Просмотр полной версии : ДР 2 годика ДОМА?!
tatka-zv
16.03.2010, 10:06
На скоро 2 годика. Отмечать будем дома. Хотелось бы услышать советы что можно придумать интересного самим для веселого праздника! (ечли повторяюсь с темой-не ругайте, поиском пользовалась, но нашла только ГДЕ отметить ДР, а меня интересует именно ДОМА)
Если есть темка такая, киньте ссылочку плиз:091: Спасибо:flower:
Я не знаю, что можно интересного придумать для 2-х годовасика дома. Мы тоже дома отмечали 2 года, но я ничего не выдумывала, у ребёнка и так было море впечатлений от большого колличества гостей, цветов, подарков, шаров. Думала пригласить каких-нибудь клоунов или дрессировщика с собачками\обезьянками, но у нас гости были с детьми меньше 2-х лет, побоялись их испугать. Это теперь на следующий ДР.
byka-byaka
16.03.2010, 10:16
тоже интересно
и мы дома! шарики, разные плакатики, тортик с машинкой, конкурсы, танцы, и уже более разнообразное меню.
tatka-zv
16.03.2010, 11:26
и мы дома! шарики, разные плакатики, тортик с машинкой, конкурсы, танцы, и уже более разнообразное меню.
а какие конкурсы? мне что-то ничего в голову не лезет...все кажется что еще маленькие слишком:)
а какие конкурсы? мне что-то ничего в голову не лезет...все кажется что еще маленькие слишком:)
ну во первых у нас были танцы утят, ну там с ладошками, топаньями, прошло просто на УРА:support:
был конкурс со стульчика, и 2х летки все првавильно поняли чего делать надо.:073:
потом складывали всех животных в коробку, ребенок неглядя вытаскивал кого-то и должен был сказать кого вытащил и какие звуки это животное издает, а еще машинки клали туда.
За все действия полагались вознаграждения, девочкам бусики, мальчишкам машинки (недорогие, покупала по 10р , у нас магазинчик есть едорогой)
Потом спускали воздушные шарики, веселья было - МОРЕ:)
tatka-zv
16.03.2010, 12:08
ну во первых у нас были танцы утят, ну там с ладошками, топаньями, прошло просто на УРА:support:
был конкурс со стульчика, и 2х летки все првавильно поняли чего делать надо.:073:
потом складывали всех животных в коробку, ребенок неглядя вытаскивал кого-то и должен был сказать кого вытащил и какие звуки это животное издает, а еще машинки клали туда.
За все действия полагались вознаграждения, девочкам бусики, мальчишкам машинки (недорогие, покупала по 10р , у нас магазинчик есть едорогой)
Потом спускали воздушные шарики, веселья было - МОРЕ:)
здорово!!! СПАСИБО!!:flower:
Не так давно отмечали :)
Особо ничего, конечно, таким маленьким еще и не придумать. К нам приходило еще 3 малыша-ровестника, так они просто носились из комнаты в комнату, раскидывали игрушки, танцевали под детские песенки. Даже особо ничего и не поели, хотя я специально делала блюда в виде крокодильчиков и того подобного, чтоб заинтересовать их столом. Разве что на задувании свечек все прибежали и пришли в дикий восторг :)
Дом украсили воздушными шарами и обычными, Натянули растяжки "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" ... Вот и все... конкурсы им еще рано, разве что все шустро рисовали пальчиковыми красками. Так что обошлись конкурсами среди взрослых. Но все равно все остались довольны. главное хорошее настроение и радужная обстановка :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.