Просмотр полной версии : Сколько нынче стоят собрания сочинений?
Например Теккерей, Мопассан, Жорж Санд, Симонов, Паустовский... Еще куча разных книжек из личной библиотеки. За сколько (ну хотя бы примерно) можно все это продать?
Заранее спасибо.
Например Теккерей, Мопассан, Жорж Санд, Симонов, Паустовский... Еще куча разных книжек из личной библиотеки. За сколько (ну хотя бы примерно) можно все это продать?
Заранее спасибо.
в библиотеке за спасибо возьмут,а так ну рублей на 100=300 у метро метро можно загнуть,после некоторого стояния на свежем воздухе.
unfailing
15.03.2010, 21:07
если бы брали за спасибо в библиотеке. говорят, - спасибо не надо......
во-во, никому не надо, принимают только в макулатуру
Может, сдать в Старую книгу?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2401218&highlight=%F1%F2%E0%F0%E0%FF+%EA%ED%E8%E3%E0
вот, если правильно скопировала, это ссылка на топик Ксюши. Может, это то, что Вам нужно?
Мне надо было для подарка полное собрание сочинений Стругацких, рассматривала вариант б/у, но сэкономить не получилось (предложили б/у и задорого), в итоге купили в Доме военной книги за 7 тыс., так вот дорого нынче стОят собрания сочинений.
Да, не думала, что все так безнадежно...:( За ссылку на топик спасибо! Я только не совсем поняла, все эти магазины Старая книга, они покупают за копейки или берут "на комиссию"?
Копейки все это стоит. Недавно столкнулись с подобной ситуацией: надо было избавиться от кучи книг, а выбросить рука не поднялась. Проезжая мимо ДК Крупской подошли к дядечке-букинисту, обменялись телефонами. Он приехал, что-то забрал, что-то я потом ему подвезла. Собрание сочинений Толстого - 300 или 400 руб., остальное не помню. Симонов и Паустовский, думаю, вряд ли кого сильно заинтересуют... Попробуйте найти там кого-то (в "Крупе").
Да, не думала, что все так безнадежно...:( За ссылку на топик спасибо! Я только не совсем поняла, все эти магазины Старая книга, они покупают за копейки или берут "на комиссию"?
Я свои сдавала в Старую книгу, сначала по телефону перечислила что у меня есть, потом все, что их заинтересовало, привезла. Деньги отдали сразу, книг было много, получила что-то вроде 800-900 рублей, давно было уже, не помню..
домашняя стерва
15.03.2010, 23:48
а вы где территориально? я бы вас от Мопассана и Жорж Санд с удовольствием бы избавила))сколько там томов?
Еще как вариант можно на ozon.ru узнать, там продают букинистику, как-то для работы нужен был старый справочник по технологии, нашла там. Правда цена около 10 т.р. :(, но для организации это не важно.
Условия не знаю, напишите им через обратную связь с сайта. Лучше поищите Ваши книги у них по поиску и составьте список что у Вас есть с ссылками если такие книги присутствуют.
Ну или еще поискать магазины букинистики.
А может быть Вы составите список книг какие у Вас есть ? Я возможно купила бы.
Список будет, но после 29.03, меня пока нет в городе. А территориально я на Охте. (Большеохтинский пр.)
П.с. спасибо всем за советы!
ooollyaa
21.03.2010, 03:54
Я тоже бы поучаствовала ... у меня библиотеку украли ...
lelkanga
21.03.2010, 17:36
А может быть Вы составите список книг какие у Вас есть ? Я возможно купила бы.
и я бы посмотрела списочек
Белочка25
14.02.2012, 11:41
Может такие кого заинтересуют
А. Рыбаков – 4 тома, изд. Советская Россия 1981г.
А Чаковский, 6 томов, изд. Художественная литература, 1977г.
И. Тургенев, 12 томов, 1975г.
Н. Некрасов, 3 тома, изд. Художественная литература
А. Толстой, 3 книги. Хождение по мукам., Лениздат, 1977г.
Ю. Бондарев, 4 тома, Молодая гвардия 1973г.
20 век Путешествия. Открытия. Исследования, изд. Мысль, 1972г., 20 томов
Есть много книг , собрания сочинений Булгаков, Бунин, Леонид Соболев, Фейхтвангер, альбомы по исскуству, и другие,
Книга о вкусной и здоровой пище - 1954 год издания.
Посоветуйте, где лучше продавать книги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.