Вход

Просмотр полной версии : Мезотерапия- один из методов избавления от лишнего веса.

Ludmilasort
16.03.2010, 11:17
Здравствуйте и спасибо всем, кто заглянул на мою страничку. Как вы уже догадались, я сама врач - мезотерапевт и этот топик создан мной не с целью рекламы, а, скорей всего, узнать ваше мнение, впечатление об этом методе.:)

Расскажу и о себе, своих достижениях в снижении веса. Когда то, совсем давно, я тоже весила 93 кг.:(Я уже была врачом - педиатром, была семья, росла дочка, и толстела я! много раз, глядя на себя в зеркало, говорила себе, что завтра сяду на диету, голод, разгрузку, но, как то все были причины откладывать этот порыв,пока я не попала в больницу с поясничным остеохондрозом.... И тут мое терпение лопнуло, самолюбие переходящие в самобичевание взяло , наконец то. верх!

1) Прежде всего находясь в больнице, я отстранилась от кухни, готовки, от холодильника.
2) Строго подсчитывала калории съеденной пищи, в день съедала сначала 800, потом 500 к.кал.
3) старалась питаться "раздельно" белки и углеводы вместе не есть.
4) Очистительные клизмы 2 раза в день в течении месяца ( это не слабительные лекарства, поэтому, знаю точно, что флору кишечника они не изменят, вреда от них нет, это точно!)
5) Ежедневные прогулки не менее 2 часов ( просто гуляла по городу, нам в больнице это разрешали)
6) Ежедневно выпивала 2 литра воды (пить я до сих пор не могу воду, я ей давлюсь)

Пролежала я в больнице 2 мес, изучила всю литературу по диетологии, все методы похудения, проанализировала все достоинства и ошибки, сама похудела на 18 кг!:support:и решила впредь помогать другим.
Конечно, ожирение ( будем называть все своими именами), нарушение обмена веществ, имеет много причин, у всех они свои, и килограммы все набирали по-своему, поэтому, чтобы похудеть, нужно ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА! не бороться с лишним весом периодически, а всю жизнь придерживаться своих "рамок".

Теперь уже много лет, я врач косметолог- мезотерапевт и этим методом добиваюсь хороших стойких результатов, но мезотерапия- один из методов похудеть, избавиться от целлюлита, запустить процесс похудения. Этот метод я тоже на себе испытала, и, уверяю вас, он работает очень хорошо, но при определенных условиях!:080:
Если вы когда нибудь проходили мезотерапию, поделитесь мнением, впечатлением... Я уверена, у многих есть вопросы по этой теме, я с удовольствием расскажу вам все, что знаю. У меня большой опыт работы по мезотерапии, именно с целью стабилизации веса и устранения целлюлита.
Ко мне приходят люди, которые уже получали мезотерапевтическое лечение, но не могут сказать, что им кололи, с какой целью, зачастую, не соблюдая элиментарных правил этого лечения... Ну и конечно же, результат почти нулевой, полное разочарование.:(

Если кого то заинтересовала, могу отвечать и по телефону 8-951-676-37-26 Кроме того, могу рассказать и про другие методы похудения, кому интересно,звоните, подискутируем...

Ludmilasort
16.03.2010, 20:49
Девочки, я смотрю, все таки на мой топик заходит кто то, читает... неужели никто не проходил курс мезотерапии?!Пишите смелее!

Annfish
16.03.2010, 23:22
Я проходила, мне не помогло - выброшенные деньги. Помогло знаменитое "надо меньше жрать" (с) )))

Сама я
17.03.2010, 01:32
Мне вот интересно, ессли у меня конкретная зона - живот не уходящий после второй беременности, заплывший жиром. Насколько эффективна мезо для живота? Сколько надо сеансов сделать?

tiTanik
17.03.2010, 02:12
Мне вот интересно, ессли у меня конкретная зона - живот не уходящий после второй беременности, заплывший жиром. Насколько эффективна мезо для живота? Сколько надо сеансов сделать?

Ага-ага, та же проблема. И тоже интересуюсь...:008:

_Tatyana_
17.03.2010, 08:18
2) Строго подсчитывала калории съеденной пищи, в день съедала сначала 800, потом 500 к.кал.

и вы как врач считаете это нормальным?

Ludmilasort
18.03.2010, 23:21
Живот убрать вообще сложно, в этой зоне жир совсем другой, много соеденительной ткани и лучше всего колоть в область живота нужне не просто жиросжигатели, а фермент - гиалуронедазу, она расщипляет соеденительную ткать. Ну и препараты для тонизирования кожи.

