Просмотр полной версии : Что же делать с этой головой??
Всем огромное спасибо за советы и комплименты:love::flower::flower:
nezabvennaya
15.03.2010, 17:07
Мне на первой фотке больше всего понравилось, стильно, на второй тоже хорошо, моложе всего на ней выглядите.
пасиб:flower:
моложе всего я на посл:)) лет на 7...
Мне больше всего нравится так, которая на фоне моря. Без челки, и слегка посветлее волосы. Волосы у вас очень красивые
Galactika
15.03.2010, 17:19
Мне на первой фотке больше всего понравилось, стильно, на второй тоже хорошо, моложе всего на ней выглядите.
+1 первое фото, ещё где с малышом окраска нравится)
Kitty Cat
15.03.2010, 17:21
Мне все понравились. По-моему ничего не надо менять, и так все здорово. Ну может быть со светлой челкой чуть меньше прическа понравилась.
Президентиха
15.03.2010, 17:23
пожалуй, мне больше нравится с челкой... но вы с любой прической очень симпотичная:flower:
цвет советовать еще тяжелее, но, наверное, все-таки на первой фото мне нравится больше всего:017:
1 фото и где с телефоном, с чёлкой
Poliness
15.03.2010, 17:38
предпоследняя фота лучшая. и цвет и прическа.:flower:
самый классный вариант - №3
имхо без челки больше Вам к лицу :008:
"во всех Вы, душенька, нарядах цветах хороши" )))
Пожалуй НЕ понравился цвет только на последней фото (с черным цветом):001:
Остальные - очень даже.
Больше нравится, наверное, цвет № 3 и № 1. Но и сейчас тоже ничего :)
И больше понравились Вы БЕЗ чёлки.
Темнее, чем натуральный был, уж точно не надо.
gingergin
15.03.2010, 18:00
я за №1 и только за №1, с челкой вы выглядите моложе, стильнее и глаза как-то выразительнее, и ну очень красивый цвет волос, он натуральный?
светлее и без челки (3)- мне меньше всего понравился, вы как-то старше всего на этой фотке выглядите
в общем, мое мнение - челка! и лучше натуральный цвет волос
А мне все фото нравятся. Красоту ничем не испортишь:) Но если уж выбирать, то наверное с натуральным цветом волос - лучше всего.
Вы очень красивая во всех вариантах, не понравился только вариант на последнем фото.
Девушки спасибо большое!!:love:
Столько комплиментов - чессно не ожидала:008:
Очень приятно)))
Большинство за челку и натур цвет, ну то что я и хотела примерно:))
потемнее чем сейчас.
мне еще посоветовали немного форму челки поменять, поуже сделать, а то слишком широко мне ее посл раз постригли...
еще раз всем спасибо:flower:
мне понравился 2-й вариант, то есть темный цвет без челки, но и первый который с челкой хорош :)
а вот светлый цвет волос ИМХО значительно проигрывает темному на Вас :)
А мне понравился 1 вариант с челкой,а цвет на 3
Мне больше всего нравится 2 и 5 вариант. Темнее не красилась бы однозначно. Светлый тоже не очень
Duchechka
15.03.2010, 21:02
Первый вариант самый удачный!!!
Ангел Чарли
15.03.2010, 21:07
мне первый вариант с челкой!! оч-оч хорошо вам!
ольгаалекс
15.03.2010, 21:11
1 фото - лучшее. Вам очень идет. На остальных не то.
больше понравились 2 и 3 варианты. Мне кажется, без челки лучше
Merry dancers
15.03.2010, 21:14
Голосую за фото №1
Я голосую за первую фотку. Очень красивая:)
molodaya
15.03.2010, 21:35
Многие меняют цвет волос,чтобы как то выделиться и стать ярче, а у вас свой натуральный цвет такой красивый.....однозначно ,я за первое фото.:073:
спасибо девушки! очень приятно что столько человек откликнулось!:flower:
муж тоже придерживается мнения что мне хорошо в своем цвете:) и обязательно с челкой:))
Вика мама Даши
16.03.2010, 00:29
На первой фотке супер.
мне тоже понравился 1-й и 2-й вариант - это действительно ВАШ цвет!! натур продукт - лучше всего! :)
а вот с челкой или без челки - мне нравится и так, и так.. не могу решить..
Мне больше всего понравился 2-й вариант без челки и с натур. волосами, т.к. челка Вас простит, без нее Вы более стильно выглядите.
Мне больше всего понравился 2-й вариант без челки и с натур. волосами, т.к. челка Вас простит, без нее Вы более стильно выглядите.
вот и мама мне говорит: "с челкой как 14летняя - и это не комплимент:ded:"...
а мне кажется без нее скучновато:008:
Мне кажется, что вам больше свой цвет идёт и без чёлки. А задумываться о том, чтобы молодо выглядеть вам рановато ещё :)) Помолодиться успеете лет через десяток-другой :)) (согласна с мнением, что чёлка вас "простит"). А если из серии посоветовать, то я бы на вашем месте просто сделала противоположно настоящему (если есть чёлка - отрастить, если нет - обрезать), потому как всё время одинаково ходить не интересно :))
вам все идет...и светлые и темные и с челкой и без...
но мне ближе ваш светлый тон...
Оставляйте свой цвет, а челка? она у вас сейчас есть, ее ведь за 5 минут не отрастишь
El cuento
17.03.2010, 00:46
Мне менее всего понравился совсем темный оттенок,как на последнем фото!
Поэтому если хочется темный- я бы не красилась темнее натурального.
Мелирование,кстати, тоже хорошо было)
Что касается челки- идет Вам и так и так, но без смотрится более интелегентно что-ли)
На фоне моря (третье фото) Вы очень красивая:love:
Еще первое фото понравилось,особенно состоянием волос...С блондом такой здоровый и ухоженный вид волос поддерживать будет намного труднее....:005:
Свой цвет волос, без челки тоже неплохо...
Вам многое идет,выбирайте,что самой ближе на данный момент и не ошибетесь:)
Больше всего нравится второй вариант. Челку бы отрастила. :flower:
Девы, спасибо всем еще раз огромное!!!:flower:
Вообщем, челку решила отрастить, волосы чуть затонировать, ближе к своему;)
1,2,3 - супер! и остальные тоже, кроме последнего... Бывают же такие красавицы, которым всё идёт...:)
1,2,3 - супер! и остальные тоже, кроме последнего... Бывают же такие красавицы, которым всё идёт...:)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.