Просмотр полной версии : ясельная комиссия
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Говорят ясельная комиссия поликлиники № 77, что на Ольховой, 2 не подписывает мед.карты сделанные в частных клиниках (например в Скандинавии). Так ли это? Идти туда специально не хочется, а регистратура подобных справок не дает. Спасибо.
что еще за ясельная комиссия? :016:первый раз слышу:009:
в садике сказали, что карту, оформленную в частных клиниках надо подписывать у ясельной комиссии поликлиники, а заведующая вышеуказанной поликлинике встала в позу и не хочет подписывать такие карты, вот и хочу узнать на сколько это правда.
krasilinna
15.03.2010, 15:22
Бред какой -то. Я разговаривала с заведующей д/с по этому вопросу, т. к. мы тоже в частной клинике наблюдаемся, в своей поликлиннике ни разу не были.:004: Так вот, если у частной клиники есть лицензия на осуществление мед. услуг, то карту не надо нигде заверять, ни в какой районной поликлиннике. Зав. садом так и сказала.
Была у заведующей поликлиники. Замкнутый круг получается, садик требует педпись ясельной комиссии поликлиники, а поликлиника говорит, что заключение делает ясельная комиссия часной клиники(что логично), а они только дают справку, что ребенок здоров.
Чернобровка
18.03.2010, 20:21
что еще за ясельная комиссия? :016:первый раз слышу:009:
Ясельная комиссия была всегда - это так называют проход всех врачей и подписание карты педиатром и заведующей
ОляАлёна
22.03.2010, 12:00
Была у заведующей поликлиники. Замкнутый круг получается, садик требует педпись ясельной комиссии поликлиники, а поликлиника говорит, что заключение делает ясельная комиссия часной клиники(что логично), а они только дают справку, что ребенок здоров.
вам в итоге подписали или нет карту...а то мы тоже собрались делать там карту и вот теперь в раздумьях((тоже относимся к этой поликлиники
Лелик с Ромашкой
22.03.2010, 14:13
я так понимаю что весь вопрос в том, кто осматривает малыша. Не подписывают - когда за всех специалистов один семейный врач. Но может прямо в платной клинике подписать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.