Просмотр полной версии : Покалывания во влагалище
Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны покалывания во влагалище? Они то есть, то нет, то один-два раза кольнет, то целый день, бывает в попу отдает. Беспокоят примерно недель с 10. Сейчас почти 17. Покалывает то поглубже, то пониже во влагалище, в основном справа. На узи в 12 недель никаких проблем не увидели, в 16 шейку тоже смотрели, сказали, что всё ок. Может это неврологическое или варикоз какой-нибудь? или всё же шейка? Хоть врач и сказал, что всё ок, я волнуюсь:005:
Покалывания традиционно связывают с "открывающейся" шейкой матки и истимико-цервикальной недостаточностью.
Я бы посоветовала вам- записывайтесь в ЦН в 1РД или на прием Кудинович и Ко в 18РД. Можно еще сходить на цервикометрию. ТОлько в правильное место, иначе это не имеет смысла. Например, к тому же Лебедеву. Во время узи надо 5 минут лежать с датчиком, тогда результаты будут верными.
Почитайте темки про пессарии и щов на шейке матки.
Только если вы не очень впечатлительная))))) Удачи!
neznaika 2907
15.03.2010, 20:10
Покалывания традиционно связывают с "открывающейся" шейкой матки и истимико-цервикальной недостаточностью.
!
А что это такое? и чем ЭТО грозит ребенку если не принять меры?
neznaika 2907
15.03.2010, 20:12
Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны покалывания во влагалище? Они то есть, то нет, то один-два раза кольнет, то целый день, бывает в попу отдает. Беспокоят примерно недель с 10. Сейчас почти 17. Покалывает то поглубже, то пониже во влагалище, в основном справа. На узи в 12 недель никаких проблем не увидели, в 16 шейку тоже смотрели, сказали, что всё ок. Может это неврологическое или варикоз какой-нибудь? или всё же шейка? Хоть врач и сказал, что всё ок, я волнуюсь:005:
+1 только колит периодически!
ξ√KaLiPsO√ξ
15.03.2010, 20:13
А что это такое? и чем ЭТО грозит ребенку если не принять меры?
На ранних сроках это грозит угрозой выкидыша, на более поздних - угрозой преждевременных родов. В ЦН на Ваське, думаю не обязательно ехать, у меня врач в ЖК ИЦН прекрасно увидела с помощью вагинального датчика.
Я бы посоветовала вам- записывайтесь в ЦН в 1РД или на прием Кудинович и Ко в 18РД. Можно еще сходить на цервикометрию. ТОлько в правильное место, иначе это не имеет смысла. Например, к тому же Лебедеву. Во время узи надо 5 минут лежать с датчиком, тогда результаты будут верными.
Почитайте темки про пессарии и щов на шейке матки.
Только если вы не очень впечатлительная))))) Удачи!
Спасибо!:flower:
Я как раз и ходила на узи в 16 недель, чтобы шейку посмотеть (делала у Баженовой в Прайм Роуз), влагалищным датчиком шейку посмотрела, но наверное меньше 5 минут, сказала , что длина шейки нормальная - 32, зев закрыт. А цервикометрия - это что-то другое?
а если в 1 РД записываться, то к какому лучше врачу? там ручной осмотр делают?
а поповоду впечатлительности - я очень впечатлительная, поэтому страшилки читать боюсь, т.к. сразу всё на себя примеряю:005:
девочки, подниму свое сообщение. К кому всё же лучше обратиться в 1 РД или в ЦН при 1 РД за консультацией по поводу шейки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.