Просмотр полной версии : Мужское счастье, какое оно??
Коза Любви
15.03.2010, 18:02
топик просто "поговорить"... :020:
Девы, вы когда нибудь задумывались/ спрашиваи своего мужчину, что значит для него "быть счастливым" ?
с женским счастьем все более-менее стандартизировано, а вот "мужское счастье" какое оно??
грымзочка
15.03.2010, 18:03
Я - "мужское счастье" моего мужа :))
Ути Иггипоповна
15.03.2010, 18:04
Достаток, верная жена, послушные дети)
Коза Любви
15.03.2010, 18:05
т.е. все его жизненные интересы замыкаются только на Вас? и если бы вы не встретились, то он прожил бы несчастным человеком?
Папина дочка
15.03.2010, 18:08
Чтоб мозги не выносили?
грымзочка
15.03.2010, 18:09
т.е. все его жизненные интересы замыкаются только на Вас? и если бы вы не встретились, то он прожил бы несчастным человеком?
КонеШно :065:
Ути Иггипоповна
15.03.2010, 18:10
плюс
Чтоб мозги не выносили
Snegnaja
15.03.2010, 18:12
ага, нечего не делать, лежать на диване,а жена шоб работала и денег приносила
и молчала, молчала, молчала
Когда в баню отпускаю...:008:
Папина дочка
15.03.2010, 18:14
Не все хотят лежать на диване ;-) А футбол? Бани? Спорт? Друзья? Женщины, в конце концов )))
ДЕЛО!
(Когда мужчина состоялся)
Спросила мужа----получила ответ...
Чтоб х... стоял и деньги были.
+1000000
Еще чтобы жена нахваливала и блюда подносила.:))
Коза Любви
15.03.2010, 18:20
Спросила мужа----получила ответ...
Чтоб х... стоял и деньги были.
супер-)) коротко и ясно!
по-моему, Вы первая, кто обратился к первоисточнку :))
Moldafskiy Shpeon
15.03.2010, 18:25
блин... где же ты была? но где же ты былаааа? (С) пестня "Где же ты была"
:flower:
Ути Иггипоповна
15.03.2010, 18:25
чо за уродец?) где Вы его взяли:065:
Коза Любви
15.03.2010, 18:26
ДЕЛО!
(Когда мужчина состоялся)
в деле можно состоятся, когда нработан профессионализм, годам к 30...
у моего - послушная жена:)) но он, видимо, так и останется несчастным :004:
Snegnaja
15.03.2010, 18:27
чо за уродец?) где Вы его взяли:065:
пАчиму сразу уродец?
а вообще ни где не брала,
хотите Вам подарю
Snegnaja
15.03.2010, 18:28
блин... где же ты была? но где же ты былаааа? (С) пестня "Где же ты была"
:flower:
здесь
Snegnaja
15.03.2010, 18:29
+1000000
Еще чтобы жена нахваливала и блюда подносила.:))
и шоб дети глаза не мозолили, и за пивом бегали
Ути Иггипоповна
15.03.2010, 18:30
пАчиму сразу уродец?
а вообще ни где не брала,
хотите Вам подарю
А чо - не уродец чтоль? нечего не делать, лежать на диване,а жена шоб работала и денег приносила
не, ну на вкус и цвет, канеш):065:
Люблю хоккей
15.03.2010, 18:31
Я тож у своего спрашивала.
Он сказал - бабло, остальное приложиться.
Snegnaja
15.03.2010, 18:36
А чо - не уродец чтоль? нечего не делать, лежать на диване,а жена шоб работала и денег приносила
не, ну на вкус и цвет, канеш):065:
да я незнаю конечно может и уродец, вам видней
Коза Любви
15.03.2010, 18:40
Я тож у своего спрашивала.
Он сказал - бабло, остальное приложиться.
"Шура, сколько вам надо для счастья? " (с) :))
+ чтоб ноги мыла и воду пила.:005:
До 30 лет - водка, лодка и молодка.
От 30 до 50 - кино, вино и домино.
После 50 до +++ - кефир, клистир, сортир.
Snegnaja
15.03.2010, 18:45
какую?
какую?
ту в которой ноги ему помыла... Не знаете такую фишку?
