Просмотр полной версии : Хочу поделиться своей радостью))))
aleksimammy
15.03.2010, 14:27
Хочу поделиться своей радостью))))):080: 2 недели назад отучила от груди!!!! Сынуле было 1,2 и мамина сися для него было ВСЕ!!!! Я очень переживала,как буду отучать и готовилась морально очень долго!
Но в один из вечеров твердо решила не давать на ночь грудь.Сделала компотик в бутылочке- он попил неохотно, но через 30минут уснул!!!! А сама не могла заснуть- думала,что я буду с ним делать ночью:005:
Но каково было мое удивление- СЫНУЛЯ НИ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛСЯ!!!!! Проснулся только в 8.30!!!!
Он никогда не спал ВСЮ ночь!Мы с мужем были в шоке))))
Вот уже 2 недели мы живем без маминой сиси)))Я думала,что все будет намного сложнее!
Засыпает с бутылочкой,в обнимку с мамой:love:
Молоко уже ушло- Я СЧАСТЛИВА!!!!!!)))):080::080::080:
Краказябра
15.03.2010, 14:33
От всей души поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
я Вас подздравляю и очень понимаю! Сама не верила, что моя дочь может проспать всю ночь, не просыпаясь каждый час. Я еще долго сама по привычке каждый час просыпалась:)). Я сейчас себя чувствую гораздо лучше,больше всего успеваю,жизнь наладилась, раньше только и мечтала - поспать (отучились мы в 1,5)
aleksimammy
15.03.2010, 14:41
Спасибо,девочки!))))
Поздравляю Вас.
Особенно приятно, что все прошло гладко как для Вас, так и для ребенка.
Я тоже перестала кормить в 1,3г, но, правда, с большими истериками у ребенка.
Мама Ксюшки
15.03.2010, 14:51
Поздравляю! Нам 1.2 и всё ещё впереди...
aleksimammy
15.03.2010, 15:02
Спасибо! Удачи и вам)))))
LaPrimavera
15.03.2010, 15:09
везет Вам, поздравляю!
а мы пока не может отучиться. и не только ребенок не дает. я сама не могу. вот сейчас он задремал после обеда, а меня реально ломает, так хочется его покормить грудью! сижу, слезы утираю. видать, гормоны совсем расшалились...
aleksimammy
15.03.2010, 15:13
Я себя тоже еле сдерживала,чтобы не покормить!Для меня это было сложнее,чем для ребенка))))Главное перетерпеть-мне было тяжело первую неделю,сейчас все нормально.
Желаю вам терпения-все получится!)))
Поздравляю Вас! Очень здорово, когда ребенок становится чуть самостоятельней и независимей :) Сама отлучила сынулю совсем недавно :) 20 февраля последний раз он кушал сисю ;)
LaPrimavera
15.03.2010, 15:44
Я себя тоже еле сдерживала,чтобы не покормить!Для меня это было сложнее,чем для ребенка))))Главное перетерпеть-мне было тяжело первую неделю,сейчас все нормально.
Желаю вам терпения-все получится!)))
спасибо!:flower:
мы по ночам пока еще кормимся, так что я стараюсь не очень сильно грустить))
:flower::flower::flower: поздравляю, а мы вот все еще сиськалюбители :008:
А у нас ребенок уже четвертый день без сиси, особенно по этому поводу и не переживает, но ночью просыпается через каждые 2 часа, я наивнаяя думала, что сразу спать всю ночь будет.
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!)))):080::080::080:
Поздравляю! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Сама была в таком положении, знаю какое облегчение
aleksimammy
15.03.2010, 17:41
Ой,девочки,спасибо!!!!!!!Я рада,что вы меня понимаете))))
Теперь у меня самостоятельный сынок!
NasyPiter
15.03.2010, 18:11
вот здорово!!!!значит,всё вовремя!!!мне всегда так грустно читать,когда ломают малыша и самих себя(то таблетки от лактации,то перевязывают грудь..неестественно это всё...),а когда всё так-просто отлично!Мы недельку без груди-тоже не ожидала,что даже заменять не надо будет ни на что...(мы уже большие для бутылочек:)))Рада,что ещё один малыш и мама счастливо докормились)))
Ksusharik
15.03.2010, 18:19
Действительно вовремя! поздравляю!))
aleksimammy
15.03.2010, 18:32
Да,я сама даже не ожидала,что все пройдет так безболезненно))))))) Спасибо:080:
Саша, привет! (это Катя - сейчас пойду дружить в личку :)) Поздравляю!!! Очень рада, что так легко у Вас все получилось!!! :) У нас тоже важное событие: 3 дня назад отучила дочку от соски, тоже без особых проблем. Я сама больше боялась и переживала, что она не сможет без нее уснуть.
aleksimammy
15.03.2010, 19:42
Привет,Катя)))) Спасибо! Я вас тоже поздравляю с таким событием)))) У меня племянница (2,1) до сих пор с соской!!!Сестра никак не может отучить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.