PDA

Просмотр полной версии : Люди, помогите! PSP - чё это?

Сиреневая краска
15.03.2010, 23:11
Старею, блин! У сына день рождения, попросил купить эту фигню, а я не в зуб ногой:017:. Выяснила, что на ней играют в игры, смотрят фильмы, а так же ( о, господи ) её нужно зачем то прошить ( ?? ). Знаю, что бывает толстая и тонкая:008:. Други! У кого есть эта фигня! Я завтра поеду в магазин, какую покупать? Скока она примерно стоит? Где её прошивать и стоит ли? Спасибо.

Маргадоша
15.03.2010, 23:19
Покупать надо на Юноне. Они тута (http://spb-unona.ru/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=5&sobi2Id=361&Itemid=41)уже прошитые ;)

Ant
15.03.2010, 23:20
Это здесь (http://ru.playstation.com/psp/)

Мать Тереза
15.03.2010, 23:22
Поезжайте на Юнону - там вам все расскажут и покажут.Стоит от 7 и более тысяч.

afinka
15.03.2010, 23:22
У мужнина старшего есть (или уже была?). Ему на днюху подарили. Что-то в р-не 6-10 тыщ бюджетный в-т, но могу и ошибаться. Вроде тоже на Юноне брали.А вообще можно еще в H&S поспрошать.

mamki
16.03.2010, 00:44
В Кее покупали. Они всем классом в эту фигню играют. Еще в интернете сидит в нем же. Мультики смотрит.Лично я, мечтаю английский дитю туда записать. Скачала аудио и видео версии Welcom.

Tasha007
16.03.2010, 00:59
а в гугле (http://lmgtfy.com/?q=PSP) нынче банят?

bab
16.03.2010, 01:01
В Кее покупали. Они всем классом в эту фигню играют. Еще в интернете сидит в нем же. Мультики смотрит.Лично я, мечтаю английский дитю туда записать. Скачала аудио и видео версии Welcom.

А в Кее уже прошитый?

Маргадоша
16.03.2010, 01:08
А в Кее уже прошитый?

:013:

mamki
16.03.2010, 01:14
А в Кее уже прошитый?

Цитирую сына:прошивка обычная лицензионная. Шо сие значит, я не ферштейн:008:

Маргадоша
16.03.2010, 01:27
Цитирую сына:прошивка обычная лицензионная. Шо сие значит, я не ферштейн:008:
Это значит, что тока лицензионные игры пойдут :008: ДороХие :008:

mamki
16.03.2010, 01:42
Дык мы и покупаем лицензионные. Точнее, брат мой и сын старший дарят. Вот оно что, оказывается.. Век живи..

Аленок
16.03.2010, 01:46
Это офигительная, супирическая штука! Как маленький комп: игры, фильмы, музыка и много чего другого.
Чем плоха прошитая, а тем, чтоб прошить ее, умельцы перепаивают некоторые детали, то есть гарантии от Sony у вас уже нет. И вообще никакой гарантии. Слетевшая прошивка - это проблема, не знаю почему, но есть форум psp, где непонятными словами ребята описывают как трудно ее "лечить". Если ребенок собирается только играть, то нормальная игра стоит в районе 1000-1500, ее хватает на месяц, чтоб пройти все уровни, получить все бонусы и пр.
Зато на прошитую нужно покупать большую карту памяти MCduo, иначе игры не помещаются. Не родную sony карту не советую.
И еще один минус - последние более"статусные" Пихи хакеры еще не взломали, то есть на Юноне - не самое последнее.
В Кее и во всех официальных магазинах - только непрошитые.
Игры, конечно, дорогие, но если не покупать диски, а скачивать с интернета на официальную прошу (возможно только с официального сайта из psp store) то есть 2 прелестных момента:
1. Игры там дешевле, чем на диске
2. Заплатив 1 раз, игры можно сразу скачать на 3 Пихи, то есть 3 друга могут объединиться и заплатить за игру не 900, а 300 рублей.
Я не замарачиваюсь и покупаю диски, и с ребятами можно поменяться и обновления с бонусами бесплатные....
Забыла сказать, для мальчишек особая крутизна - это винил на пиху (типа аэрографии с акулой, черепом и всякой другой фигней), продается он на озоне и стоит какие-то копейки, но это то же самое, что для мужика 21ые диски на машине.
У нас есть магазин, кажется Лоцман называется, посмотрите цены у них на сайте, там должно быть интереснее и в ценах и в выборе цвета (на черной очень видны отпечатки пальцев). Да и мальчики там вам все расскажут подрбно. Думаю, если вам надо и подскажут, где нормально прошивают.
Еще одна немаловажная вещь, у Пих фигово крепится панелька аккумулятора и при игре она может слетать вместе с аккумулятором и потерей данных, поэтому лучше сразу прикупить прозрачный силиконовый чехольчик, от и предохраняет от падений и почти незаметен.
Это основное....

bab
16.03.2010, 01:48
:013:

Ой, это я ляпнула. Сейчас у друзей узнала в чем фишка в Кее была...
В общем они собирались сами прошивать, но прошивается не всякий, а определенных версий. Причем одного года выпуска он может быть разных версий. Одну можно прошить, другую нет. Хотели при покупке в Кее знать заранее версию...так вот там им отказались открывать и смотреть давать.
В итоге - Юнона. И беречь аккумулятор от разрядки, иначе вся система грохается с играми. Игры надо на комп сохранять, чтобы потом можно было все восстановить.