MaryOs
16.03.2010, 10:18
Долго выбирала коляску трость между Сайбеком, Сильверкроссом, Инглезиной и в итоге остановилась вообще на Лидер Кидс. По мне так эта коляска на весну-лето-осень , на поездки различные и магазины просто супер. Мои запросы она удовлетворила
- амортизация какая класс!:080:
- широкое сиденье (39см)
- устойчивая
- колеса на подшибниках
- крепкий бампер (чтобы дите не оторвало) тут оно на металлическом штырке,очень удобно одним нажатием кнопки отстегивается.
- устойчивый капюшон (ветром не сломается, как у Сайбекса)
- складывается практически одним движением, раскладывается так же.
Бонус - есть окошко в капюшоне, рюкзачек для мамы, пеленальный коврик, дождевик, и сумка для самой коляски.:008:
Если что, я Яндекс Маркет отзывы читала.:073:
если у кого была такая коляска , расскажите чем остались довольны, чем нет (только не нужно писать что дождевик на морозе -10 треснул, она не зимняя вообще то):fifa:
- амортизация какая класс!:080:
- широкое сиденье (39см)
- устойчивая
- колеса на подшибниках
- крепкий бампер (чтобы дите не оторвало) тут оно на металлическом штырке,очень удобно одним нажатием кнопки отстегивается.
- устойчивый капюшон (ветром не сломается, как у Сайбекса)
- складывается практически одним движением, раскладывается так же.
Бонус - есть окошко в капюшоне, рюкзачек для мамы, пеленальный коврик, дождевик, и сумка для самой коляски.:008:
Если что, я Яндекс Маркет отзывы читала.:073:
если у кого была такая коляска , расскажите чем остались довольны, чем нет (только не нужно писать что дождевик на морозе -10 треснул, она не зимняя вообще то):fifa: