консультация бесплатно).
ЗЫ: По теме - рублей 80-100 за час при таких исходных данных няни, не больше или договаривайтесь на приемлемый оклад.
Спасибо за ответ, просто мне показалось, что в том разделе вопрос как раз будет не совсем уместен, там же все же услуги предлагают.
ЗЫ: по сумме я тоже считаю, что при таких данных-максимум 120 рублей час. Но хотелось послушать-кто сколько платит...
мы платим 140 руб в час., но у нас полный рабочий день (10 часов в день), 5 раз в неделю. в сад не ходим.
в вашей ситуации думаю, 120 руб достаточно.
Спасибо за ответ, просто мне показалось, что в том разделе вопрос как раз будет не совсем уместен, там же все же услуги предлагают.
Вы спутали с ДО в разделе о нянях :), услуги предлагают именно там...Ну иногда, конечно, некоторые нарушают правила и размещают топики о предложении услуг не на ДО :)). А в самом "няньском" разделе можно любые темы затрягивать об этой сфере деятельности.
lubochka
15.03.2010, 16:37
Вы спутали с ДО в разделе о нянях :), услуги предлагают именно там...Ну иногда, конечно, некоторые нарушают правила и размещают топики о предложении услуг не на ДО :)). А в самом "няньском" разделе можно любые темы затрягивать об этой сфере деятельности.
Нашла я этот раздел, еще раз спасибо. Теперь надо тему перенести туда...
Нашла я этот раздел, еще раз спасибо. Теперь надо тему перенести туда...
Напишите модератору этого раздела и попросите перенести тему в другой раздел. Удачи! :)
Думаю, 110-120 руб. в час вполне достаточно.
Постою послушаю! :)
сама ищу няню для 4-летки, планирую платить 120 руб/час, тк это в основном сопровождение ребенка на развивашки, в бассейн, и присмотр дома. Ведь в этом возрасте они самостоятельные - сами кушают, сами одеваются :-))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.