PDA

Просмотр полной версии : крем от раздражения на лице

Джонни
15.03.2010, 14:56
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь эффективный крем от раздражения кожи на лице :flower: желательно, который продается в аптеках.
у подруги кожа оч чувствительна к воде, приходится умываться кипяченой, но все равно бывает высыпает :001:

Traum
15.03.2010, 17:51
Авен Крем для сверхчувствительной кожи
Creme peaux intolerantes - Avene
Я этим кремом убирала аллергические реакции на другой крем, и аллергическую крапивницу. Ну, и плюс термальная вода.

ancho-us
15.03.2010, 18:47
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь эффективный крем от раздражения кожи на лице :flower: желательно, который продается в аптеках.
у подруги кожа оч чувствительна к воде, приходится умываться кипяченой, но все равно бывает высыпает :001:

Да, Авен хорош, но не всем подходит. Можно ещё прф. крема попробовать. Там нужно смотреть от чего раздражение.

Timon
15.03.2010, 18:49
в виде чего высыпвния? пусть бепантеном помажет..снимает любые раздражения..

Downshifter
15.03.2010, 22:26
Насчет того, чтоб человек не мог обычной водой умываться, впервые слышу, но когда имеется обветренная кожа, которую 2 недели комары ели, то помогает крем Ф-99, продается в аптеках.

Masher
15.03.2010, 22:38
Насчет того, чтоб человек не мог обычной водой умываться, впервые слышу, но когда имеется обветренная кожа, которую 2 недели комары ели, то помогает крем Ф-99, продается в аптеках.
Я тоже такой человек! Здесь дело именно в водопроводной воде, уже несколько лет не умываюсь из-под крана, иначе все лицо идет красными пятнами или мелкими прыщиками. :001:Я умываюсь или минеральной водой, или колодезной летом. В последнее время вообще обхожусь без воды - влажные салфетки для снятия макияжа (Лореалевские, например) или косметические сливки мое все.