PDA

Просмотр полной версии : Сместился позвонок после нагрузки -что уколоть ?

Ksenyy
15.03.2010, 18:32
После катания на сноуборде сместился позвонок.
Больно было аж до тошноты. Хотя не падала, может наклонилась как то неудачно..
К счастью вчера вечером начала курс массажа -он не мануальщик, но вернуть его на место смог.
Полегче , но на работу съела пару кетанова - побоялась за руль с такой болью. И дома остаться сейчас никак.
Что делать в принципе знаю - зарядка, бассейн (хожу) . Но хочется чтобы еще и не болело.
Что бы такое вколоть?
К врачу не пойду - очередь стоять не хочется, больничный не нужен. Как все это лечится - знаю, не первый раз. увы, хочется чтобы сейчас не болело

Лёся
15.03.2010, 19:49
После катания на сноуборде сместился позвонок.
Больно было аж до тошноты.
Что бы такое вколоть?
К врачу не пойду - очередь стоять не хочется, больничный не нужен. Как все это лечится - знаю, не первый раз. увы, хочется чтобы сейчас не болело
какао,все то вы знаете...и как лечиться и чем лечиться....а зачем тогда топик?
напрасно вы так ..легкомысленно... к своему здоровью(
с позвоночником ТАК:001:...не шутят....
в период обострения,травм нужен покой.
обследования тоже нужны.
лечение и уколы в том числе назначает врач.;)

боль и отек хорошо снимают пиявки,но это только по показаниям.

afinka
16.03.2010, 00:02
я со смещением пятого позвонка крестцового отдела мучалась чуть не месяц. Не помогало ничего.
Два похода к мануалу мучения прекратили.

Shtrox
16.03.2010, 09:29
А может, МРТ сделать, не? :008:

Ksenyy
16.03.2010, 11:46
МРТ делала, все снимки есть , остеохондроз тоже есть.
Лежать не могу - из за работы, будь она неладна - годовые отчеты .. так бы взяла больничный и отлежалась пару дней , все как всегда не вовремя ..хотя болезни не бывают вовремя ..
К мануальщику хожу раз в год где то .. последний раз осенью прошла курс. Что то делаю конечно для спины -но сейчас просто хочется чтобы не болело ...

tatavito
16.03.2010, 12:46
У меня муж именно от болей очень сильных (компрессионный перелом/грыжи) принимал сердалуд - хорошо помогает. Но мучался периодическими обострениями пока не пошел к хорошему остеопату (2-3 сеанса) и МРТ, уже года два небеспокоило, пока в выходные на склоне неупал.

afinka
16.03.2010, 13:29
МРТ делала, все снимки есть , остеохондроз тоже есть.
Лежать не могу - из за работы, будь она неладна - годовые отчеты .. так бы взяла больничный и отлежалась пару дней , все как всегда не вовремя ..хотя болезни не бывают вовремя ..
К мануальщику хожу раз в год где то .. последний раз осенью прошла курс. Что то делаю конечно для спины -но сейчас просто хочется чтобы не болело ...
если у вас действительно смещение, одиного сеанс у мануала будет достаточно и никакого курса не надо. Мне понадобилось два сеанса. Но скованность все равно потом около месяца проходила.

Ksenyy
16.03.2010, 14:23
может мануальщики были так себе .. вот как понять кто хороший, вроде и по рекомендации все. уже и не знаю к какому стоит идти. а к какому нет
вчера укололи мовалис - получше
спасибо за советы всем . возьму все на вооружение. но что то надо делать -может зарядку специальную -не могу заставить себя ..
порылась на тему "спина и сноуборд" ничего не нашла.. Открыла его для себя недавно ,отказываться не хочется..