PDA

Просмотр полной версии : узи в 12 недель Где лучше?

natyli
16.03.2010, 10:46
Подскажите пожалуйста где лучше делать узи в 12 недель. У Лебедева или в МГЦ, в МПЦ? Беременность первая, срок еще совсем маленький очень за все переживаю.

Крымчанка
16.03.2010, 10:49
Мы все 3 узи делали в МГЦ. Мне так было спокойней. Там смотрят с пристрастием и всё досконально объясняют и показывают.

Lerun
16.03.2010, 13:00
я опять же голосую за МГЦ

Zhaninka
16.03.2010, 14:42
МГЦ

MamaNyuchi
16.03.2010, 14:47
Девушки, а что — в консультациях совсем убогие врачи работают? В нашей занюханной, простите, крошечной пригородной работает УЗИст, как однажды выяснилось, чуть не лучший в городе, аппарат давно 3Д, ни разу ни в чем не ошиблась, очень все внимательно, доходчиво, если что, пол на первом УЗИ всегда говорила и за 3 раза ни разу не ошиблась, фотки всегда давала сама без всякой просьбы даже, причем искала лучший ракурс :))

shefr
16.03.2010, 14:52
как сказала мой врач, если есть показания, то она всегда настаивает на МГЦ - самый лучший аппарат в городе считается, ну и спецы соответственно..... если беременность легка и показаний нет, то она настоятельно меня отправляла в ЖК бесплатно, со словами и врач хороший и все посмотрит внимательно, зачем без необходимости платить 4000 р.
До МГЦ я так и не доехала, а узи в жк чередую с узи в прайм роуз (территориально они для меня удобно расположены). В ЖК кстати узи очень понравилось все рассказали и показали...
На форуме многие делают в скандинавии у Лебедева, в 1 меде у семенова, прайм роуз у баженовой, в 22 ЖК у Хачакрузова...
Вообщем выбирайте по собственным ощущениям, показаниям и кошельку....;)

Yany
18.03.2010, 19:04
Я в МПЦ делала в 13 и 20, второе уже со скидкой! это того стоит, в нашей консультации пол определить не все могут за 3 УЗИ, что и говорить и патологиях. Узи должен делать узист-генетик, а не простой гинеколог.

Roza Dosn
18.03.2010, 19:23
Девочки, я делала у Семенова в 1 Меде, заплатила 1200 рублей, и осталась довольно. Причем тут генетик, вообще не пойму, на Семенов конечно не генетик, да и Лебедев тоже, но это им не мешает работать и быть профи.

Karramell
18.03.2010, 20:07
Я делала в МПЦ на Балканской и осталась довольна

Роза без шипов
18.03.2010, 20:09
Не буду оригинальной- МПЦ.

Джонни Инглиш
18.03.2010, 20:09
Девушки, а что — в консультациях совсем убогие врачи работают? В нашей занюханной, простите, крошечной пригородной работает УЗИст, как однажды выяснилось, чуть не лучший в городе, аппарат давно 3Д, ни разу ни в чем не ошиблась, очень все внимательно, доходчиво, если что, пол на первом УЗИ всегда говорила и за 3 раза ни разу не ошиблась, фотки всегда давала сама без всякой просьбы даже, причем искала лучший ракурс :))

ну автор спросила где лучше, ей посоветовали МГЦ..к тому же там УЗИ делают генетики)))

я тоже не сомневаюсь, что в некоторых ЖК есть очень грамотные специалисты УЗИ:-)
а вот что касается аппаратуры, тут она так же на вес золота))) в основном старье!

Anutka@
19.03.2010, 18:23
Подскажите пожалуйста где лучше делать узи в 12 недель. У Лебедева или в МГЦ, в МПЦ? Беременность первая, срок еще совсем маленький очень за все переживаю.

Могу порекоммендовать сходить к Лебедеву, он принимает в АВА-Петер. Но записываться к нему лучше за месяц.