Ути Иггипоповна
15.03.2010, 19:09
да я незнаю конечно может и уродец, вам видней
почему "мне видней"?:005:
Интересная работа, надёжный тыл ( семья).
спрашиваю своего- что для тебя счастье..
тишина.. потом пара вопросов, в общем вот его ответ:
счастье- когда все хорошо..т.е. близкие здоровы. денег хватает, и спокойно на душе
(порадовало совпадение понятий):support:
Victory_2009
15.03.2010, 19:28
Кстати, много раз слышала - откуда это?!
А по теме: МОТОЦИКЛ!
Кстати, много раз слышала - откуда это?!
первая мысль: из бытовых утрированных традиций мусульманства...
Victory_2009
15.03.2010, 19:41
первая мысль: из бытовых утрированных традиций мусульманства...
Похоже...
+1:))
И я так считаю )))
БОМБИННА
15.03.2010, 20:24
Чтобы всё было и за это ничего не было!
Свободная
15.03.2010, 21:00
Девы, вы когда нибудь задумывались/ спрашиваи своего мужчину, что значит для него "быть счастливым" ?
с женским счастьем все более-менее стандартизировано, а вот "мужское счастье" какое оно??
Вы бы еще попросили жен задать вопрос мужьям не изменяли ли они им:)). Так они и рассказали все правду. Умный мужчина ответит то, что женщина хочет слышать. В Курилке задавайте вопрос, если интересно мнение мужчин. Что касается моего ИМХО, счастье на мужское-женское не делится и никаких стандартов нет, но гендерные стереотипы в нашем обществе пока сильны. И, согласно им, "мужское счастье" - это заработать много денег и стать хозяином подчинить себе женщину (а лучше не одну). Не думаю, что каждый добившийся этого мужчина счастлив.
Тыжмыжпыш
15.03.2010, 21:08
:005:
прочитала 3 раза! и до меня дошло!!!
:023::023::0005:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.03.2010, 21:18
Знать, что у него все хорошо, и считать что у его жены тоже все хорошо. Даже если это не так.
топик просто "поговорить"... :020:
Янь
Мужское счастье – это просто. Главное для мужчины это осознание того, что ты кому-то нужен безумно и трепетно. По словам одного философа: «Мы любим женщин с принципами. Нашими.» Такой, какой есть, сам по себе, а не то, что мог бы дать, или купить. Чем глубже это осознание, тем сильнее восторг. В сущности, секрет счастья мужчины в том, чтобы не сидеть в углу дивана, рассуждая о том, как он несчастен.
Итак, отметим кое-какие принципы мужского счастья:
1. Играть с младшим сыном в футбол. Сын – это важный элемент мужского счастья. И чем больше сыновей, тем мужчина счастливее.
2. Лежать с температурой 37.2, чтобы любимая женщина при этом одной рукой вызывала скорую, второй охлаждала лоб, а третьей готовила колдрекс и говорила: «не оставляй меня... как же я без тебя…»
3. Счастье в этом бешеном мире - отложить мобилу, вставил в щель магнитолы диск AC/DC, закурить и прибавить одновременно с газом звук магнитолы. И чтоб у гаишников был выходной.
4. Новый Мерседес не реже, чем раз в два года.
5. Теща должна жить отдельно, лучше вообще на другом краю географии.
6. Начальник, у которого то же хобби.
7. Сказать однажды секретарше жалостливо: « Эх, теперь я только чай у тебя попрошу и только днем смогу заезжать, у меня появилась девушка» А в ответ услышать: «Это что, нам когда-то мешало?»
8. Одинокая соседка – тоже счастье.
9. Еда. Путь к сердцу мужчины, как водиться, лежит через желудок, а к счастью через объемы еды, ее вкус и разнообразнее.
10. Много пива, чтобы плескаться в нем радостным дельфином.
11. Победы наших футболистов – редкое мужское счастье.
Snegnaja
15.03.2010, 21:39
ту в которой ноги ему помыла... Не знаете такую фишку?
не ,незнаю:009:
Snegnaja
15.03.2010, 21:40
почему "мне видней"?:005:
:046:
вы что серьезно решили, что я у мужа побежала спрашивать, а потом это выдала?
Тыжмыжпыш
15.03.2010, 21:41
Метеор, а за что :073:оп:065:у дряхлую мне под мой нежный нос сунули?
