Просмотр полной версии : кто был в институте мозга?
Собираемся туда в пятн., вот и хочу узнать, как там ? Мы будем делать УЗИ .
Пряникамама
15.03.2010, 14:36
мы были недавно.что конкретно интересует? одно могу сказть-бешено дорого(((
Для начала хотим там сделать УЗИ. Интересует все- оборудование, врачи.
А зачем в ИМ? Экспериментов над ребенком хочется? Они этим на всю страну славятся...
Нет, экспериментов не хочется. Но на Авангардной нам очень не понравилась невропатолог, которая делала УЗИ. Думала, что в ИМ работают хорошие специалисты. А вообще не знаю, потому и спрашиваю. Знала бы не спрашивала. Мне Ваша ирония не понятна. Когда у ребенка что-то не так, это не смешно.
А почему на Зенитчиков не хотите сделать,да и недалеко это от вас??В Автово...У Иовы того же или Крюкова.
lina1710
15.03.2010, 20:47
Мы там наблюдаемся.Делаем ЭЭГ.Пройдя сложный путь,мы нашли там доктора ,к которому ходим и резльтаты налицо. Хотя да недешево.(там есть кафедра 1 мединститута - он оттуда)
А почему на Зенитчиков не хотите сделать,да и недалеко это от вас??В Автово...У Иовы того же или Крюкова.
да нам тоже там всё понравилось- до ИОВЫ- не знала вкаком направлении двигаться. почемуто только он увидел гипоксический очак в левой височной доле. а так сказал очень красивый мозг -всем бы такой.но легче пока не стало-поведение ужас ужас
Амаранта
15.03.2010, 21:46
Что такое ИОВ?
Иова Александр Сергеевич -нейрохирург, узист
Енто фамилия такая Иова)))
Амаранта
15.03.2010, 21:59
Я бы сходила на Зенитчиков, там прекрасные специалисты и оборудование.
Я бы сходила на Зенитчиков, там прекрасные специалисты и оборудование.
А это государственный центр? И можно дать его телефон.
Пряникамама
15.03.2010, 22:55
нам прекрасно сделали УЗИ в Раухфуса и ЭЭГ тоже
а в институте мозга тоже сделали ЭЭГ очень подробное и развернутое,врачи хорошие.не могу ничего плохого сказать.на мой взгляд в процедуре УЗИ не было ничего такого сложного или страшного,чтобы называть это эксперементами.
Амаранта
15.03.2010, 23:31
http://nsintermed.ru/o_nas/
Зинуся 1982
16.03.2010, 00:00
нам прекрасно сделали УЗИ в Раухфуса и ЭЭГ тоже
а в институте мозга тоже сделали ЭЭГ очень подробное и развернутое,врачи хорошие.не могу ничего плохого сказать.на мой взгляд в процедуре УЗИ не было ничего такого сложного или страшного,чтобы называть это эксперементами.
А в Раухфуса как попасть?И где он находится?
Пряникамама
16.03.2010, 00:20
Детская Больница № 19 им. К.А.Раухфуса, Амбулаторно-Консультативное Отделение
Суворовский просп., 4, Санкт-Петербург
метро → Маяковская, Площадь Восстания
тел.: (812) 717-25-04
Зинуся 1982
16.03.2010, 00:58
Детская Больница № 19 им. К.А.Раухфуса, Амбулаторно-Консультативное Отделение
Суворовский просп., 4, Санкт-Петербург
метро → Маяковская, Площадь Восстания
тел.: (812) 717-25-04
А цены там какие?
Если бы...
16.03.2010, 02:57
ЭЭГ -1250, про Узи - не знаю, скорее всего в этом же районе, либо поменьше слегка
baggi078
16.03.2010, 10:26
А зачем в ИМ? Экспериментов над ребенком хочется? Они этим на всю страну славятся...
+100000000000000000
СКАЖУ СРАЗУ-ОНИ ДИАГНОСТИРУЮТ НЕ УЧИТЫВАЯ ВОЗРАСТ (НАМ ЭЭГ И УЗИ ДЕЛАЛИ ВТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЛЕТ-ПИСАЛИ ПОЛНАЯ Ж...., РЕБЕНОК УЖЕ ПОЧТИ ЭПИЛЕПТИК).
ПРИ ЭТОМ ВНЕШНИХ ПРИЗНАКОВ И Т.П. НЕ БЫЛО ВООБЩЕ-СДЕЛАЛИ ОДНАЖДЫ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УСПОКОЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА, Т.К. РЕБЕНОК СТАЛ ПЛОХО ЗАСЫПАТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ.....
