Просмотр полной версии : у меня все время болит живот - угроза, а на сохранение не хочу
denisden80
15.03.2010, 19:37
у меня старшему ребенку годик, неохота его оставлять. Девочки, вы не знаете, влияет ли на самочувствие малютки внутри то, что у меня побаливает живот. нельзя сказать, что ужасно болит, так, побаливает, потягивает
Амаранта
15.03.2010, 19:42
У Вас угроза прерывания беременности. Это о чем-то Вам говорит? А младшего не с кем оставить?
Сходите ко врачу, вероятно вам назначат гормональную поддержку и ложиться на сохранение не надо будет. На сохранение уже будет необходимо когда кровить начнет - лучше этого момента не ждать.
обязательно скажите об этом врачу! если не можете лечь в стационар, то можно просто походить на капельницы или на крайний случай дома принимать препараты... понятно, что с годовалым ребенком это все тяжело, но надо находить компромисс, иначе все может плохо закончиться... а маленького вам не с кем оставить?
А второго вы хотите?:)
Можно договориться с сестрой из поликлинике, что бы последняя приходила и ставила кепельницы и уколы (например в нашей на такое очень даже не против за символическую плату), можно лечь в дневной стационар (пол дня, например), можно дома, если врачь сочтет что так тоже можно.
Единственное НО...о котором вы должны сами позаботиться это не таскать сейчас первого ребенка на руках...
А вы уверены, что это именно угроза?:008: Просто у меня весь первый триместр болел живот, постоянно, причем иногда оооочень сильно, аж до слёз:001: Но угрозу не ставили, тонуса ни по узи, ни по осмотрам врача не было (да и сама не чувствовала, что живот напряжен). Причем не помогал ни папаверин, ни магне В6, ни утрожестан - всё равно болело. А потом после 11 недель прошло само самой.:004: Вам нужно с врачом посоветоваться.
...не таскать сейчас первого ребенка на руках...
+1 :ded:
olly_sun
15.03.2010, 23:19
тут как говориться "кабак - дело добровольное".
сама не ложусь на сохранение, потому что не хочу своих парней оставлять, ведь упекут на неделю, а то и больше... а буду дергаться, доставать их вопросами беременными a'la поел-не поел, уроки сделал или нет.
но у меня внутренняя уверенность, что всё будет в порядке, потому что если беременность "крепкая", то доношу, а если нет... то сколько не лежи, всё равно толку не будет. Но это я только о себе, каждый думает своим мозгом беременным!!
очень хороший выход - дневной стационар под присмотром хорошего врача. и капельницу поставят, а еще мне абдоминалку делали, рузультаты (первая беременность) - я доносила, родила сама, все проблемы нивелировались к третьему триместру. Но и намоталась я туда к 7-30 утра, чтоб быть первой, а потом на работу. Укаталась за месяц. устала как собака за этот месяц.
сейчас щепитильно к себе отношусь, но могу себе это позволить, муж на себя много взвалил и бабушки.
к врачу с жалобами, если это угроза-то выбирать, а хотите выносить ребенка? тогда лучше полежать в больнице..на самотек дело пускать нельзя...
mamavika
16.03.2010, 03:09
У вас угроза выкидыша, а это значит что ребенку внутри вас плохо и он в любой момент может умереть. Вас это не смущает?
Матка в тонусе означает, что она напряжена и сдавливает ребенка. Ему не хватает кислорода, он постоянно задыхается. Нравится картинка? Извините, что так резко, но это то, что происходит сейчас внутри вас.
Вы сможете дома лежать целый день, практически не вставая, и не носить старшего на руках? Если да, то можно сохраняться и дома, выше уже написали как. Если нет, то на стационар, если вы хотите сохранить этого ребенка.
alenakov78
16.03.2010, 10:30
Если вам нужен этот ребенок бегом к врачу, потерять малыша дело одной минуты.А всякие причины всегда найдутся-это ваши отговорки.
Крымчанка
16.03.2010, 11:03
Если вам нужен этот ребенок бегом к врачу, потерять малыша дело одной минуты.А всякие причины всегда найдутся-это ваши отговорки.
+1000000000000
Я вот вообще не понимаю выражения "я не хочу" :009: А если, не дай Бог, что-то случится? Кто потом виноват будет? Врачи, которые вас не заставили лечь на сохранение? Или девочки с форума, у которых вы совета спрашивали? У вас есть своя голова на плечах. И если вы не хотите задумываться о последствиях вашего "не хочу", тогда потом не ищите виновных и не создавайте тем с обвинениями кого-либо в не профессионализме или некорретных советов. Извините если грубо это всё звучит - но смотрите правде в глаза! Удачи вам!:flower:
antanata
16.03.2010, 11:21
Ну на автора и набросились! Как всегда, впрочем.
Уважаемая автор!
Выясните, из-за чего именно у вас побаливает живот. Если срок маленький, обязательно сдайте анализ на прогестерон (возможно, нужно приниматьпрогестеронсодержащие препараты), на любом сроке сделайте узи у специалиста, которому доверяете. Живот может болеть не только из-за тонуса. Возможно, у вас проблемы с кишечником, возможно, растягиваются мышцы. В любом случае берегите себя, ищите, если есть возможность, помощников по хозяйству и по уходу за малышом,отдыхайте больше! Альтернатива стационару есть, и стационар не панацея.
Тофиковна
21.03.2010, 21:46
Как у Вас дела?
набрасываться,, конечно, это зря. Вполне м.б., что у Вас всё ок. достаточно сделать УЗИ. Найдите рядом с работой. Я так сделала.
Болеть может всё, что угодно. У меня например кишечник постоянно беспокоит. хоят стул ежедневный.
Мпокойствие лучше любого стационара.
Головокружение
22.03.2010, 00:49
у меня старшему ребенку годик, неохота его оставлять. Девочки, вы не знаете, влияет ли на самочувствие малютки внутри то, что у меня побаливает живот. нельзя сказать, что ужасно болит, так, побаливает, потягивает
тут как говориться "кабак - дело добровольное".
сама не ложусь на сохранение, потому что не хочу своих парней оставлять, ведь упекут на неделю, а то и больше... а буду дергаться, доставать их вопросами беременными a'la поел-не поел, уроки сделал или нет.
но у меня внутренняя уверенность, что всё будет в порядке, потому что если беременность "крепкая", то доношу, а если нет... то сколько не лежи, всё равно толку не будет. Но это я только о себе, каждый думает своим мозгом беременным!!
очень хороший выход - дневной стационар под присмотром хорошего врача. и капельницу поставят, а еще мне абдоминалку делали, рузультаты (первая беременность) - я доносила, родила сама, все проблемы нивелировались к третьему триместру. Но и намоталась я туда к 7-30 утра, чтоб быть первой, а потом на работу. Укаталась за месяц. устала как собака за этот месяц.
сейчас щепитильно к себе отношусь, но могу себе это позволить, муж на себя много взвалил и бабушки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
SvetlanaSPb
22.03.2010, 11:21
к врачу с жалобами, если это угроза-то выбирать, а хотите выносить ребенка? тогда лучше полежать в больнице..на самотек дело пускать нельзя...
согласна!!!!
Сходите к врачу, может лекарствами дома пока обойдетесь, может укольчики дома поколите
Мама Кнопки
22.03.2010, 12:10
Сходите ко врачу, вероятно вам назначат гормональную поддержку и ложиться на сохранение не надо будет. На сохранение уже будет необходимо когда кровить начнет - лучше этого момента не ждать.
+ 1000000000000000000000000
Берегите себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.