Shush
18.03.2010, 23:33
Я со след. четверга начинаю мезо. Решили делать 4 зоны: внутр. и внешн. поверхность бедра, живот и попу. Но я больше не на расщепление жиров(там, в принципе, расщеплять уже мало чего осталось, а для кожи хочу. Конечно, что-то там расщепится, но всеже я хочу "доращеплять все" спортом. То есть, из остатков жирка хочется построить фактурное тело. Хотелось бы узнать, как считаете, для кожи это как? Да, сказали от 7 до 10 процедур. Предоплатила 10. Добавлю, что все будет в тандеме с обертываниями, ЛПГ, спортом и питанием.

Ludmilasort
18.03.2010, 23:38
На счет того, что мезотерапия не помогает, хочу объяснить... не оправдываюсь и , порой, незнаю сама, почему так бывает. Колю одинаково 2-3 клиентам, одинаковый состав, все одинаково, но одной помогает лучше, быстрее, а у второй стоит все на месте ив течении 4-5 процедур... Думаю, что от образа жизни зависит, от питания. И еще, ко мне недавно девушка одна пришла, она делала мезо у другого мезотерапевта, так ей даже не рассказывали, Что в первые 3 дня нельзя физические нагрузки, греться, тереть кожу, нельзя в сауну, солялий ходить, надо чтобы препарат в ткарях как можно дольше работал, а уж на 4 день, после дренирующего массажа наоборот усиленная нагрузка сауна и прочие процедуры... Еще пить надо много и хоть немногодиету соблюдать... Обидно что " специалисты" такие, такой метод загубили!

Ludmilasort
18.03.2010, 23:48
Конечно не нормально сидеть на такой диете, но я рассказываю просто про себя, как и с чего я начинала... Обычно после токого голода люди срываются и потом наедают еще больше жира, но я же изучила потом все, и теперь все делаю правильно...

Ludmilasort
18.03.2010, 23:56
Я со след. четверга начинаю мезо. Решили делать 4 зоны: внутр. и внешн. поверхность бедра, живот и попу. Но я больше не на расщепление жиров(там, в принципе, расщеплять уже мало чего осталось, а для кожи хочу. Конечно, что-то там расщепится, но всеже я хочу "доращеплять все" спортом. То есть, из остатков жирка хочется построить фактурное тело. Хотелось бы узнать, как считаете, для кожи это как? Да, сказали от 7 до 10 процедур. Предоплатила 10. Добавлю, что все будет в тандеме с обертываниями, ЛПГ, спортом и питанием.

Мезотерапию нужно начинать с дринирующих процедур, убрать лишнюю воду, потом препараты для сосудов укрепляющие, обязательно кремний, он для тонуса кожи, ну и трофики, витамины, микроэлименты... Кожа будет гладенькая и упругая... Массаж бы еще поделать с водорослями...

Shush
19.03.2010, 00:01
Мезотерапию нужно начинать с дринирующих процедур, убрать лишнюю воду, потом препараты для сосудов укрепляющие, обязательно кремний, он для тонуса кожи, ну и трофики, витамины, микроэлименты... Кожа будет гладенькая и упругая... Массаж бы еще поделать с водорослями...

У меня вся вода вышла за 5 обертываний,которые я уже сделала(оборачиваюсь Стиксом), сеогодня косметолог сказала, что воды уже лишней нет. Про кремний-да, его и будут делать 2 первые процедуры,то есть, 2 процедуры кремний,витамины и всякие микроэлементы, о которых говорите Вы. А с третьей уже пойдут добавки препаратов для липолиза.

Ludmilasort
19.03.2010, 13:58
У меня вся вода вышла за 5 обертываний,которые я уже сделала(оборачиваюсь Стиксом), сеогодня косметолог сказала, что воды уже лишней нет. Про кремний-да, его и будут делать 2 первые процедуры,то есть, 2 процедуры кремний,витамины и всякие микроэлементы, о которых говорите Вы. А с третьей уже пойдут добавки препаратов для липолиза.

Все правильно... Я начинаю проводить мезотерапию без предварительного обертывания, поэтому первая процедура - "запуск" всегда дринирующая, чистит лимфу, укрепляет сосуды, да и потом, в процессе лечения, когда колю липолитики, тоже добавляю дринирующие препараты, так как жир, расщипляется опять же на воду и жирные кислоты...

