PDA

Просмотр полной версии : Сердце.Как?


Musta
15.03.2010, 19:15
Первый раз купила.:009:
И не знаю,что сделать....

Matilda!
15.03.2010, 19:21
Чье?

Musta
15.03.2010, 20:23
Свиное:)

annabeatles
15.03.2010, 20:27
Потушите с морковкой :))

Musta
15.03.2010, 21:34
Спасибо большое
Так и сделаю,еще наверно огурчиков соленых добавлю.

Мама Пашульки
15.03.2010, 22:03
Варю гороховый суп-обжариваю порезанное соломкой сердце с морковкой и луком. Добавляю в с картошкой в готовый горох.

пупс
16.03.2010, 09:17
Отвариваю сердце с овощами и пряностями: морковь очистить и на несколько частей разрезать, луковицу очищенную целиком, несколько зубчиков чеснока, перец черный горошком, соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень можно добавить соленую или свежую, любых пряностей какие любите. Нарезаю и использую на бутерброды или как холодную закуску например с хреном. Но я покупаю всегда говяжье сердце, не уверена что свиное такое-же.

Nardil
16.03.2010, 10:54
отварите с перцем и лавровым листом. Порежьте мелкой соломкой. Заправка - Сметана пополам с кефиром, зелень, чеснок. Отлично в холодном виде на бутерброды и в горячем с картошечкой :)

Irino4ka
16.03.2010, 12:37
Очень вкусные блинчики с сердцем. Я отваренное сердце пропускаю через мясорубку,добавляю много жаренного лука и заворачиваю в блинчики.:019:

Эвелина
16.03.2010, 12:58
Блинчики тоже делаю так , оч нравятся.
И совсем не думала, что из сердца еще можно столько блюд приготовить.
Девочки молодцы.

enoelttiL
16.03.2010, 16:00
отварите с перцем и лавровым листом. Порежьте мелкой соломкой. Заправка - Сметана пополам с кефиром, зелень, чеснок. Отлично в холодном виде на бутерброды и в горячем с картошечкой :)
а сколько варить? :028:

Nardil
16.03.2010, 16:21
а сколько варить? :028:

часа 1,5

Kurochka
22.03.2010, 13:47
Я обжариваю любое сердце (говяжье или свиное) с морковкой и луком, потом тушу в сметане час - полтора. Очень вкусно получается, достаточно мягкое.

Vela
22.03.2010, 17:44
Можно сделать салат очень вкусный:отварить сердце, порезать соломкой, выдавить чеснок по вкусу, обжарить грецкие орехи и раскрошить мелко, добавить к сердцу, заправить майонезом.

rumyana
23.03.2010, 01:24
я тоже блинчики уважаю с сердцем, отвариваю, потом через мясорубку и с луком обжариваю+ специи и водички немного, чтоб не сухое было... вкусняшка...)))