НАЗНАЧИЛИ ПРОТИВОСУДОРОЖНЫЕ И НООТРОПЫ.....ЧУТЬ НЕ ЗАЛЕЧИЛИ, ПОКА НЕ ПРИЕХАЛИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЯ ДЦП С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ С ТАКИМИ ДЕТКАМИ. ОНА НАПРАВИЛА НАС СРОЧНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ГДЕ УГОДНО (СДЕЛАЛИ В ДВУХ НЕЗАВИСИМЫХ МЕСТАХ)+ДОППЛЕРА ЕЩЕ СДЕЛАЛИ-НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО (ИЗМЕНЕНИЯ В ПРЕДЕЛАХ ВОЗРАСТА-РЕБЕНОК НЕДОНОШЕННЫЙ И ЭТО ДЛЯ НЕЕ НОРМА)
В ОБЩЕМ-УЗИ МЫ СТАЛИ ДЕЛАТЬ ГДЕ УГОДНО, НО НЕ ТАМ......
ХОРОШИЙ ПРАКТИКУЮЩИЙ И ОПЕРИРУЮЩИЙ (ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) ДИАГНОСТ В ПОЛИКЛИНИКЕ ПРИ ДГБ РАУХУСА, ТАМ И АППАРАТУРА ЛУЧШЕ НАМНОГО. О, НАШЛА КИРИЧЕНКО К.Н. 717-79-20 (КАБИНЕТ ЗАПИСИ НА УЗИ)
ЭЭГ ДЕЛАЛИ ЕЩЕ В дгб №4 ТАМ СПЕЦИАЛИСТ, КОТ. СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ИМЕННО ПО ДЕТЯМ И У НИХ ЕСТЬ СПЕЦ. ШАПОЧКА ДЛЯ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ РЕЗИНКАМИ ГОЛОВУ НЕ ОБТЯГИВАТЬ-НЕ ОДИН РЕБЕНОК В НМ НОРМАЛЬНО С НИМИ НЕ СИДИТ, ВО СНЕ ТОЛЬКО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ....
baggi078
16.03.2010, 10:27
ЭЭГ -1250, про Узи - не знаю, скорее всего в этом же районе, либо поменьше слегка
УЗИ БЫЛО 700 РУБ. В ДЕКАБРЕ.
Скажите, а в институте мозга хорошая аппаратура? На Зенитчиков звонила, но там самая ранняя запись к Иова на 29 , нам по определенным причинам надо быстрее.
Пряникамама
16.03.2010, 13:04
Скажите, а в институте мозга хорошая аппаратура? На Зенитчиков звонила, но там самая ранняя запись к Иова на 29 , нам по определенным причинам надо быстрее.
не могу сказть про всю аппаратуру,но нам сделали ЭЭГ.вроде недопотопная аппаратура.и еще очень развернутое заключение написали с какими-то таблицами,чтоб в последующем можно было сравнивать,в других местах такого не было.
Вы довольны? А Вам что-нибудь выписывали?
Пряникамама
16.03.2010, 13:30
Вы довольны? А Вам что-нибудь выписывали?
вполне.нас на курс лечения к ним не взяли по показателям ЭЭГ. а дал невролог развернутую выписку,выписала курс лечения до о сень и сказала,что если что-то будет не так ,то звонить ей или приезжать.через пол года будем опять ЭЭГ делать тогда новые решения лечения примут.
Пряникамама
16.03.2010, 13:32
вы что примерно лечить там хотите? у них есть страничка. можно поиском в яндексе найти.
Для начала просто УЗИ. Хочу узнать мнение еще одного врача. Я уже описывала свои проблемы- грубая задержка речи, компенсиров. гидроцефалия.
Пряникамама
16.03.2010, 13:54
А Вам кто-то назначил именно УЗИ.? мы там были у невролога.но я не так давно поэтому не могу сказать какой она специалист. Лизинская..когда мы сделали УЗИ нам просто сказали.мозг развит по возрасту без патологий и все.ничего не нашли(тоже были проблемы с речью) а вот ЭЭГ уже подробнее показало нам картину.
у нас в районной поликлинике очень хороший невролог..но вижу вы с др.конца города-вам не актуально. возьмите у своего невролога направление в Раухфуса и сделайте бесплатно,потому как в Инст.мозга за ту же процедуру заплатите дорого.
Дело не в деньгах. А почему именно в Раухфуса?
Пряникамама
16.03.2010, 15:01
Дело не в деньгах. А почему именно в Раухфуса?
это конечно мое личное мнение.но по-моему узи мозга достаточно простая процедура чтобы так тщательно выбирать где ее сделать.сделайте где угодно.где вам удобно и близко,а вот уже потом ищите хорошего неврологога,психиатра,психоневролога,деффектолога, вообщем специалиста кто будет дальше с вами работать и назначать посмотрев эту УЗИ курс дальнейшего лечения.а сделать можно где угодно-это же не принципиально,процедура делается везде одинаково.длится несколько минут.дело безусловно не в деньгах.когда дело касается здоровья,но лично я ребенка лечила у двух неврологов с рождения бесплатно,ежемесячно практически.а тут за один прием в институте мозга у невролога отдала 3000р. и не увидела ничего принципиально нового.не в подходе.не в осмотре пациента врачем,не в назначениях.
Попробуйте еще раз-бывает места освобождаются,скажите администратору,что вам срочно,если окошко будет-запишут-мы так делали,никогда проблем не было...Ну или к Крюкову записаться туда же(нейросонография),аппаратура у них очень хорошая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.