PDA

Просмотр полной версии : Протестую

denis
16.03.2010, 01:34
Путин в сто раз лучше, а про него ни слова (http://www.youtube.com/watch?v=OIkE7EdpXF4)

mynochka
16.03.2010, 01:39
как ее скрутило :001:
Сталина нет, зато есть :046: Лукашенка

Акуна&Матата
16.03.2010, 01:42
Зомби:082:

Kondr
16.03.2010, 01:44
Но я тоже слышала лично, что его очень любят-хвалят.
Порядок навёл, пенсия хорошая и тп и тд.

Crazyblondy
16.03.2010, 01:48
А мну Сан Григорич тоже чем-то симпатичен.... :)

Хотя, многие его поступки и высказывания, конечно, удивляют :)

ЗЫ: Йа не зомби, если чо.

mamki
16.03.2010, 01:53
Я была летом в Беларуси. Противоречивые там мнения у народа. Хорошо живут в сравнении с нашими милиция, военные, пенсионеры, многодетные. Бизнесмены живут тоже неплохо, но недовольны. Хотят свободы и демократии. Зажрались!
Мне лично, не хватало сервиса. Улыбок, пусть неискренних. Привыкла, понимашь.

Crazyblondy
16.03.2010, 01:53
Ещё также предполагаю, что самим белорусам со своим Батькой - тоже по кайфу.

Белорусы - они ж почти от нас, русских не отличаются.
А все славяне издревле прутся от тоталитарной власти. :)
У нас ведь чуть дай слабину - мы же сразу чо? - Мы революции бежим совершать. Митинговать, бастовать...

А если нас держать за глотку железной лапой, так, чтобы тока дышать с хрипом могли - тогда да... тогда мы на таких царей молимся и преклоняемся им....

ЗЫ: У мужа друг постоянно ездит к родителям под Минск. Они довольны своей жизнью, и к сыну с невесткой в Питер - не хотят. Да и ему самому нравится туда ездить. Правда, говорит, что жуть как боицца строгих, не берущих на лапу, тамошних гайцов.

Ocean Lounge
16.03.2010, 01:55
на мою бабушку в молодости похожа :love: говор, лексика, категоричность и даже немножко внешность :love:

bab
16.03.2010, 01:55
А говорят, что женщин-маньяков не бывает.....Слышали как говорит, я бы газу взяла и всех потравила.
Я ее уже боюсь.
Про белорусов...Видела они в Турции джинсы скупают, потому что в Белоруссии очень дорогая одежда.

Мирра
16.03.2010, 01:56
Этта пять!
Говор интересный...

сигирия
16.03.2010, 01:56
Лукашенко был,есть и будет есть!!!!!!!!!!!!

bab
16.03.2010, 01:59

Хвалят на территории Белоруссии...я слышала, как хают сами же белорусы, только за границу выберутся.

mamki
16.03.2010, 02:00
Анекдот популярный:Доколе у власти будете, Александр Григорьевич? Вот до Коли и буду.

Mост Ватерлоо
16.03.2010, 09:01
Мне последние две фразы понравились.

Mod
16.03.2010, 09:14
Какая зрелая гражданская позиция у бабуси.

Graffy
16.03.2010, 10:31
Что то мне ее родственников жалко стало. Интересно, часто они такое выслушивают вместо завтрака?

Тирца
16.03.2010, 10:48
Вынос мозга!

klunia
16.03.2010, 10:54
эк тебя, дорогой :)

Мэри вПоппинс
16.03.2010, 10:55
какой накал , какая экспрессия .... не дай боже :001:

Мэри вПоппинс
16.03.2010, 10:55
Мне последние две фразы понравились.
ага... культурненько так :))

КрошКамю
16.03.2010, 11:14
А говорят, что женщин-маньяков не бывает.....Слышали как говорит, я бы газу взяла и всех потравила.
Я ее уже боюсь.
Про белорусов...Видела они в Турции джинсы скупают, потому что в Белоруссии очень дорогая одежда.

В РФ типа дешевая одежда:046:

ORGAZMO
16.03.2010, 11:21
Зомби:082:

Что то мне ее родственников жалко стало. Интересно, часто они такое выслушивают вместо завтрака?