Shush
19.03.2010, 14:08
Все правильно... Я начинаю проводить мезотерапию без предварительного обертывания, поэтому первая процедура - "запуск" всегда дринирующая, чистит лимфу, укрепляет сосуды, да и потом, в процессе лечения, когда колю липолитики, тоже добавляю дринирующие препараты, так как жир, расщипляется опять же на воду и жирные кислоты...

Вопрос есть,если Вы не против: мне сказали, что эффект будет виден уже после 5 процедуры(делать собираются раз в неделю). Как Вы считаете, раз в неделю-это правильно и про результат через 5 процедур. Так ли это?

Ludmilasort
22.03.2010, 19:09
Вопрос есть,если Вы не против: мне сказали, что эффект будет виден уже после 5 процедуры(делать собираются раз в неделю). Как Вы считаете, раз в неделю-это правильно и про результат через 5 процедур. Так ли это?

Если хотите, вступайте в мою группу, там много есть что интересного почитать и видео.
Из своей практики скажу, что те девушки, которые не склонны к полноте, худеют очень быстро, и действительно, достаточно 5-6 процедур, НО, это как искуство, каждый врач составляет коктейль для мезотерапии сам,как думает, как умеет... Школы тоже разные у всех, поэтому не могу точно сказать, помогут ли Вам 5 процедур?! Вот я , например сама через 3 дня делаю специальный дренирующий, антицеллюлитный массаж, сама разбиваю эти шишки и потом вижу и чувствую кому что колоть надо на след. процедуру...

Сама я
22.03.2010, 23:04
а где Вы работаете и сколько стоит сеанс вот этой самой гиалуронедазы на живот?

Ludmilasort
24.03.2010, 01:00
а где Вы работаете и сколько стоит сеанс вот этой самой гиалуронедазы на живот?

Работаю по записи в салоне и у себя дома принимаю м.Ладожская, Наставников 47.
http://vk.com/club10381294 Читайте в моей группе, там интересные статьи есть и видео и гиалуронидазу колю конечно. позвоните мне, все оговорим...номер есть в группе.

NatawaKopyeva
26.03.2010, 13:06
Я делала мезо в прошлом году летом в салоне Студия 53 на Проспекте Просвещения. После первой же процедуры через 2-3 часа все тело зачесалось так, что хоть на стенку лезь! Аллергия такая, прямо до костей все зудело! Пришлось принимать таблетки от аллергии. Больше, естественно, не пошла!

Turav
26.03.2010, 13:16
я планирую мезу делать осенью, после похудения для тонуса (подтягивания) кожи в основном. в мезу верю -- есть пример. на тело делать готова, на лицо нет однозначно. Мне не нравится, что через полгода и даже немного раньше уж очень видно, что ее действие кончилось:))

Ludmilasort
28.03.2010, 17:01
Я делала мезо в прошлом году летом в салоне Студия 53 на Проспекте Просвещения. После первой же процедуры через 2-3 часа все тело зачесалось так, что хоть на стенку лезь! Аллергия такая, прямо до костей все зудело! Пришлось принимать таблетки от аллергии. Больше, естественно, не пошла!

Очень интересно, что же Вам кололи?! За мою практику аллергия была 1 раз на лидокаин, но я до процедуры пробу делала, пришлось отменить мезо вообще, ток как в коктейли вовсе должны входить каины (лидокаин, прокаин, новокаин...) не для обезболивания, а для того, чтобы вещества как можно дольше оставались в тканях, не рассасывались... И еще, есть такой препарат, который применяется для упругости кожи, кремней1%, так вот он может вызывать временно покалывание или зуд, но через несколько часов все эти ощущения проходят, может быть у Вас именно это и было?! Хотя Вам виднее...
Всегда, такое ощущение, что я оправдываюсь или кого то оправдываю, на самом деле хочу всем рассказать о мезотерапии, ведь очень многие даже об этом методе и не слыхали или имеют поверхностное, не правильное представление...Вот за границей, например, в Америке, мезотерапию могут позволить себе только состоятельные люди...