Мой периодически повторяет: "Счастлив не тот, у кого много добра, а кому жена верна!"
Хотя я уверена, что для полноты картины ему очень важны карьерные успехи, финансовое благополучие, уважение друзей и коллег и здоровье свое и тех, кто ему дорог.
Может и еще что-то нужно ему для счастья, но эти моменты основополагающие как я поняла.
Ах да, еще сон, еда, секс и массаж - это он сам мне перечислял:))
Snegnaja
15.03.2010, 21:57
Метеор, а за что :073:оп:065:у дряхлую мне под мой нежный нос сунули?
не то чтобы дряхлая, но помятая какая-то
Спрашивала. Говорит, когда я и наш ребёнок счастливы и довольны, для него самое большое счастье :love:
И ещё когда работы мнооооого :)) Трудоголик он у меня :001:
штоп бабло было, а работать не надо...
а про то, што мне хочицца от женщины, тута фсе давно знают...
Привалова
16.03.2010, 01:54
А почему топ не в Курилке? Откуда в ЖГ могут знать про мужское счастье? :))
Старый Кошелек
16.03.2010, 10:20
Дамы ... умерьте любопытсво " во многие знания - многие печали" (с)
Bez IlluziJ
16.03.2010, 10:31
То что Метеор накропал , и теткам подходит, ну на крайняк без футбола и секретарши.
Мужское щастье- в жены взять дочь олигарха или его вдову........... или обеих разом.....и что б они по свистку и строем.......
Коза Любви
16.03.2010, 11:30
А почему топ не в Курилке? Откуда в ЖГ могут знать про мужское счастье? :))
сколько понаписали-))) очень удивилась, найдя тему в ЖГ, я ее открывала в ОВО-))
kvarkeno
16.03.2010, 12:40
мне муж бывает в ссоре говорит: я хочу быть счастливым!!
дети,жена,дом,работа,машина есть..а счастья-то нетуууу
может потому что свободы нет?
спрсила мужа..его ответ
- чего надо то? опять развестись решила? не дам развода!..
Bez IlluziJ
16.03.2010, 14:18
спрсила мужа..его ответ
запугали мужука совсем, везде подвох мерещится......
Snegnaja
16.03.2010, 14:35
спрсила мужа..его ответ
:046:
То что ответит муж на вопрос жены про мужское счастье и то что он на самом деле думает -это две большие разницы. Потому как несчастья он точно не хочет.
Мой периодически повторяет: "Счастлив не тот, у кого много добра, а кому жена верна!"
Попробуйте доказать ему обратное.
Даже спрашивать не надо:)):
Иметь любимую работу. Петь. Постоянно. И чтобы голос не пропадал и все вокруг балдели.
Хотя не исключаю, что его ответ звучал бы так: "Не имею ни малейшего понятия" :065:
Янь...
зачем же так орать? :))
http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
http://www.youtube.com/watch?v=6PQ6335puOc
"To crush your enemies, see them driven before you, and to hear the lamentation of their women"(с) :)
Уничтожить врагов, увидеть как их тела провезут перед тобой и услышать стенания их женщин".
f r i d a
16.03.2010, 16:45
То что ответит муж на вопрос жены про мужское счастье и то что он на самом деле думает -это две большие разницы. Потому как несчастья он точно не хочет.
:flower::flower::flower:
Старый Кошелек
16.03.2010, 22:14
спрсила мужа..!..
дык мозгоклюйство и есть............
Старый Кошелек
16.03.2010, 22:17
+ 1 - ну какая баба простит если ей честно сказать что счастье это очень далеко от " была бы милая рядом" :))
+ 1 - ну какая баба простит если ей честно сказать что счастье это очень далеко от " была бы милая рядом" :))
Дык казалось бы - не простит, гка, так и наступит настоящее мужское счастье,нет?
Старый Кошелек
16.03.2010, 23:42
Дык казалось бы - не простит, гка, так и наступит настоящее мужское счастье,нет?
гыыыыыыы ))) типично однако)))
для тех кто на борнетранспортере повторяю...
ощущение счастья у мужчин воообще слабо связано с бабами - и с теми кторые счастливы с ним и с теми от которых счастливо избавился:))
Я понимаю что обидно:)).. но... шо делать ..
грымзочка
16.03.2010, 23:48
Смешно....
Я понимаю что обидно:)).. но... шо делать ..
Наверное жить так чтоб ощущение счастья не было связано с ко.. тьху с мужиками. для паритету.:support:
Свободная
16.03.2010, 23:55
Наверное жить так чтоб ощущение счастья не было связано с ко.. тьху с мужиками. для паритету.:support:
Счастье человека никак не может зависеть от другого. Как только человек это поймет у него появится шанс стать счастливым:).
Старый Кошелек
17.03.2010, 00:03
дык ктож мешает то?
дык мозгоклюйство и есть............
оспидя:010:...не могли мимо пройти:008:?..в чем мозгоклюйство то?..я вас вижу чаще чем мужа...мне не мозгоклюйства...:ded:
дык ктож мешает то?
в данный момент очень мешает ощущению счастья бюрократия:(
Чтобы хранила верность пока он по морям по волнам деньги зарабатывает и была радостной счастливой и готовой к сексуальным рекордам во время его отгулов.Это практически прямая противоположность моему счастью...
чтобы не желать невозможного и не сожалеть о непоправимом.
Для мужчины счастье - это самореализованность.
Если мужчина не может делать то что он хочет - не сиюминутно, а то, что составлят глубину его натуры, если угодно - душу - начинаются проблемы.
Т.е. самореализованность у мужчин выражается по-разному (кому для этого надо писать стихи , кому баб считать сотнями, кому деньги зарабатывать миллионами, и т.п.), но суть явления одна - либидо должно быть реализовано. Разумеется, одухотворенность реализации зависит от каждого конкретного случая, от личностных качеств мужчины.
спрсила мужа..его ответ
А СЧАСТЬЕ было так близко!
А СЧАСТЬЕ было так близко!
чье?:016: вот в чем вопрос!:ded:
Не факт!:ded:
Для мужчины счастье - это самореализованность.
Если мужчина не может делать то что он хочет - не сиюминутно, а то, что составлят глубину его натуры, если угодно - душу - начинаются проблемы.
С сутью согласна полностью, но ничего специфически мужского здесь не вижу.
Это все и для женщины так же, ИМХО.
С сутью согласна полностью, но ничего специфически мужского здесь не вижу.
Это все и для женщины так же, ИМХО.
Да, для женщины это тоже применимо. Но есть и различия. Женщина, даже не свершив ничего в социальном мире, имеет спасательный круг - материнский инстинкт. (Он же - в зависимости от обстоятельств - и камень на шее). Т.е. в грубом упрощении: отними у женщины всё в социальном мире - останется хотя бы эта возможность быть счастливой.
Мужское счастье - реализация либидо. Трансформированное во что угодно, или в его прямом проявлении. Сила, которая изначально, на уровне мужской природы предназначена для ее реализации "во вне". И если отнять возможность выхода этой энергии, она поменяет вектор, обратится против ее владельца. В таких случаях это равносильно самоуничтожению - разлагаться 20 лет на диване у телевизора, толстеть - до инфаркта. Или же пьянство с неисчислимыми жалобами таким же нереализованным друзьям на свою неудавшуюся жизнь, причем в неудачах естественно всегда винят кого угодно (жену, тещу, начальство и т.п.), но не себя. Причем при достижении определенных "кондиций" неизбежно возникает тема "непонятой души", этакой похороненной обстоятельствами гениальности.
И, в отличие от женщины, нет у мужика никакого спасательного круга, чтобы, не реализовавшись в социальном мире, все-таки быть счастливым.
Коза Любви
17.03.2010, 16:19
"женись, и у тебя всегда будет объяснение всех твоих неудач" (с) -)))
писала не я ,а мой муж
значит все правда
Попробуйте доказать ему обратное.
Я буду иметь ввиду ваш совет;)
Без свойств
18.03.2010, 11:25
Счастливые всегда потом рыдают,
Что вовремя часов не наблюдают. (с)
Мужское счастье в:
2 года(+-):мама рядом,кушать не заставляет,100 машинок вокруг.
8-12 лет:мама где-то дома,уроки делать не заставляет,вокруг компьютеры PSP и т.д.
14-17 лет:мама вроде где-то есть,ничего не заставляет делать,100 девчонок в друзьях вКонтакте.