Вынос мозга!

Слушайте, а вот кто-нибудь может мне внятно объяснить почему если человек недоволен властью и это говорит про это, то он типо свободномыслящий гражданин и ваще молодец, а если человек доволен властью и говорит про это, то он зомби и сумашедший?

Mост Ватерлоо
16.03.2010, 11:29
Слушайте, а вот кто-нибудь может мне внятно объяснить почему если человек недоволен властью и это говорит про это, то он типо свободномыслящий гражданин и ваще молодец, а если человек доволен властью и говорит про это, то он зомби и сумашедший?

Вопрос только подачи и аргументации.
В данном случае в основном подача вызвала улыбку.

Neverly
16.03.2010, 11:39
Бабуля на баррикадах пригодилась бы. Пламенный борец.

Ocean Lounge
16.03.2010, 11:40

я свою бабулю, на которую так похожа героиня ролика, обожаю :love: как и все ее дети и внуки :love: а вот свекровка из нее :001::060:

ORGAZMO
16.03.2010, 11:41
Вопрос только подачи и аргументации.
В данном случае в основном подача вызвала улыбку.
Ну если ты не замечал, то товарищи недовольные выносят диагноз "зомбирован зомбоящиком" любому, независимо от аргументации.

Mост Ватерлоо
16.03.2010, 11:50
Ну если ты не замечал, то товарищи недовольные выносят диагноз "зомбирован зомбоящиком" любому, независимо от аргументации.

Это тоже правда, т.к. и те и другие так или иначе чем-то зомбированы, кто ящиком, кто эхо москвы, кто ЛВ, ЖЖ.

mishele
16.03.2010, 12:18
Недалеко от 1861г. ушли. Холуи и стукачи. Прикормлены нищенской социалкой и видимостью уравниловки. Ну и пропаганда, конечно, делает свое дело:)) Убогая страна.
Нищие молятся, молятся на
то что их нищета гарантирована (с)
Бабка в танке, но ей простительно в силу возраста и природной недалекости. Белорусы помоложе и поумнее не испытывают от Лукашенко такого оргазма. :)

ORGAZMO
16.03.2010, 12:35
Недалеко от 1861г. ушли. Холуи и стукачи. Прикормлены нищенской социалкой и видимостью уравниловки. Ну и пропаганда, конечно, делает свое дело:)) Убогая страна.
Бабка в танке, но ей простительно в силу возраста и природной недалекости. Белорусы помоложе и поумнее не испытывают от Лукашенко такого оргазма. :)
Ну вот кстати - за примерами далеко ходить не надо :))

Mod
16.03.2010, 12:40
Убогая страна.

Ага. То ли дело в других странах БСССР. Молись , не молись - от нищеты можно только сдохнуть

Одно Расстройство
16.03.2010, 12:42
Сохраню для себя, если позволите.:fifa:

Мне кажется, что ВСЕ люди поумнее не испытывают оргазма от публичных персон, ни от Каспарова, ни от Путина, ни от Шевчука, ни от Явлинского. Про "простительно" - повеселило особо, про "природную недалекость" - это что имеется ввиду?
А как может быть убогой страна, в которой есть мыслящие люди, ну, Вы сами понимаете, кто;)?

fenix***
16.03.2010, 12:54
У меня родственники в Беларуссии немного моложе этой бабули, но тоже в восторге от Батьки)))
всегда были довольные и недовольные существующей властью, а в данном случае удачно сложились последствия бурной партийной деятельности в молодости и сегодняшняя синильная деменция.

mishele
16.03.2010, 13:13
Сохраню для себя, если позволите.:fifa:
Да, пожалуйста:017:
Мне кажется, что ВСЕ люди поумнее не испытывают оргазма от публичных персон, ни от Каспарова, ни от Путина, ни от Шевчука, ни от Явлинского. Про "простительно" - повеселило особо, про "природную недалекость" - это что имеется ввиду?
А как может быть убогой страна, в которой есть мыслящие люди, ну, Вы сами понимаете, кто;)? Ну, я не думаю, что интеллект Лукашенко можно сравнивать с интеллектом Каспарова.
Вы считаете эту бабку "далекой"? Или она у Вас тоже в одном ряду с Каспаровым?
Мыслящие люди, к сожалению, в некритической массе не делают страну неубогой. Но они, по крайней мере, испытывают чувство стыда и дискомфорта от этой убогости своей родной страны, сорри за пафос:)
Ага. То ли дело в других странах БСССР. Молись , не молись - от нищеты можно только сдохнуть
В других странах бывшего СССР по-разному:). Мы недалеко ушли. Вернее, ушли, но быстро вернулись. Прибалты, грузины, украинцы- подальше, но от возврата ту юэсэсар тоже не гарантированы.

Одно Расстройство
16.03.2010, 14:09
Мыслящие люди, к сожалению, в некритической массе не делают страну неубогой. Но они, по крайней мере, испытывают чувство стыда и дискомфорта от этой убогости своей родной страны, сорри за пафос:)
.
Вопрос: испытываемого чувствоа стыд необходимо и/или достаточно, чтоб считаться мыслящим человеком? Я знаю людей, которые это чувство испытывают, но не хватает чего-то еще.:fifa:

Про бабку и Каспарова - а Вам обязательно людей по рядам расставлять? Это недемократично.

mishele
16.03.2010, 17:08
Вопрос: испытываемого чувствоа стыд необходимо и/или достаточно, чтоб считаться мыслящим человеком? Я знаю людей, которые это чувство испытывают, но не хватает чего-то еще.:fifa:

Про бабку и Каспарова - а Вам обязательно людей по рядам расставлять? Это недемократично.
В контексте заданной темы: необходимо, но не достаточно:). А Вы знаете таких, у кого всего хватает? ;)
По рядам не обязательно, но желательно, это упрощает дальнейший процесс общения.:065:

Kleraa
16.03.2010, 17:59
Я была летом в Беларуси. Противоречивые там мнения у народа. Хорошо живут в сравнении с нашими милиция, военные, пенсионеры, многодетные. Бизнесмены живут тоже неплохо, но недовольны. Хотят свободы и демократии. Зажрались!
Мне лично, не хватало сервиса. Улыбок, пусть неискренних. Привыкла, понимашь.

была в Болоруссии, мне понравилось, что там порядок во всем...улыбки были, там все довольно приветливы

Soprano
16.03.2010, 18:06
Экспрессивная мадам!

Nazarvan
16.03.2010, 18:09
Бабулька молодец.:)

Одно Расстройство
16.03.2010, 19:12
В контексте заданной темы: необходимо, но не достаточно:). А Вы знаете таких, у кого всего хватает? ;)
.:065:
Я знаю только таких, повезло.:020:
По рядам не обязательно, но желательно, это упрощает дальнейший процесс общения.
Советское воспитание?;) Кто в КПСС, а кто диссидент? Да, наверное, это упрощает, не пробовала.:017:

sam_ans
16.03.2010, 19:30
На самом деле сложным людям гораздо проще, чем бескомпромиссным максималистам. :)

Одно Расстройство
16.03.2010, 19:50
Безусловно. Но мне не кажется, что это такой уж повод для городости - коглда тебе сложно.:) А словосочетание "бескомпромиссный максималист" у меня с детство вызывает лингвистический ступор - почему максималист, а не минималист? Это очень советское выражение, именно идеальные комсомольцы должны были быть бескомпромиссными максималистами.:))

Петербурженка
16.03.2010, 19:56

ППКС, знакомая приехала и сказала: На вас батьки Лукашенко нет! У нас порядок, а у вас кошмар.......

Летушко
16.03.2010, 20:19
Да, в Белорусси Лукашенко не любят, а как по мне он хоть поряд навел. Чисто, дороги хорошие, и как в Финляндии пропускают пешеходов...)))

sam_ans
16.03.2010, 20:35
Безусловно. Но мне не кажется, что это такой уж повод для городости - коглда тебе сложно.:) А словосочетание "бескомпромиссный максималист" у меня с детство вызывает лингвистический ступор - почему максималист, а не минималист? Это очень советское выражение, именно идеальные комсомольцы должны были быть бескомпромиссными максималистами.:))

Идеальные комсомольцы — частный случай идеальных борцов. :)