Ludmilasort
28.03.2010, 17:21
я планирую мезу делать осенью, после похудения для тонуса (подтягивания) кожи в основном. в мезу верю -- есть пример. на тело делать готова, на лицо нет однозначно. Мне не нравится, что через полгода и даже немного раньше уж очень видно, что ее действие кончилось:))

Наверно было бы правильно худеть одновременно с мезотерапией, в комплексе с массажем, чтобы для кожи стресса не было, чтобы хорошо тонизировалась...
На счет лица, может Вы и правы, эффект проходит через полгода, год, но если совсем не делать ни чего на лицо, оно же не помолодеет, так и будет стареть, коллагена и эластина с возрастом в коже мало становится, гиалуроновая кислота тоже плохо синтезируется, а все кремы, которые мы наносим на кожу, проникают не глубже эпидермися, это точно! Так чего же ждать от возраста?!Ну пройдет эффект через полгода, так можно же еще проколоть 2-3 процедуры и опять ходить свеженькой .... Вот например, мезо гиалуроновой кислоты 1 раз в неделю на лицо стоит 1 тыс, нужно 4-5 раз, так что, на себя любимою внеделю 1 тыс жалко? коллаген и элластин тоже дешево, /Skin-R например 1 раз в 2 недели делается, всего 4 раза, тоже не дорого ( цены писать не буду) в салонах дороже, конечно же... Но ведь Вы на этом сайте и ищите более выгодные предложения! Все мы, косметологи, работаем и в салонах и на дому, не думаю, что процедура сделаная на дому хуже по качеству, руки то одни и те же...

Вичка
30.05.2010, 22:27
У меня основная проблема - это зона галифе.
Прошла курс медового массажа на бежра и живот. Вроде объемы ушли, но галифе никуда не делось...
Мой косметолог говорит, что можно попробовать мезотерапию на зону галифе.
Как Вы считаете, поможет или нужно думать о более кардинальных способах?

~Жанна~
03.07.2011, 22:39
Девочки, спешу сообщить, что пару месяцев назад наконец то получила аппарат (выписывала с завода - изготовителя ), теперь провожу процедуры
3) LPG- массаж
Все процедуры делаю и себе, чтобы оценить действие аппарата, результаты впечатляют, особенно если сочетать мезотерапию и вакуумно-роликовый массаж.
в костюме? а то вакуумный массаж разный бывает.. где проводится процедура и цена вопроса:008:
ищу :), прошла 2 курса .. мне очень понравилось. :008:

Kiany
05.07.2011, 23:12
хочу поделиться положительным опытом в 2005 г прошла 10 сеансов мезотерапии правда тогда эти процедуры назывались озонотерапия..а может это разные вещи?..скорее всего разные потому что после обкалывания только живота по всему телу бегали как бы точнее выразиться мурашки? нет не мурашки вот когда напаришся в баньке а потом каак прыгнешь в снег или в холодную воду и вот точно такое же ощущении после озонотерапии..доктор говорил что вводит под кожу озоно-кислородный коктейль и происходит реакция как после длительных тренировок. так вот еще тогда одна процедура стоила 1500р...я своими глазами видела дам с весом за 100 кг и размером одежды 70 а через неделю встречала их же но просто сдувшихся как воздушные шарики. Я сама сбросила только 3 кг но визуально в объемах так же сдулась при весе 70 кг и росте 165 носила 54 р одежды были полные руки плечи просто гренадерские не говоря про живот и выпирающий желудок...все это ушло и до настоящего момента ни плечей ни толстых рук ни желудка нет размер стал 48 на работе все каждый день после процедуры замечали как меня становится меньше...к сожалению тип фигуры яблоко и пузцо все таки нажрала(идиотка). Эх..я бы еще раз прошла...но с деньгами пока не очень. От себя-советую. Правда если реально нет проблем со здоровьем и нет наследственных проблем с щитовидкой. Хотя безусловно я за спорт, правильное питание и не чревоугодничать. Для тех кому реально тяжело начинать диеты и проч. для стимула и если есть деньги еще раз повторюсь процедура стоящая. Если возникнут подозрения я реально не засланец все по честному

Ludmilasort
28.08.2011, 12:22
Дорогие дамы, в виду накопленного опята, хочу сказать, что мезотерапия работает хорошо в любом возрасте и с любым весом, было бы желание худеть... Конечно, сидеть на попе и думать, что бы такое съесть, чтобы похудеть, приведет лишь к депрессии и накоплению жира, так чего же Вы боитесь?! Не уверены что получится? Я приведу Вам десятки доводов, что Вы не правы, стесняетесь своего тела? Не стоит, ко мне приходят все с проблемой лишнего веса, кому то 2-3 кг скинуть надо, а кому то 20-30 и все худеют! У меня в контакте своя группа "врачебная косметология...", там про мезотерапию много написано, есть фотографии, может это Вас вдохновит... С уважением Степанова Людмила Леонидовна.