PDA

Просмотр полной версии : как поменять владельцев билетов?!!!

Моник
15.03.2010, 15:19
Подскажите пожалуйста!!!:091: Можно ли что нибудь сделать? Есть билеты в Прагу из Хельсинки и обратно на три ночи бронировала через CLICK4SKY.COM по акции еще в ноябре,на руках электронные билеты, но поехать не сможем!!!:005: все пропало?:005: или если я сама смогу найти людей кто хочет поехать можно как-то переписать билеты на других людей? буду оч. признательна!

песня
15.03.2010, 20:25
все от условий тарифа зависит. Есть тариф(обычно самый дешевый) когда никаких изменений в билет вносить нельзя, и вернуть билет тоже нельзя. В других тарифах - можно вносить изменения, другие - можно вернуть за определенный срок. ВРоде бы, условия Вашего тарифа должны были прислать вместе с подтвержением билета - посмотрите внимательно.

Моник
15.03.2010, 21:59
Да, тариф дешевый - на это и повелась :073: просто не могла не купить билет в Прагу за 49 евро(в один конец). Да, я знаю что вернуть я их не смогу, но вопрос в том можно ли вписать другие фамилии в билет,ну то есть переоформить на других людей, ведь деньги в любом случае оплачены?

песня
15.03.2010, 22:09
это должно быть прописано в условиях покупки именно этого билета. Повторюсь - БЫВАЮТ такие тарифы, по которым нельзя внести НИКАКИЕ изменения. Ни даты поменять, ни имена-фамилии. И вполне вероятно, что у билета по акции - так.
Попробуйте на сайте компании вопрос задать , может ответят как это сделать, если можно