Дальше пропустим,не придумала.Сразу перейдем к:
После женидьбы:
Надо бы маме позвонить,жена где-то дома,с детьми уроки делать не заставляет и мусора нет,купила себе новую ночнушку,на работе секретарь симпатичная,завтра на футбол с Вадиком(или не с Вадиком),помнится пиво было в холодильнике,жена зовет котлеты есть(или креветки в кляре),какие у меня дети умные и красивые и не чавкают,может машину новую купить-начальник зарплату повысил,не,мерс не хочу,жена сегодня не ворчит,"Ты счастлива,дорогая? Я тоже"
Это шутка конечно,сильно не критикуйте, а то я ранимая.Я счастье для себя определила как ощущение в какой-то конкретный миг своей жизни,может не только я.Кажись,для моего мужа,я счастье похоже описала.Добавлю только,что он в курсе,что его любят .
http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html вот статья мужская по этому поводу
marina2309
20.03.2010, 11:56
Чтобы его ждали с работы, любили, кормили.....По моему мнению, вот оно счатье-то)))
Чтобы его ждали с работы, любили, кормили.....По моему мнению, вот оно счатье-то)))
ага, и еще в замен ничего не просили:))
всё будет ок
21.04.2011, 11:42
всё просто, одно из мужских радостей:
http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html вот статья мужская по этому поводу
Ну это давно известный страдалец. И его опусы не могут характеризовать всех мужчин. В этом главная ошибка.
Да и логики в этой статье нет никакой. Этот принцип "Ты мне-я тебе". Хорошо, но у женщины гораздо больше шансов жить по этому принципу.:)) В 20 лет найти мужчину постарше и с деньгами, а когда он станет слабеть, найти молодого и энергичного. И всё это бесплатно к слову сказать, да ещё и с распиленным капиталом от первого:065:
amore bello
21.04.2011, 14:47
для моего счастье - две лапочки дочки и финансовая стабильность... ну и вкусный обед на столе, да ласковая жена:)
Miss Blondinko
21.04.2011, 14:53
Душевное спокойствие и стабильность.А это зависит от друзей,семьи,работы.
Цельный невынесенный мозг - залог мужского счастья.
Вы правда полагаете, что мужское счастье зависит от жены или от наличия-отсутствия семьи? Нет, у моего мужа все удачно в семйном плане, но вот если бы не было меня и детей, если бы он был холост или был удачно женат на другой, он остался бы ровно настолько же счастлив, потому что его личность от женщин не зависит. Он добился бы того же в профессиональной деятельности, исповедовал бы те же принципы, жил бы приблизительно так же и был бы окружен таким же количеством хороших людей, что и сейчас. Потому что он вообще хороший человек, гармоничный и устремленный на реализацию самого себя в этом мире. И будь я рядом или нет, он не стал бы несчастным, одиноким,нереализованным, никому не нужным. И вообще счастье внутри нас и часто даже не зависит от жизненных обстоятельств, просто одни люди умеют быть счастливыми, а другие нет.
Вы правда полагаете, что мужское счастье зависит от жены или от наличия-отсутствия семьи? Нет, у моего мужа все удачно в семйном плане, но вот если бы не было меня и детей, если бы он был холост или был удачно женат на другой, он остался бы ровно настолько же счастлив, потому что его личность от женщин не зависит. Он добился бы того же в профессиональной деятельности, исповедовал бы те же принципы, жил бы приблизительно так же и был бы окружен таким же количеством хороших людей, что и сейчас. Потому что он вообще хороший человек, гармоничный и устремленный на реализацию самого себя в этом мире. И будь я рядом или нет, он не стал бы несчастным, одиноким,нереализованным, никому не нужным. И вообще счастье внутри нас и часто даже не зависит от жизненных обстоятельств, просто одни люди умеют быть счастливыми, а другие нет.
+100!
А еще мне кажется, мужское счастье - плыть на своей белой яхте в голубом море, потягивая из бокала пиво/виски/кто-что-любит, а вокруг чтобы были красивые девушки и/или хорошие друзья/жена-дети. И не когда нибудь в будующем, до которого еще дожить бы, а прям сейчас переместиться туда из офиса/автомобиля/завода/дивана. Ррраз - и там! Девы, вот спросите у своих мужей, права ли я :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.