PDA

Просмотр полной версии : ИВ, допой и Бифиформ

Заводная ляписинка
15.03.2010, 23:34
здравствуйте девули!!!
нам 2,5 месяца, полностью перешли на ИВ, смесь Нутрилон, пошли жуткие запоры, врач сказала давать воду, но он не пьет!!! даю ему чай, плантекс, не хочет, приходится вливать,:014: подскажите, сколько надо давать водички, чтобы не переусердсвовать
а еще вопрос по Бифиформу Бейби. кто-нибудь принимал? у меня такое ощущение, что запоры пошли от него, т.к. до этого Нутрилон шел нормально, запоров не было.

schokoladka
15.03.2010, 23:54
Мы тоже перешли на смесь в три месяца, вливала в день грам 70 водички или чая, Бифиформ пили и пьем, ттт проблем от него нет, проблемы с покаками были из-за стафа и клебсиеллы, сдайте анализ-может дело не в Бифиформе.
А вообще количество жидкости в день не должно превышать объема одного кормления.

Hechicera
16.03.2010, 00:07
Попробуйте дать забелённую воду (в воду насыпаете немного смеси, ровно чтобы вода стала белого цвета), может такую пить будет. Я ещё компот из чернослива давала.

Boreal
16.03.2010, 01:05
Так отмените Бифиформ, не давайте дней пять, если стул восстановится, значит дело было в нем (вообще-то может быть запор на бактерии), если нет, значит не в нем. Проверить-то просто :)

Julieva
16.03.2010, 09:24
вы бифиформ в холодильнике храните? в противном случае будут запоры или рвота даже

Анютон
16.03.2010, 10:09
У меня тоже ощущение было, когда пили бифиформ, что он крепит здорово.

Анютон
16.03.2010, 10:12
Мы от запоров одно кормление заменяли на смесь бифидус. Нам ооочень здорово помогало, только после 7-ми вечера бифидус лучше не давать, чтоб ночью ребенок спал, а не какал.

Заводная ляписинка
16.03.2010, 21:53
Мы тоже перешли на смесь в три месяца, вливала в день грам 70 водички или чая, Бифиформ пили и пьем, ттт проблем от него нет, проблемы с покаками были из-за стафа и клебсиеллы, сдайте анализ-может дело не в Бифиформе.
А вообще количество жидкости в день не должно превышать объема одного кормления.

пришли анализы, у нас стаф и клебсиелла, прописали энтерофурил, Бифиформ закончили. сегодня в перый раз за 5 дней чуть-чуть покакал сам!!! ура!!! желтенький цвет!!! надеюсь это только начало!

Fed0ra
16.03.2010, 22:04
мы тоже на ИВ, даю NAN №1
с 3-х мес он у меня плантекса 100мл чуть-ли не залпом выпивает, а воду пьет только если жарко, а так не больше глоточка
какаем раз в день сейчас - 4 мес нам уже
недавно болели, принимали антибиотики, сейчас пьем бифиформ в саше (который с 1 года. но мне несколько педиатров сказали, что можно нам его уже) , каких-то ухудшений я не заметила

водой можно с ложки поить (мы купили латексную, он с нее прекрасно пьет лекарства), если с бутылочки не хочет, но надо напоить
еще вариант: у нурофена (всегда пригодиться как жаропонижающее) в наборе идет такой оранжевый шприц на 5 мл, можно с него поить

Осенняя Леди
16.03.2010, 22:44
Комоптики делайте. Мы кушали вместе с Нутpилоном NAN кисломолочный. Все со стулом ноpмализовалось как стали к обычной смеси кисломолочку кушать.

natalie-natalie
16.03.2010, 23:44
попробуйте перейти на фрисовом. это спец питание

LenaLena
19.03.2010, 16:22
кисломолочный нан - это весщ! нам помогла нормализовать стул, заменяю им одно кормление вечером.