PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про робот-пылесос!

Руся
15.03.2010, 14:13
Подскажите, что за зверь? У кого есть такой? Стоит покупать или нет? Исходные данные таковы- у сестры двухэтажный дом, есть маленький ребенок и большие пространства для уборки) Задумались насчет робота- пылесоса, но пока сомневаются- удобно ли это, хорошо ли работает, на самом деле разгружает молодую маму в плане мытья полов?

Летушко
15.03.2010, 14:52
Подскажите, что за зверь? У кого есть такой? Стоит покупать или нет? Исходные данные таковы- у сестры двухэтажный дом, есть маленький ребенок и большие пространства для уборки) Задумались насчет робота- пылесоса, но пока сомневаются- удобно ли это, хорошо ли работает, на самом деле разгружает молодую маму в плане мытья полов?

А что это за пылесос? Где посмотреть? Я о таком даже не слышала!

Руся
15.03.2010, 15:23
http://www.1111robo-planet.net/ (единички убираем) вот одна из ссылок, сама только начинаю изучать этот вопрос..

песня
15.03.2010, 15:51
поиском воспользуйтесь, много тем было

Uks
15.03.2010, 16:18
http://spb.zakazi24.ru/mbt/housetech/product-418797/ мы покупали такой. Но мы жили в комнате в коммуналке тогда. Убирает хорошо. В Новый год отлично убирал иголки от елки в паркете)
А вообще роботов много всяких на любой кошелек!

Nyushik
15.03.2010, 17:50
у нас есть моющий робот
нормальная штука, только батарейки хватает на комнату метров в 20 и моет долго, час где то
чтоб весь дом вымыть запаришься заряжать и промывать фильтры
еще в углах не моет и по кромке комнаты сантиметров 5-7 оставляет
воды много оставляет
но вообще, если нет проблем с деньгами, я бы купила
наш 30 тыщ стоит
покупать в ивисте- они дилеры в питере этих пылесосов

sjap
15.03.2010, 18:44
а моющий пылесос в режиме пылесоса может работать?

Lexu
15.03.2010, 21:01
Стала счастливой обладательницей робота-пылесоса Kercher RC 3000. Супер-техника! Все делает сам: пылесосит, сам возвращается на базу для подзарядки и очистки.

Anna-Lizka
15.03.2010, 21:05
Стала счастливой обладательницей робота-пылесоса Kercher RC 3000. Супер-техника! Все делает сам: пылесосит, сам возвращается на базу для подзарядки и очистки.

А можно координаты магазина, плиз ?

Lexu
15.03.2010, 21:08
А можно координаты магазина, плиз ?

Покупали в интернет-магазине HO*LO*DI*LN*IK.RU

Anna-Lizka
15.03.2010, 21:22
Покупали в интернет-магазине HO*LO*DI*LN*IK.RU

Спасибо))) Нашла его ещё в офиц. Керхере. Цена ...немного впечатлила, бум работать)))

Charlize
15.03.2010, 22:08
У нас вот такой - http://www.robo-sos.ru/show_prod11_big.php сейчас. До этого была более старая модель. ПОльзовались каждый день ( программировали на утро, пока просыпались, уже все убрано было и пылесос сам шел на зарядку). Учитывая, что он убирал каждый день, то большой пылесос доставали редко. Не представляю себе жизнь без него.Сейчас дом большой, забрала к себе в спальню, потому что весь первый этаж убирать- слишком много для него, получается ни туда и ни сюда, а с "виртуальными стенами" заморачиваться не хочу - много народа, плюс кошка с собакой, все равно кто-нибудь сдвинет. Моющий тоже есть ( только сейчас у нас ковровые покрытия, а плитка на кухне и в прихожей очень скользкая для него, а может, просто надо колеса поменять уже). Паркет мыл просто отлично. Но, как правильно заметили, моет долго , сам на зарядку не идет и надо специальное средство покупать. Батарейки не очень дешевые, надо менять примерно раз в год ( по идее их должно хватать на 100 циклов). Единственное "но" - цена. Советую знакомых в Америке потрясти - можно купить до $300 вышеуказанную модель. Ну пересылка в Росиию еще $50.

Nyushik
15.03.2010, 23:39
че то я не представляю, как можно спать когда ОНО работает
у нас правда моющий, но я даже из дома пытаюсь уйти, когда он работает- уж слишком шумно
в 2х режимах работать не умеет- то есть модель либо для мокрой уборки либо только для сухой

для сухой уборки если рассматривать паркет-плитку-линолеум я считаю только пыль будет разводить- я б не стала брать такой
для сухой уборки есть очень дешевые модели (порядка 7 т.р.), а такой навороченный-программируемый как румба 560 за 30 т.р. для сухой уборки считаю излишне
уж лучше тогда моющий
только если это не последние деньги)))) и их не жалко если что))))

sjap
16.03.2010, 00:11
спасибо!