Helin
16.03.2010, 10:10
Подскажите, если кто знает, из марципана какой процентности лучше лепить фигурки на торт? Чтобы они были покрепче в результате...
А то я уже в ОЗ марципановую массу собираюсь покупать, но даже не уверена, что 50%-ная лучше для этой цели, чем, скажем, 37%...
И ещё тоже, если возможно, подскажите. На фигурки сверху будет ставиться вафельный лист с кремом, так, наверное, фигуркам какой-нибудь каркас потребуется? Если проволочный делать, где бы взять такую проволоку, чтобы не окислялась и ничего в торте не портила?
А то я уже в ОЗ марципановую массу собираюсь покупать, но даже не уверена, что 50%-ная лучше для этой цели, чем, скажем, 37%...
И ещё тоже, если возможно, подскажите. На фигурки сверху будет ставиться вафельный лист с кремом, так, наверное, фигуркам какой-нибудь каркас потребуется? Если проволочный делать, где бы взять такую проволоку, чтобы не окислялась и ничего в торте не портила?