Просмотр полной версии : Хотела пойти на ФГДС в 157, так у них аппараты сломались...
Нужно сделать ФГДС территориально удобно в 157, да и Шабарину хвалят, говорят она хорошо делает, была записана на 11 марта, так мне утром позвонили и сказали, что у них аппараты сломались, просили позвонить сегодня, сегодня звоню, а мне говорят звоните в следущий вторник, может будет известно, пока не починили, вот и не знаю, что мне делать, куда податься. да и ехать далеко не очень хочется. Посоветуйте, что делать.
Делали несколько раз в поликлинике Метрополитена (ст. м. Ленинский пр, Трамвайный пр. 22???надо уточнить). Очень довольны. С местной анастезией. Помимо того что просто смотрят, они берут анализ на наличие Хеликобактер Пиори + гистологию. Врач назначает лечение.
Делали еще и в других местах, но потом снова вернулись к ним.
тел. 7840852-справочное и 785-31-30-платные услуги
А у них один аппарат? Там действительно делают хорошо? А какое у них оборудование?
повторюсь что мы делали во многих местах (когда был полис ДМС), но все равно вернулись в поликлинику Метрополитена.Сколько там аппаратов не знаю, у нас получалась запись к одному и тому же врачу и соответственно на одном и том же аппарате.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.