Вход

Просмотр полной версии : Энергетический вампир????

Елена_90
15.03.2010, 19:01
Как общаться с человеком, который является "энергетическим вампиром"??

Ситуация такая: у меня в универе есть преподаватель, который постоянно ко мне обращается, что-то спрашивает, уделяет внимание больше чем всем остальным. Но после его пар я чувствую себя просто эмоцианально истощенной. Чем больше слов он мне скажет, чем больше обратит на меня внимание, тем мне хуже...

Как общаться с ним?
Может кто-то сталкивался с подобным..

3DMan
15.03.2010, 19:02
осиновый кол. 100% гарантия

Фру Фру
15.03.2010, 19:02
перед лекцией поесть хорошо чеснока....

Кошь
15.03.2010, 19:03
расслабтесь и получайте удовольствие:065:

пысы....никак. вариант только один - не общаться совсем

Ути Иггипоповна
15.03.2010, 19:08
Препод - это фигня

Вот у меня такой человек в самом близком окружении:(

А раньше я в эту фихню не верила

sunny_sky
15.03.2010, 19:14
а у меня таких вампиров целая аудитория - студентов. и ничего, работаю :065:

lisik+
15.03.2010, 19:21
осиновый кол. 100% гарантия
Еще серебряные пули советуют )))

А вообще - сократить общение до минимума, если Вы считаете, что проблема именно в этом )))

Облачко
15.03.2010, 19:32
супер:flower:

-able
15.03.2010, 19:33
Ситуация такая: у меня в универе есть преподаватель, который постоянно ко мне обращается, что-то спрашивает, уделяет внимание больше чем всем остальным. Но после его пар я чувствую себя просто эмоцианально истощенной. Чем больше слов он мне скажет, чем больше обратит на меня внимание, тем мне хуже...

Как я вас понимаю. А я как раз преподаватель. И студенты постоянно ко мне обращаются и что-то спрашивают. А после пар я себя каждый день чувствую эмоционально истощенной. Чем больше слов они скажут, тем мне хуже...

Что делать, а?

tulikki
15.03.2010, 19:35
Еще свинцовые пули советуют )))Ага и чугунные башмаки)))
ЗЫ. пули серебряные :)

Kleraa
15.03.2010, 19:40
общаться как можно меньше

lisik+
15.03.2010, 19:44
Ага и чугунные башмаки)))
:046:
Точно!!! Исправила.
Но мой вариант был кровожадней!!! :)) :073:

Даффна
15.03.2010, 19:45
Как я вас понимаю. А я как раз преподаватель. И студенты постоянно ко мне обращаются и что-то спрашивают. А после пар я себя каждый день чувствую эмоционально истощенной. Чем больше слов они скажут, тем мне хуже...

Что делать, а?

:065:

Молиться. Вслух :065:
И говорить так прямо: "Сгинь!" И закрываться руками.

линн
15.03.2010, 19:47

Что делать, а?

А еще можно в вытянутой руке держать крест, а в другой распылитель со святой водой и периодически пшикать. А на шею одеть связку чеснока.
Единственно, могут дурку вызвать.

-able
15.03.2010, 20:24

А еще можно в вытянутой руке держать крест, а в другой распылитель со святой водой и периодически пшикать. А на шею одеть связку чеснока.

Спасибо вам, добрые женщины! :091: Распылители сейчас как раз в Окее со скидкой по 19.90. Прикуплю. Сама подумывала о плетке и лазерной указке, которой можно прожигать глаза особо нагло смотрящих и рты особо активно разговаривающих.

Верю Надеюсь Люблю
15.03.2010, 20:54
почитайте здесь, может пригодиться.
Вообще, если к этому серьезно отнестись, то сработает
http://www.biomagic.by.ru/biopole.htm

Ded
15.03.2010, 21:01
серебряные пули против оборотней, есличо...

Kondr
15.03.2010, 21:32

Конечно--могут и в дурку, а вдруг --поможет.
Только надо вокруг себя ещё круг мелом очертить и громко в голос читать молитвы.

Елена_90
15.03.2010, 22:59
ого))) почитала, посмеялась:)):)):))

но вот проблема действительно есть...у меня этот предмет всегда первой парой...и весь день я как выжатый лимон:(:(

осталось потерпеть до лета...и больше этого общения не будет...

Пусяндра
15.03.2010, 23:11
меньше общайтесь, подальше садитесь.
скрестить руки-ноги.

сама знаю, что это такое :(

DrMad
15.03.2010, 23:13
Хаха, у меня, во времена универа, тоже был такой препод =) Декан кафедры =) Он просто читал свои лекции по книжке и... меня реально вырубало буквально с первых слов =)
Правда экзамен я сдал на отлично за 20 секунд без единого вопроса =))

moytony
15.03.2010, 23:14
:)) ну да, солидарна....

kaska
15.03.2010, 23:27
меньше общайтесь, подальше садитесь.
скрестить руки-ноги.

сама знаю, что это такое :(

+1
тоже слышала что при скрещивании рук или ног Вы тем самым ограждаетесь от энергетических вампиров

Валери-я
15.03.2010, 23:38
Я сама такой вампир. Мужа завампирила уже. Особенно когда ПМС, ууууууу, чеснок не помогает...
Самое интересное, как только он проорется на меня, так сразу и я спокойна и весела становлюсь, а до этого спокойным ровным голосом выношу ему мозг)

Лун@
16.03.2010, 00:18
Я сама такой вампир. См. ник и аву - мои вампирские атрибуты

IKNUSSA
16.03.2010, 01:03
перед лекцией поесть хорошо чеснока....

Ocean Lounge
16.03.2010, 01:10
не давайте разводить себя на эмоции - читайте про себя манту, медитируйте, еще чего-нибудь выдумайте, только без эмоций, холодно и вежливо :) у меня свекровь вампир еще тот..............

Юська82
16.03.2010, 01:32
у меня свекровь вапир энергетческий :046:живем в одной квартире :065:

Мисс Пингви
16.03.2010, 01:55
Можно стенку из кирпичиков строить.
Кто-то купол надевает
Кто-то водопад представляет между собой и вампиром.
Всё это мысленно,конечно нужно делать.Говорят,что помогает.

-able
16.03.2010, 07:25
не давайте разводить себя на эмоции - читайте про себя манту.

3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 9 мм, 10 мм, 11 мм, тубдиспансер... :091: И главное, медленно...

bumpkin
16.03.2010, 07:39
Ага и чугунные башмаки)))

А башмаком по голове?:001:

И все это в аудитории... лучше комплексно: кол, пули и башмаки. Главное материалы не перепутать.:065:

Ленин☭
16.03.2010, 09:02

Что делать, а?
Пистолет-пулемёт с серебряными пулями! :))

Ленин☭
16.03.2010, 09:04
серебряные пули против оборотней, есличо...
Говорят, против аудитории тоже помогает. А как иначе, чтобы сразу многих и эффективно? Осиновая осколочная граната?

Ленин☭
16.03.2010, 09:07
Хаха, у меня, во времена универа, тоже был такой препод =) Декан кафедры =) Он просто читал свои лекции по книжке и... меня реально вырубало буквально с первых слов =)
Если вырубало - это другое. Гипноз. У нас был такой профессор. В действительности он очень понятно объясняет, но при этом делает такие пассы руками и спрашивает "Ну это же понятно?" От его интонации и этих пассов я реально впадал в тупое полусонное состояние и мог только кивать головой, ничего не понимая. :)

Маева
16.03.2010, 09:09
3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 9 мм, 10 мм, 11 мм, тубдиспансер... :091: И главное, медленно...:001::)):)):))

мусяра
16.03.2010, 11:03
Надо талисманчик какой нибудь противовампирский приобрести. Есть такие люди просто тяжелые. У меня подруга ближайшая была такая, я после общения с ней, даже по телефону, как выжатый лимон и настрой на нуле. А тут преподаватель. Он чувствует вашу реакцию,а вы там как тут советовали старайтесь отвлекаться.:fifa: Представьте его или ее например с ведром на голове,:016: или с клоунским носом.:004: Ну и наконец стенку из кирпичиков стройте. Короче голову отвлекайте.:017: Ну и пересядьте на другое место, подальше, авось не доберется. А может он просто влюбился....:love:

КрошКамю
16.03.2010, 11:21

Ага, и зачеткой отмахиваться.

КрошКамю
16.03.2010, 11:25

Как общаться с ним?

А может он вам свои знания хочет передать...считает способной ученицей.

Полонца
16.03.2010, 11:33
Это уже нелюбовь к профессии называется. :)

sunny_sky
16.03.2010, 11:36
Это уже нелюбовь к профессии называется. :)
да неужели :)) я вообще-то шутила - другие поняли

Полонца
16.03.2010, 11:42
да неужели :)) я вообще-то шутила - другие поняли
Поняли, потому что это обычная вещь - рассказывать всем о мерзких клиентах, студентах и т.п. Но Ваше право, я ничего и не выступаю особо. :)

Ocean Lounge
16.03.2010, 11:43
3 мм, 4 мм, 5 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 9 мм, 10 мм, 11 мм, тубдиспансер... :091: И главное, медленно...

:046:

Husky
16.03.2010, 11:44
Можно еще представить между Вами и преподом зеркало, только в его сторону частью которая отражает. Поставить блок...может поможет, мне в метро, когда кто-то начинает пялиться...очень такой метод помогает...чел сразу взгляд отводит:065:

sunny_sky
16.03.2010, 11:45
Поняли, потому что это обычная вещь - рассказывать всем о мерзких клиентах, студентах и т.п. Но Ваше право, я ничего и не выступаю особо. :)
ну да, ну да.... про мерзких учителей - преподов тем-то совсем нет... а по поводу студентов и слова не скажи

КрошКамю
16.03.2010, 11:46

Да студенты не мерзкие...это просто ответный выпад на заявление, что повышенное внимание преподавателя к студентке - это вампиризм... А препод-то наивный думает, что девушка в ступоре на него смотрит, потому что не поняла что-то, продолжает ей объяснять, а она в это время чеснок в кармане перебирает и думает, куда этому преподу осиновый кол всадить:))

Ocean Lounge
16.03.2010, 11:51
Да студенты не мерзкие...это просто ответный выпад на заявление, что повышенное внимание преподавателя к студентке - это вампиризм... А препод-то наивный думает, что девушка в ступоре на него смотрит, потому что не поняла что-то, продолжает ей объяснять, а она в это время чеснок в кармане перебирает и думает, куда этому преподу осиновый кол всадить:))

ой :001:

sunny_sky
16.03.2010, 11:52

Anastasija
16.03.2010, 12:04

Что делать, а?

вот вот, после лекции я тоже себя так же чувствую, только вот заряда бодрости у студентов не вижу ))))))

sunny_sky
16.03.2010, 12:11
вот вот, после лекции я тоже себя так же чувствую, только вот заряда бодрости у студентов не вижу ))))))

подождите, сейчас и на Вас накинуться, как на меня. скажут, как это можно так про студентов говорить :))

КрошКамю
16.03.2010, 12:19
подождите, сейчас и на Вас накинуться, как на меня. скажут, как это можно так про студентов говорить :))

Главное, чтобы сейчас не подтянулись молодые спортсмены и не стали своих тренеров обвинять в высасывании энергии, а то скажут, что после тренировки просто как выжатые лимоны /а тренер еще небось и доволен - вампир однозначно/

Елена_90
16.03.2010, 12:21
Полное безразличие
Вырубаем все эмоции нафиКК
И уходим в глубокую нирвану
Пред царевы светлы очи вид имеем "лихой и придурковатый"
"Улыбайтесь - это так раздражает!"
Проверено - помогает!:065::065::065:

Уважаемые форумчане! Помогите аффтору! Продолжите список положительных аффирмаций!!!:support:

я стараюсь не обращать на него внимание..

но он может читать лекцию и вдруг так, невзначай сказать "Леночка а вы замужем?" или "А вам какие мужщины нравятся?" "А вы наверное ничего не поняли, ой...как это хорошо..":wife::wife:

Меня прямо раздражать начинает...бррр...злюсь....я уже стала ненавидеть теорию алгоритмов...:(:(:(..

Можно стенку из кирпичиков строить.
Кто-то купол надевает
Кто-то водопад представляет между собой и вампиром.
Всё это мысленно,конечно нужно делать.Говорят,что помогает.

буду пробывать)) спасибо :flower:

Пистолет-пулемёт с серебряными пулями! :))
:)):)):)) смешно...но думаю не вариант в моём случае))

Надо талисманчик какой нибудь противовампирский приобрести. Есть такие люди просто тяжелые. У меня подруга ближайшая была такая, я после общения с ней, даже по телефону, как выжатый лимон и настрой на нуле. А тут преподаватель. Он чувствует вашу реакцию,а вы там как тут советовали старайтесь отвлекаться.:fifa: Представьте его или ее например с ведром на голове,:016: или с клоунским носом.:004: Ну и наконец стенку из кирпичиков стройте. Короче голову отвлекайте.:017: Ну и пересядьте на другое место, подальше, авось не доберется. А может он просто влюбился....:love:

ничего себе...( про подругу)

не дай Бог влюбился...мне ещё зачёт получать :(:(:(

А может он вам свои знания хочет передать...считает способной ученицей.
не думаю что я отличаюсь от других в этом предмете..
но знания можно передавать и другим способом...

sunny_sky
16.03.2010, 12:27
Главное, чтобы сейчас не подтянулись молодые спортсмены и не стали своих тренеров обвинять в высасывании энергии, а то скажут, что после тренировки просто как выжатые лимоны /а тренер еще небось и доволен - вампир однозначно/
:)):)):))

КрошКамю
16.03.2010, 12:28

но он может читать лекцию и вдруг так, невзначай сказать "Леночка а вы замужем?" или "А вам какие мужщины нравятся?" "А вы наверное ничего не поняли, ой...как это хорошо..":wife::wife:

Вампиры, что - не люди? им тоже пофлиртовать хочется.:065:
Тут два выхода /если лень заморачиваться с пулями, чесноком и проч./ - либо хорошо знать предмет, либо пустить вход свое женское обаяние вместе с чувством юмора.

Елена_90
16.03.2010, 12:31
либо пустить вход свое женское обаяние вместе с чувством юмора.

вот это отмена)))

лучше уж предмет хорошо знать...

и просто сдавать ему задание и не общаться с ним...)

Ocean Lounge
16.03.2010, 12:33

Меня прямо раздражать начинает...бррр...злюсь....я уже стала ненавидеть теорию алгоритмов...:(:(:(....

отвечайте " а Вы с какой целью интересуетесь?" :008:

КрошКамю
16.03.2010, 12:42
отвечайте " а Вы с какой целью интересуетесь?" :008:

Опасно вопросом на вопрос отвечать, а то слово за слово - и кофе пить позовет тет-а-тет.

Елена_90
16.03.2010, 12:46
вот вот...он может
Опасно вопросом на вопрос отвечать, а то слово за слово - и кофе пить позовет тет-а-тет.

главное ,что всё в группе замечают,как он мне внимание уделяет..

но всем весело, тогда он начинает так ко мне обращаться..

а мне противно..:(

КрошКамю
16.03.2010, 13:01
вот вот...он может

главное ,что всё в группе замечают,как он мне внимание уделяет..

но всем весело, тогда он начинает так ко мне обращаться..

а мне противно..:(

Может он вампир никакой, а обычный ловелас. Против таких серебряные пули бессильны.

Хамка_в_тапках
16.03.2010, 13:15
когда он к вам обратится, мысленно представьте красную кирпичную стену.
я тоже так спасалась от препода по философии с голубыми стеклянными глазами.

Jakatta
16.03.2010, 13:21
А у меня на работе такой человек. Целый день с ним общаюсь:010:

Кириллова-мать
16.03.2010, 13:25

Как общаться с ним?

Закрывайтесь от него.
Можно представить себя в коконе, можно отгородиться стеклянной стеной (вы друг друга видите и даже слышите, а достать не можете), можно представить, что человека вы не вживую видите, а по телевизору (ну, говорит он "Леночка, чему равен..." - так это же не вам, а кому-то там, в телевизоре. Можете и ответить телевизору, но это будет без "подключения" на личность).
Так и отстанет.

Уух!
16.03.2010, 15:00
Закрывайтесь от него.
Можно представить себя в коконе, можно отгородиться стеклянной стеной (вы друг друга видите и даже слышите, а достать не можете), можно представить, что человека вы не вживую видите, а по телевизору (ну, говорит он "Леночка, чему равен..." - так это же не вам, а кому-то там, в телевизоре. Можете и ответить телевизору, но это будет без "подключения" на личность).
Так и отстанет.

Н-да, зрелище еще то...:016:

*FELINA*
16.03.2010, 15:03
вспомнился бородатый анекдот
- прикинь , мой сосед был вампиром!
- да ты что!
- да, я ему осиновый кол в сердце вонзил, он и сдох

Ева-Лотта
16.03.2010, 15:05
стопроцентно поможет:
ноги под столом скрестить или ногу на ногу положить...
руки или скрестить или кулачки сжать..
короче принять психологически закрытую позу...

*FELINA*
16.03.2010, 15:07
Если вырубало - это другое. Гипноз. У нас был такой профессор. В действительности он очень понятно объясняет, но при этом делает такие пассы руками и спрашивает "Ну это же понятно?" От его интонации и этих пассов я реально впадал в тупое полусонное состояние и мог только кивать головой, ничего не понимая. :)
химичка у нас была в школе...по описанию один в один - колдунья млин:065:

Каскавелла
16.03.2010, 15:16
Самый быстрый способ избавиться от мужика - выйти за него замуж:065:.
:073: Ну или предложить ему на вас жениться

*FELINA*
16.03.2010, 15:16
Можно еще представить между Вами и преподом зеркало, только в его сторону частью которая отражает. Поставить блок...может поможет, мне в метро, когда кто-то начинает пялиться...очень такой метод помогает...чел сразу взгляд отводит:065:
ну а если не поможет, тада реально достать зеркало, чем больше, тем лучше и повторить вышеуказанные действия:065:
вампир должен самоликвидироваться

Хали-Гали
16.03.2010, 15:20
...
ноги под столом скрестить или ногу на ногу положить...
руки или скрестить или кулачки сжать..
короче принять психологически закрытую позу...
+1
а ещё лучше не просто кулачки, а фигу в его сторону незаметно под столом или за спиной соорудить. проверено, помогает :)
но чтоб заметил не советую :065:

Полонца
16.03.2010, 21:52
ну да, ну да.... про мерзких учителей - преподов тем-то совсем нет... а по поводу студентов и слова не скажи
Спасибо, теперь я поняла, в чем меня упрекаете. :) Но я, повторюсь, тоже не особо серьезно писала, просто заметила слегонца. :)
Автор объяснила уже, но мне и так было понятно, что препод к ней не равнодушен. Такое часто бывает, разве что не все преподы напрямую интересуются семейным положением.
Что делать, а?
Учиться защиту психологическую себе выставлять. Быть на виду, да еще тем человеком, которого могут и ненавидеть - на самом деле эмоционально очень тяжело.

Меня прямо раздражать начинает...бррр...злюсь....я уже стала ненавидеть теорию алгоритмов...:(:(:(...
Вам надо поинтересоваться у более опытных (в ЖГ, например), как научиться мило улыбаться и вести диалог даже с неприятным мужчиной в ту сторону, которая Вам нужна. Это умение поможет всегда. :)
Я обычно начинаю интересоваться в ответ чем-то нейтральным, но относящимся к сфере деятельности мужчины или его предмете, если это препод. При этом нужно обязательно устанавливать планку разговора и дозволенного обеим сторонам. Своим видом, например. Или употребляемыми словами, с чувством собственного достоинства и уверенности в себе, в общем. Даже если при этом уверенности никакой нет, но чтоб на лице на это даже намека не было. Или был, но только тогда, когда Вам это выгодно.
ПрИкол в этом тот, что для любой девушки подобные разговоры - тренировка. Приятная и необходимая по жизни.
Самый быстрый способ избавиться от мужика - выйти за него замуж:065:.
:073: Ну или предложить ему на вас жениться
:)):046::0016:

verbamarina
17.03.2010, 02:45
При общении не смотрите в глаза.
Смотрите в точку между между бровей.

Timon
17.03.2010, 03:05
у нас в школе был преподаватель физики...парты были отдалены почти до середины класса, преподаватель был вампир энергетический...сам знал и старался к нам не подходить, если он ходил по классу - дети просто засыпали на первых партах...он сам знал и всегда говорил, дети не подходите ко мне близко....но очень хороший преподаватель был!