Просмотр полной версии : Пора в бассейн
Бельчонок3
15.03.2010, 21:46
Девочки, а кто в какой бассейн ходит? Помогите с выбором!! Мне бы чтобы не очень дорого, но и на совок нарваться не хочется. Может кто куда ходит и ему нравится, сориетируйте по ценам и как там вобще.. Думаю, многим пригодится
З.Ы. А то ж весна скоро, пора и спортом заняться!!! :) За фитнес клуб платить не хочу, а в бассейн бы с радостью...
Бассейн всегда был довольно дорогим видом физической культуры из-за аренды воды, так что совсем недорого это на пляже. :)
Сейчас по городу много газпромовских комплексов понастроили, можно там посмотреть (и прилично, и бассейн отдельно купить можно, в отличии от крупных фитнес клубов). А вообще поиск начните по месторасположению к работе или дому.
вот здесь и контакты и адреса и расценки
www.swim-fitness.ru
Я записалась в Петроградец,буду ходить перед работой,т.к. в спорт.клубе некогда,там все посвящено фитнесу:008:
Сервис понравился в Петроградце,да и цены демократичные!
Бельчонок3
18.03.2010, 00:22
Да я уже нашла хороший сайт с бассейнами - http://www.probasseyn.ru/ - там и цены и фотки. Но хочется отзывов... я как-то людям больше верю, чем описаниям)))
grey_hound
18.03.2010, 00:39
Чет напоминает не слишком профессиональную раскрутку довольно малоинформативного сайта.
Ludasik20
18.03.2010, 14:52
в Газпроме разовое посещение бассейна, правда в дневное время, стоит 200 руб.
в Газпроме разовое посещение бассейна, правда в дневное время, стоит 200 руб.
А где эти бассейны (или бассейн) находятся? а в выхи что?
А где эти бассейны (или бассейн) находятся? а в выхи что?
Внимательнее!
Посмотрите мое сообщение выше, там ссылка на сеть газпромовских бассейнов.
Бельчонок3
18.03.2010, 21:21
Бассейн всегда был довольно дорогим видом физической культуры из-за аренды воды, так что совсем недорого это на пляже. :)
Сейчас по городу много газпромовских комплексов понастроили, можно там посмотреть (и прилично, и бассейн отдельно купить можно, в отличии от крупных фитнес клубов). А вообще поиск начните по месторасположению к работе или дому.
вот здесь и контакты и адреса и расценки
www.swim-fitness.ru
Charmik, спасибо за ссылку.
Не знаю как на счет выбора бассейна, но смеялись всей семьей до слез: там среди контактов есть "Центр современных молодежных видов спорта ЖЕСТЬ". Так и называется этот центр "Жесть"!!! Я сначала думала, что прикол, но нет, у них даже и сайт есть с соответсвующим названием: http://zhestsport.ru/
Блин, уписаться можно))))))))))))))
спиди гонщица
19.03.2010, 12:32
я только что нарыла бассейн Волна в инете!!! вот тоже бы хотела узнать отзывы о нем!!! собираюсь ездить с утра перед работой :)))
Rosaliak
19.03.2010, 13:45
:)хотелось бы услышать отзывы тех кто Газпромовский бассейн посетил
кстати, в газпроме есть счастливые часы и в выходные ,стоит 200 руб
Rosaliak
19.03.2010, 14:03
кстати, в газпроме есть счастливые часы и в выходные ,стоит 200 руб
а на свободное одноразовое посещение эти часы распространяются???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.