PDA

Просмотр полной версии : Символические свадьбы в тайланде или китае, кто-нибудь делал?

Krabi
15.03.2010, 13:43
Девочки, в свадебном путешествии устраивали себе повторную символическую свадьбу, просто красивые обряды или что-то в этом роде только для двоих? :love:

Поделитесь, как и где все проходило, сами организовывали или через агентство? сколько по цене получилось?

-=panda-mix=-
15.03.2010, 16:07
я видела в доминикане свадьбу.это было не очень красиво.молодые стояли красивые,с цветочками,босые, видимо хотели с видом на океЯн, но видно его не было,т.к. загорождали зеваки обгоревшие в трусах.всю малину людям испортили.

Jane Foxman
15.03.2010, 17:31
подружка на Мальдивах так "замуж" вышла
в Питере расписались,а церемонию там делали
фотки красивые
да и ей понравилось :)

KukushonOk
16.03.2010, 15:08
Идея не плохая!
А у меня мечта фотосессию в свадебном платье провести..вопрос в том, как найти хорошего фотографа?

Fed0ra
16.03.2010, 15:28
я видела в доминикане свадьбу.это было не очень красиво.молодые стояли красивые,с цветочками,босые, видимо хотели с видом на океЯн, но видно его не было,т.к. загорождали зеваки обгоревшие в трусах.всю малину людям испортили.

у нас свадьба была в СПб, а путешествие в доминикане, отель специально выбирали с свадебной беседкой, в отеле заказали просто профи фотосъемку и вдвоем пофотались на пляже и в беседке
фотки красивые получились, но в основном за счет нашей красоты и красоты места, фотограф так себе оказался

Fed0ra
16.03.2010, 15:30
Идея не плохая!
А у меня мечта фотосессию в свадебном платье провести..вопрос в том, как найти хорошего фотографа?

везти с собой или по инету искать на месте и заранее договариваться

Krabi
17.03.2010, 13:05
Идея не плохая!

в контакте много объявлений фотографов, зимующих или просто живущих в теплых странах, они предлагают за умеренные деньги фотосъемку в стиле love story, у них в альбомах можно примеры работ посмотреть. Я так планирую искать :support: