Просмотр полной версии : Возраст женщины
" Девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина... Бац! - и нет старушки !" Согласны ?
Привалова
15.03.2010, 19:06
" Девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина... Бац! - и нет старушки !" Согласны ?
Меня бы это устроило:fifa:
Happy Mum
15.03.2010, 19:13
умереть молодым??? неее. я согласна понянчиться с внуками. но позже. сильно позже. :))
умереть молодым??? неее. я согласна понянчиться с внуками. но позже. сильно позже. :))
Вы, видимо, не поняли.По приведённой выше терминологии нянчиться с внуками ( а также с правнуками ) нужно МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
А что, неплохо так :)
Согласна и на "девочка, девочка, девочка, девушка, девушка, девушка, девушка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, Бац! - и нет старушки!" :)) Я как раз "заканчиваю проходить" третью "девочку" :))
ну по-моему глупо когда в 40-45-50 считать себя девочкой...и состояние души тоже здесь не катит...надо реально смотреть на веши...
Я за дряхлость;старость;и морщинестость! и пр!Иначе умирать грустно будет!
ну по-моему глупо когда в 40-45-50 считать себя девочкой...и состояние души тоже здесь не катит...надо реально смотреть на веши...
+1
Happy Mum
15.03.2010, 19:35
Вы, видимо, не поняли.По приведённой выше терминологии нянчиться с внуками ( а также с правнуками ) нужно МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
да не, я поняла. поэтому я соглашусь на "опытную женщину", как последнюю стадию :)) Возрасту все равно надо соотвествовать. То что можно молодой женщине, наверное, не очень можно шикарное зрелой леди :))
А как же "Женщина рождается и умирает женщиной"? И никаких девочек\девушек и ты пы
А как же "Женщина рождается и умирает женщиной"? И никаких девочек\девушек и ты пы
ну это тоже не комильфо...не стоит сравнивать юного ангела с мохнатым мухомором
А где же тётки, бабы, бабищи, а? Чё, типа, не-е-е-е...это не к вам, девАчкам, да? Ага...к вам...к вам....
А меня привлекает "женщина неопределенного возраста"!
А меня привлекает "женщина неопределенного возраста"!
А меня ни женщины неопределённого возраста не привлекают, ни тётки, ни бабы....:001:
Неопределённый возраст - это как? Типа, вроде как не старая, но выгляди-и-ит....:001:
Ааааа старушку жаааалко....
Нет старушки тоже нужны... только нужно именно старушкой быть, а не бабкой...
f r i d a
15.03.2010, 23:03
Не всегда :fifa:
Кобылица
15.03.2010, 23:43
Вот коротко. Девочка, девушка, женщина, старушка и... бац.
Я и старушкой согласна быть. Ибо жЫть собираюсь доооооолго и счастливо! :fifa:
Для Женщины в любом возрасет главное не какому правилу следовать, а какие правила нарушать:)) ! во! как то так:)):fifa:
Bez IlluziJ
16.03.2010, 00:18
Ну если ко мне мне обратятся на улице "девушка", не упаду в обморок.....(.Я и есть девушка. правда в том возрасте, когда быть девушкой уже сильно неприлично:)))
Девушка преклонного возраста ? Или , скорее, бальзаковского...
Ангелиночка
17.03.2010, 11:57
многие женщины обижаются, когда их девушками называют, многие бабушки обижаются, когда их жещинами называют... «какая я Вам женщина/девушка?» возмущенно выкрикивают они!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.