Вход

Просмотр полной версии : Что выгоднее - "горящий тур" или самостоятельное бронирование

pibadet
16.03.2010, 00:25
Девочки, может кто активно пользовался и тем, и другим.
Поделитесь, плиз, своим мнением.

Сломала голову уже:091::091:

В темах часто встречаю, что бронировать самим очень бюджетно.
Захожу на сайты рекомендуемые по бронированию отелей и покупке авиабилетов.
Но как-то там все не особо бюджетно.
Билетов за 10, 50, 100 баксов ни разу не видела, уже устала даты перебирать((.

Цены на гостиницы мне кажется тоже примерно как в турфирмах предлагают.
А по горящим получится еще чуть дешевле.

Кто стоял перед таким выбором, что вы предпочитали и почему?

Евгения_2
16.03.2010, 19:33
Здесь много было на эту тему.
Некоторые страны не горят, например Испания в прошлом сентябре.
А вообще все очень и очень индивидуально. По общем умнению Болгария выигрываетпо раннему, а ТУрция - по горящему, но если вам все равно в какой отель.

Melifaro
16.03.2010, 19:57
Горящие, конечно

Летушко
16.03.2010, 21:00
Горящие. При самостоятельном бронировании сами покупаете билеты на самолет, заказыввете трансфер!
И выйдет 1 в 1.

pibadet
16.03.2010, 23:55
Девоньки, спасибо. Камень с души сняли. Уже устала шариться по этим момондо и букингам :065:
Место и конкретный отель на принципиальны.
Буду поджидать горящих. :028:

Теана
17.03.2010, 03:09
Мы ездим только по горящим турам. Вот недавно были на ГОА за 68т.р. за двоих на новый год на 16 дней и только вернулись из Доминиканы 70т.р. за двоих 4* все включено 11 ночей. Где еще такие цены найдешь.
Бюджетные билеты бывают в Европу, но отели все равно дорогие. К родственникам летаем в Германию дешево. Вот последний раз Акцияу России была туда-обратно за5600руб, в Дюссельдорф.

umka_kat
17.03.2010, 14:26
по горящим выгодно, если вам не нужен конкретный отель...
самостоятельное бронирование - очень много проблем..иногда есть очень хорошие варианты и по билетам и отелям, но организация такого отдыха сложна...

Муми Мама
17.03.2010, 14:34
самим выгодно, только если вы сильно заранее все бронируете по акциям

ГнеZдо
17.03.2010, 18:10
Горящие выгоднее... из-за копеечных билетов...
Ну и конечно зависит от направления... в некоторые места горящие редкость вообще, зато самостоятельно можно гораздо дешевле съездить...
Ну и добавлю еще, что самостоятельно выгодно, когда едешь на длительный срок + допустим несколько стран хочется посетить...

al-men
18.03.2010, 02:16
Самостоятельно выгодно, если едешь в дорогие отели.
Кстати отношение в отелях к неорганизованным туристам намного более душевное что ли :)

Fokusniza
18.03.2010, 02:53
Самостоятельно выгодно, если едешь в дорогие отели.
Кстати отношение в отелях к неорганизованным туристам намного более душевное что ли :)
+1
Потому,что они больше прибыли от таких туристов получают.

я уже по всякому считала...сама все делаю или тур фирма - то на то и выходит...
только головняка меньше,если готовый тур берешь..:fifa:
У многих тур фирм свои цены на билеты и свои условия работы с отелями...
зачастую на порядок дешевле получается,чем самой все подбирать...

vertixvostka
21.03.2010, 10:58
Я не много сама каталась;). Если ехать в конкретное место, то согласна с девушками по ценам примерно одно и то же, может даже дороже, зато гемороя....люблю горящие туры:love:

а вот если тур позновательный то лучше самой, я так в Китай , Кению-Танзанию-Занзибар, Индию,.... ездила. Со сложныи маршрутами, это только индивидуальный тур, у меня выходила раза в 3 дешевле.